JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42522 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
asd20773
伯爵 | 2016-4-19 19:04:30

缺錢當然要找小靜阿
雖然最好還是靠自己 才不會負債

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 小靜收的利息很高喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-20 00:39:54

先找老婆,再找父母,

但有借有還,再借才不難!!..

不過,好像出社會後,就從未向父母伸手...

賺多少就少花多少..

尊翁是常來調頭寸,但是"有借不還"...借了就不必想還了!!

唉...父債子還才是道理!!..唉!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 總不好意思向爸爸討債!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-4-21 17:03:04

先找親人幫忙,再沒辦法去找銀行借貸,最後一定要說句,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前請詳閱公開說明書

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
osimoni
侯爵 | 2016-5-23 20:54:53

笑到了

選項竟然有一個 ~~ 小靜的父母

而且小靜說 ~~  可以不用還

當然是選 8 了

問:什麼時候可以去借呢

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我先借,借完還有剩換尼借 XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
momimik
侯爵 | 2016-5-24 09:55:30

缺錢的時候 金融提款卡是你的好朋友 但是要是連提款卡君都吐不出錢來 就只能回加找爸媽跪求了

評分

引言 使用道具
沖田十三總司
見習騎士 | 2016-6-8 01:55:05

看來是小靜的父母準沒錯了!!~~

評分

靜敲敲 + 5 + 5 叫阿爸老木躲起來XDD

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-9 06:44:47

缺錢時,都先向父母周轉,他們是不用擔保、不用利息的銀行。

評分

引言 使用道具
shadow33388
見習騎士 | 2016-6-9 20:56:44

找誰?當鋪老闆呀,把身邊的東西都變賣

唉...身邊那有朋友可以找.....

評分

att007 + 6 + 6 朋友會跑光光!

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-6-9 23:33:12

看這件事情是否會讓家人擔心
立場
當然做小孩的
要還父母的實在還不完...  

評分

att007 + 6 + 6 孩子大部份都嘛賴帳!

引言 使用道具
aa760820
子爵 | 2016-6-10 11:41:20

能怎麼辦~只能找爸媽了

評分

靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-6-12 14:30:26

優先找父母親戚啦,畢竟血濃於水,但是還是要還喔~

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-14 13:59:51

當然是找銀行~~~
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-19 21:05:09

我一般有時缺錢要買東西會先問我媽有錢借我嗎
沒有的話我就會跟我姊借錢
畢竟跟我爸借錢他會在那�碎碎念讓人心煩= ="

評分

att007 + 6 + 6 有借要有還喔 !

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xcy517057874
男爵 | 2017-2-18 00:12:12

基本上我不太會讓自己陷入無錢可用的困境
如果真的缺錢的話 靜大你可以資助嘛
引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-2-18 16:41:03

找兄弟姊妹吧
不過平時花費就有在管控,所以不曾有這檔事發生!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-18 21:38:20

缺錢時當然先找錢阿 看哪邊最不用還 最慢還 最好開口 最好牽拖 為第一優先

但人在江湖走跳  一定會還的 時間早晚而已!
引言 使用道具
alonsokuo033022
騎士 | 2017-2-20 10:25:00

活到35歲~~

還好都沒遇到妳說的那種情形~~

活存至少也保留100左右~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
平凡上班族
大公爵 | 2017-5-2 00:03:21

一定是父母

家是最好的避風港

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表