JKF 捷克論壇

搜尋
logogo
見習騎士 | 2016-6-7 11:45:10

看來很多人都不知道..所有的帶肉的果子 ..種子皮都有一層酵素可以防止發芽
才不會發生   果子還在樹上..芽卻突破天際(果肉)了!!
所以要用水洗乾淨種子 {所以小蜜也是要用水多洗幾次....皮膚才會水亮水亮的)

多數可以用 "泡水法"   或是  "低溫發芽法"  來讓種子發牙
直接丟到土裡種只會讓種子爛掉喔...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jason-Huang
大公爵 | 2016-6-20 09:55:37

我真的不知道喔
我是看大家票投蘋果
我跟著按而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 不打自招!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cloud9478
侯爵 | 2016-6-22 08:50:45

手拿i6 plus~~ 蘋果咬一口
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-22 11:59:26

看了就知道是蘋果阿
不知道的可是會氣得臉色發紅喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 因為投票結果已經顯示出來啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-6-23 01:12:47

艾蜜 發表於 2016-1-31 20:54
我啦!我有問題...墊腳!舉手!

我有五釋迦其中三株凍到光禿禿的,因為是第一年過冬

誰知道掛了沒?春天時會再重新長出葉子嗎?

夏天了 釋枷活著還是掛了^^"

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
jpt007 + 30 感謝
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
東方樹 + 30 債多不愁慢慢還^(oo)^
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表