JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54261 | 回覆: 196 | 跳轉到指定樓層
eden2006
子爵 | 2018-5-1 09:17:54

看了這篇終於知道體力的作用了!!感謝樓主

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aa1245
公爵 | 2018-4-29 00:50:52

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-4-23 21:08:54

銀色戰車 發表於 2018-4-23 21:04
我比你更淒慘 我之前還有2000多的體力

謝謝副站那麼快的回覆。

所以說,我就認了?

評分

銀色戰車 + 6 + 6 算是吧^^"

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-4-23 21:04:54

ccg888 發表於 2018-4-23 19:22
謝謝副站長的回覆。
我記得好像前幾一陣子,有看過某個會員說過,上限是100。
所以我特地搜索了一下關於 ...

我比你更淒慘 我之前還有2000多的體力

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 戰車乖~嵐姐秀秀喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-4-23 19:22:23

銀色戰車 發表於 2018-4-23 08:17
我記得體力的最高上限是100

謝謝副站長的回覆。
我記得好像前幾一陣子,有看過某個會員說過,上限是100。
所以我特地搜索了一下關於體力的說明,我也有來看過這篇帖子,和副站長在101樓的回覆。我也有觀察過我的體力,超過370都沒問題。
所以我一直沒去管體力,我想讓它慢慢累積,等我有一天想衝勳章的時候,再來用體力挖礦。

可是前幾天,突然看到體力只有100了,所以我來這裡留言。
自從我反應之後,體力的卻有增加。麻煩副站看一下我今天的體力,已經有105了。
可是我之前的,快300點的體力,都沒有了。
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-4-23 08:17:39

ccg888 發表於 2018-4-18 19:28
報告大大,我今天上來,體力還是100。

我記得體力的最高上限是100
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-4-18 19:28:16

ccg888 發表於 2018-4-17 15:37
請問版大,
我從來沒用過體力。我前幾天看,體力還有360,可是今天就變成100了。
是不是會消失啊? ...

報告大大,我今天上來,體力還是100。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-4-17 15:37:01

銀色戰車 發表於 2018-2-9 09:23
可以一直累計上去

請問版大,
我從來沒用過體力。我前幾天看,體力還有360,可是今天就變成100了。
是不是會消失啊? 11.jpg

評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-13 16:26:25

Good jobs, 相當實用,謝謝分享寶貴經驗。

評分

引言 使用道具
w437
男爵 | 2018-4-9 22:40:36

原來如此,應該設計成睡一覺就恢復體力較符合實況。

評分

引言 使用道具
leigh728
騎士 | 2018-3-10 15:11:16

了解,謝謝
體力不夠用

評分

引言 使用道具
rabbit025066371
大公爵 | 2018-3-9 19:14:05

哇!!太感謝了對於剛入門的我受益良多

評分

引言 使用道具
jacky33570
侯爵 | 2018-3-8 17:34:15

多謝分享
引言 使用道具
sylvi1379686426
公爵 | 2018-2-23 17:37:38

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
==心想事成==
侯爵 | 2018-2-16 00:16:11

謝謝解說
體力不足的問題非常嚴重

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-2-9 09:23:43

zhu_ge 發表於 2018-1-6 13:38
請問體力的累計有限制嗎?

可以一直累計上去{:8_750:}
引言 使用道具
paulkuo0624
公爵 | 2018-2-5 01:23:10

體力藥水不是很容易拿到
還是每天登入+1慢慢集比較實在
可惡    偏偏挖礦或探索  都還找不到自己要的

評分

銀色戰車 + 10 + 10 加油^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
look_devil84851
侯爵 | 2018-1-6 23:16:23

感謝大大教學

評分

引言 使用道具
zhu_ge
侯爵 | 2018-1-6 13:38:42

請問體力的累計有限制嗎?

評分

引言 使用道具
alex8702
男爵 | 2018-1-4 16:07:08

感謝您的解說! 淺顯易懂~感激~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表