JKF 捷克論壇

搜尋
jsksfsosrsusms
伯爵 | 2016-1-28 11:17:11

離開也好!值得更好的男人!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2016-1-28 11:21:08

別小看7-11店員啊!
說不準哪天他們就考上儲備幹部,成了直營店店長
屆時,薪水可是28K起跳啊!
若夠努力,多待著幾年還有機會升擔當,那時候薪水就是3X起跳了
這些目標都是五年內可能做到的
行行出狀元,別小看任何行業啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxc11
大公爵 | 2016-1-28 11:29:48

小朋友我覺得自立自強就很強了~~真是不識貨~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-28 11:34:13

給你按個讚啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-28 11:46:17

真的是遇到這樣的男朋友,太注重家事背景,還是早早的結束這樣的戀情吧,不然,這很有可能會變成是引爆吵架的原因之一啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
av889
子爵 | 2016-1-28 11:56:10

男生真的太不知道珍惜了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
av889
子爵 | 2016-1-28 11:57:43

謝謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-1-28 12:06:58

在超商工作的人, 我一直都很尊重, 因為他們真的很厲害, 要背那麼多品項, 要做那麼多業務, 要服務那麼多不同的人, 但偏偏薪資超低, 還要被柪, 有時候遇到加盟店如果遇到爛老闆真的是.........(想問候那個爛老闆是不是人生父母養出來的), 原PO在超商工作, 又自己半工半讀, 是一個獨立的人, 所以加油, 妳缺的只是一個機會, 一個適合妳的舞台....

誰說他們不是專業... 最起碼今天換成我, 我做不到, 我不認為他們是服務業, 是最低層, 我只認為不論什麼行業, 今天靠的就是他們堤供的專業...滿足我需要的, 所以值得尊敬...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-1-28 12:34:55

狗眼看人低  不要也罷  

才21歲  未來前途都很看好  

不要因為別人的幾句話 就不舒服  

說不定  將來 會當上  統一集團的總經理   

順便帶上一條   叫妳男朋友的家人  都去死一死吧  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-1-28 12:46:22

那種自以為是 的垃圾
丟掉吧 部要放在身邊臭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
roy5347
王子 | 2016-1-28 12:52:49

7-11的股價好像都比台積電,台達電高,待遇不高是為何?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mars1217
公爵 | 2016-1-28 13:46:33

那種BF還是早日放生吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-1-28 14:00:34

什麼人都有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-1-28 16:41:35

放生, 絕對正確, 經歷過這樣的磨練, 還有什麼可怕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表