JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18351 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2016-1-25 16:17:37

小葳(化名)自爆曾靠不斷地網路一夜情,解決食衣住行問題。(攝影/王聰賢)

24歲的小葳(化名)自爆會在聊天室找一夜情。「一開始是因為情傷。一年多前被男友無情趕出家門後,我身無分文,也沒地方住,不知道該怎麼辦。後來我就上聊天室想說有沒有人願意帶我去吃飯、睡覺,先解決一天。沒想到在聊天室約人很容易。」她稱過去一年,她沒有工作,沒地方住,全靠在聊天室找人「照顧」過活。

她不認為自己是援交,也不覺得自己特墮落。她說自己性、愛可以分很開,她煩躁的時候就想找人做愛解壓。(攝影/王聰賢)

小葳說她大多玩尋夢園,「那�很好找伴。我通常先網上聊一聊,然後就約出來。各行各業都有啊,最多是工程師,最近這個是網路行銷公司主管。開房通常就去hotel,我很喜歡,乾乾淨淨住起來很舒服。我一進房都是先去洗個澡,然後鑽進被窩…。跟不太認識的人性愛,我覺得比之前跟男友做…刺激很多。他們大多也滿溫柔的,不會很變態。」小葳說,性愛完,她說就舒舒服服睡個覺,暫時可以忘記所有煩惱。

身高168公分、體重50 公斤的她,覺得在聊天室約砲很容易。(攝影/王聰賢)

但她不認為自己是在援交,「我從來沒有開價,我都是抱著交朋友的心態。睡完覺要給錢或不給錢都無所謂,有飯吃有地方睡已經夠了。有的人可能跟妳睡個兩次就消失,但也會遇到比較好的,像是跟妳談了一、兩個月戀愛,期間也會噓寒問暖,還會給零用錢,等於我食衣住行都解決了。」小葳也不覺得自己特墮落,「我是金牛座,本來就喜歡做愛。而且性、愛我可以分很開。覺得很煩躁時,我就會想找人做愛。做完,就覺解壓了。」不過矛盾的是,雖然她自稱在不是性交易,卻不小心透露最近已很少上網約砲了,因為怕被釣魚,可見還是會心虛。

(撰文:兩性生活組)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160122/33722241

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 2 感謝大大分享
xman13426 + 30
xxx3m + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-1-25 16:29:00

這跟援交還不是一樣嗎
找正常工作比較實在啦
引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2016-1-25 16:44:29

小葳一定是星爺的影迷~~
豹子頭:玩完後不給錢就不算賣了~~~
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-25 16:44:53

這不是援交?

那甚麼是援交呀!

還知道會害怕

就好好找份工作吧
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-1-25 16:46:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-1-25 16:48:55

這類的"新聞"總是有幾個共通點:

1一個自認為有受過傷的女人。

2不認為自己在援,不認為自己在賣淫(不是賣淫難道以為是在賣酒?),而且邏輯通常很打臉。像是什麼"不是賣淫,只是用性來換錢" "不是援,只是利用自己的肉體來滿足物質享受"。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
gn01136730 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bto123
公爵 | 2016-1-25 17:06:27

怎麼都遇不到
引言 使用道具
testbca
見習騎士 | 2016-1-25 17:35:50

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-1-25 17:40:40

賣淫就賣淫...
還宣稱什麼
約砲過生活?
真是掩耳盜鈴.
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-25 18:01:27

每個人都有選擇生活方式..只是這種不是長久之計..還是好好找一個工作養活自己..會好一點
引言 使用道具
wcw2121
鄉紳 | 2016-1-25 18:20:45

警察替代役男很缺業績
你很快就會被抓拉
引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2016-1-25 18:22:37

每個人有自己的生活方式~

希望你療完傷會找到生命的新意義

畢竟人生只有一次~

打炮過活我覺得不太靠譜?
引言 使用道具
閒來逛逛
勳爵士 | 2016-1-25 18:38:03

腦補瞎妹一枚
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-1-25 18:50:37

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-1-25 18:51:08

最精華的時光浪費在約炮上
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-1-25 18:50:53

引言 使用道具
jonathan168
侯爵 | 2016-1-25 19:10:01

引言 使用道具
風悸情
公爵 | 2016-1-25 19:10:27

她不能回家嗎?難道沒有任何家人?
年輕人要多想想,免得將來後悔。。。
引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-1-25 19:19:56

Good! i like it! nice body too.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表