JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6288 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-20 19:23:30

現在看影片的選擇還蠻多樣的

小靜通常是看線上的影片捏

如果覺得劇情不夠精彩還可以馬上換片

缺點是,有時品質會不大好

你呢?通常會選擇在什麼地方看影片??為什麼??

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 133 人參與投票

投票已經結束

61.65% (82)
4.51% (6)
22.56% (30)
8.27% (11)
3.01% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
as3012827 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐喜歡上MTV看啦~ ^0^
thelucky + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 要看是什麼樣的電影才決定
JAERRY + 30 可惜啊~沒偶的選項

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
jojo223
子爵 | 2016-1-20 19:30:56

上捷克論壇右下角,品質有保證,童叟無欺。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 哈哈~~~還品質有保證咧 XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-20 19:31:57

應該會選網路
影片會比較新

評分

靜敲敲 + 3 + 3 電影院更新吧

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-20 19:40:30

線上看比較快,選擇也比較多

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-20 20:12:30

有錢就去電影院,沒錢就等電影台或DVD,不會去看下載盜版,因為品質不佳又犯法。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2016-1-20 20:15:33

大製作, 高成本的經典會選擇電影院大營幕;
例如李安的 " 少年PI 的奇幻漂流 ", 阿凡達, 龐貝...之類的影片.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-20 20:55:15

喜歡去租  DVD來看~~~
不過連續劇  會下載來看  兼收藏..

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-20 21:14:26

電影院  感覺就是不同
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-20 21:16:04

自從電影院沒有吸菸區,我就不上電影院了。

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-20 21:32:28

記得在台灣最後一次進電影院是看007的誰與爭鋒,
在大陸看的是銀河特攻隊,
再來就沒再進過電影院了,幾乎都看DVD或網路下載,
一想到現在電影票那麼貴,大片又要去人擠人的就煩.

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-1-20 21:33:23

當代人   自然而然  線上看

沒是跑電影院  太危險  

要是有人感冒  傳染  多恐怖

在家裡看  一省錢 二邊看可以喝咖啡 三也可以抽菸  四不用去看人親親我我 五省了一筆置裝費   

還是網路上看  最好

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
instorn
公爵 | 2016-1-20 21:37:20

一般都是在線上看,
線上看電影可以坐著看,站著看,躺著看,
還可以倒立著看!
愛吃烤雞,火鍋,臭豆腐沒人會管你!
如此看電影,夫復和求啊!

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-20 22:01:30

想要拉女孩子的小手,就要去電影院阿...剛認識的那種
看完還可以喝喝咖啡聊聊劇情...然後~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 然後~幹嘛 ??

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2016-1-20 22:26:29

通常是看線上的影片,比較無拘無束。

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-20 22:36:01

看網路片是目前唯一選擇

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
棒棒糖88 + 5 我很認同+1
靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-20 23:08:40

小弟以前在學生時代多半是到電影院去看電影,畢竟螢幕大,環球音響之類的,大場面有震撼感,不過,之後要這一種大場面的片子似乎不多了,選擇看第四台播出的電影囉!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2016-1-20 23:35:34

絕不承認看線上的影片

評分

靜敲敲 + 3 + 3 不必承認 大家心知肚明 xD

引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2016-1-21 00:31:41

我是個超級電影迷,每月會到電影院看約4~6部,有8成看二輪片,2成看院線片。
因為現在電影數位畫質很優沒話說,電影院的百萬音響是電視或網路無法相比地。

評分

引言 使用道具
m11334466
子爵 | 2016-1-21 01:11:17

需要特別的聲光效果的片才會去電影院看

其他的等電影台或網路

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 02:22:56

看第4台重播

結果老是看到周星星在點秋香XDD

評分

靜敲敲 + 6 + 6 尼可以跟阿貝討論一下劇情0.0

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表