JKF 捷克論壇

搜尋
blair
侯爵 | 2016-1-28 09:23:47

嗨~各位進去過情趣用品店嗎?現在網路很發達,如果會覺得不好意思用網購就可以解決這個問題。不過不曉得是不是也有老派的網友如我,就是喜歡到現場看實品再決定要不要買的呢?對其他認真想要找個新玩具的人而言,去情趣用品店買東西跟我們去超市也沒什麼不同。有在賣情趣用品的專欄作家Chelsea Frisbie最近就發表一篇文章,告訴許多想要逛情趣用品的顧客:這10點,請你走進情趣用品店之前稍微注意一下。

進情趣用品店之前,最好先知道這10件事

1. 先搞清楚你和你的伴侶的身體到底喜歡哪種方式

2. 上網學習和查詢別人的意見
尤其是先查詢這是否是合法的店家、店員的服務態度、店員知識程度。以及哪些商標代表這是受到保障的合法玩具

3. 實際上大部分的情趣用品並不便宜
當然也有便宜又好用的情趣用品,這時候你需要的就是開口問

4. 盡量開口問
不要覺得害羞,賣情趣用品的什麼問題沒有被問過,只是你能夠以尊重的態度開口詢問,並且不要隨便大驚小怪,好的店員都會很樂意回答你的所有問題

5.但是請不要問:哪一種是最好的
每個人喜歡的方式和適合你的身體的程度都不一樣,這樣問店員很困擾

6. 不要問店員:你比較喜歡哪一種?
因為1. 店員也不見得全部都親身試過
2. 問別人這種問題對方很困擾
3.如果你想問的是:你確定這東西有效嗎?同樣對店員來說很困擾,畢竟請看上面兩點,外加每個人的情況都不一樣

7. 不要一近來就一直笑個不停
而且這種人通常都會因為不好意思兒從來不買任何東西

8.但是在店裡笑其實沒有關係,不要誤會
我們理解,因為有些商品真的很好笑,同時我們也能分辨你是因為情趣用品而覺得好笑,還是只是想要嘲笑情趣用品

9.我們賣情趣用品,不是賣性,請以公開公平的心態看待這次購物

10. 不要覺得來這裡很丟臉
是的,很多人依然對性休於啟齒,但是所有的人都可以享受性帶來的快樂,不管是男是女,是一個人還是兩個人。請不要覺得去情趣用品店是一種很丟臉的行為

有沒有人去情趣用品店,結果有很特殊的購物經驗呢?

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-28 13:53
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
foxyuan + 5 感謝大大分享
tu603003 + 18 + 18 沒進去過呢...感謝分享!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-1-28 15:58:20

中肯...尤其第一點很重要
不然就白花錢了..哈哈

(是說我都是在網路上買的啦)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳宥綸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ACE.S.ace
大公爵 | 2016-1-28 16:13:05

是沒錯啦
不過,如果被熟人看到還真的滿丟臉的..
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-1-28 19:50:09

第3點再確不過了!!
引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2016-1-28 20:11:14

這種東西還是網購的人多吧~

真的要進情趣用品店

蠻需要恥力
引言 使用道具
fodo
見習騎士 | 2016-1-28 20:26:47

以前跟老婆進去過情趣用品店,也很大方的有問題就問店員,不過可能因為進去的店面比較陽春吧?!感覺還是網購能挑選的的東西樣式較為多樣化,且價格實惠,所以逛完還是沒消費囉!!

引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2016-1-28 20:49:46

第一次進去是蠻害羞的......幾次後就覺得沒什麼了@@
引言 使用道具
molisasio
侯爵 | 2016-1-28 21:22:33

曾剛好遇見一位熟門熟路的女人(約40多)進門就喊到:"頭家 最大支得拿兩根來" 拿了就走 還跟老闆說"記帳上"
哇!
引言 使用道具
ghost666
騎士 | 2016-1-28 21:46:47

molisasio 發表於 2016-1-28 21:22
曾剛好遇見一位熟門熟路的女人(約40多)進門就喊到:"頭家 最大支得拿兩根來" 拿了就走 還跟老闆說"記帳上"
...

去街市買兩根蘿蔔比較快吧...又便宜...晚上老公還有的吃
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-1-29 00:24:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
h111999
男爵 | 2016-1-29 00:31:44

thanks for shares
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-29 08:49:57

不敢走進去的說
引言 使用道具
王子 | 2016-1-29 08:53:02

第一次去的時候當然會感到不好意思

但一回生二回熟  很快就習慣了

有沒有啥特殊經驗喔....當然有阿

我有認識的朋友就是開情趣用品店的  所以每次要買我都去他那邊

某次我去買的時候 就碰到了一個很尷尬的事情....剛好我朋友出去不再  她女兒在顧店....

看到她的時候有點傻掉... 因為太尷尬了...(她女兒野蠻正的XDD)

因為太不好意思...就隨便編個理由 說找他老爸  然後就急急忙忙地離開了
引言 使用道具
foxyuan
公爵 | 2016-1-29 09:50:57

版主說的真好,真的是自己要先知道自己想要買啥東西,再來可詢問店員你所想要購買的物件質量如何,這就跟一般服務業買賣物品沒兩樣,首先要保持正常心態,這樣你就能買到所需物件囉
引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-1-29 13:11:49

我完全不敢進去.
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 18:19:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 08:16:20

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表