JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13146 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
roland41933
男爵 | 2016-3-11 20:47:49

天啊
這樣我不能接受
男人是視覺系動物
眼睛看到就會反射動作
這個女的我看到會退後好幾步
嚇死輪了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-12 11:35:51

自己朋友的老婆就是這樣的女生.
但是沒有上面圖片那麼扯.
健康就是福

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-7 19:18:41

其實,只要臉蛋好,肉一點其實更好!
只要不是太胖,稍微肉一點~
1.通常罩杯會大一號,甚至更可觀一些
2.抱起來比"標準身材"觸感更好
3.底盤更穩,不會弱不禁風
4.因為對自己身材比較沒信心,會付出更多
再來就18禁了...
總而言之,要找稍微肉一點好~!!
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-4-7 19:47:28

感覺佔多數

落差不要太誇張
都是可以接受的範圍
至少我是這樣..
引言 使用道具
沒有妳的歲月
見習騎士 | 2016-4-7 20:09:08

感謝樓主的分享
我個人是選 3
再美的花朵 總會有凋謝的一天
與其看外表 不如看看內心的美

曾經在公車上 看到一位很美很有氣質的女學生 靜靜的坐在最後一排
沒多久 手機鈴響 引起了我的注意 她 一開口 "喂,OOXX, ~~~~"
談話的內容 三不五時都會夾雜三字經
立馬  三條線

評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-8 00:26:00

環肥燕瘦...各人喜好不同丫...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-4-10 23:21:19

腎臟不好....就會這樣...

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-11 09:15:11

這跟本就是只愛臉蛋的胖女孩..這樣很難接受吧,
畢竟自已也下了一般苦心來去鍛練身體,好不容易
擺脫胖子的稱號,而且如果看的那樣的女孩,自已
也會很難受的。

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
ben8787
騎士 | 2016-4-13 00:28:01

個人認為臉比較重要吧@@

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-4-18 00:17:30

可悲 我剛好沒臉又沒身材 (真想死
引言 使用道具
周家小星星
勳爵士 | 2016-4-21 15:29:05

我倒是覺得感覺對了就對了!跟身材沒關係呀!胖的也會瘦,瘦的也會變胖阿

評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-4-21 16:57:35

陪她一起減肥變瘦,我相信森人是可以改變的

評分

引言 使用道具
pendent6
勳爵士 | 2016-5-6 17:48:22

國外的女孩好像也都是這樣的型
不過沒有他那麼誇張的吧...
但只要運動加毅力一定可以瘦的!!!

評分

引言 使用道具
momimik
侯爵 | 2016-5-14 07:30:25

好難抉擇阿  當下所想隔一段時間後又不一樣  不過個性好才是最好的答案

評分

引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-5-14 22:04:40

很難接受啊!!!!~
她會瘦下來再說吧...

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-19 16:49:01

我之前有同學,真的就是這樣

臉蛋可愛,上半身也還ok,下半身就非常寬,其實不是因為胖,是骨架大
骨盆寬很多是天生的,也不完全是因為久坐

天生的就比較難,所以這方面真的就看每個人是否喜歡了

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sirrea3
子爵 | 2016-5-25 17:02:40

這就真的太過於誇張了拉~~~(以版主的照片)

如果臉蛋漂亮+有點肉肉的身材=我可以接受
如果臉蛋漂亮+非常有肉的身材=我不能接受

如果臉蛋漂亮+非常好的身材=我不太相信有這種女人!!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
林盟制
勳爵士 | 2016-5-26 17:03:35

上面的圖示什麼東西啊(崩潰 看我的留言就應該知道我的想法了

評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-5-27 16:00:14

臉蛋+身材胖=減肥
但是有錢就好

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表