JKF 捷克論壇

搜尋
sheng_
大公爵 | 2016-2-5 20:41:31

應該要直接斃掉的犯人居然還能拖那麼久 難怪大家都對台灣的司法沒信心了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
公爵 | 2016-2-5 20:42:06

誰人反對死刑
就讓鄭捷斬他們十刀八刀
看看再有沒有人出聲反對死刑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
soul201314
伯爵 | 2016-2-5 20:58:57

真的太扯了啦

給他死刑啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-5 21:06:57

....無言..... 這是在告訴未來的犯罪人嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-2-5 21:44:18

想死就給他死刑啦!浪費社會資源還要多久:受害者的家屬根本就好幾次傷害啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-5 21:46:37

真的很無言
這有什麼好辯的
直接拖去槍斃啦
不要浪費大家的時間在這種垃圾身上阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
weining23
大公爵 | 2016-2-5 21:58:01

所以這個告訴我們~
殺人不用償命
最多都無期徒刑~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-2-5 22:01:33

引言 使用道具
qwert0978
男爵 | 2016-2-5 22:28:34

法律有時令人無言,這個國家還有很多大事懸在那裡,偏偏要浪費社會資源在這種人身上,
當一個人視人命如草芥,我們又該如何面對他的生命??
難道要比他更珍惜他的生命嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2016-2-5 22:59:45

只是有點擔心,看到社會新聞,有人開槍交保,販毒又交保,法律約束都是我們這些正常人,而犯罪的人開贓車酒駕撞死人,他會賠嗎?鄭捷案讓人對法律失望。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-2-5 23:43:05

難怪台灣的犯罪率都下不去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dinocrisis3
大公爵 | 2016-2-5 23:52:25

在台灣真的人命也不見得比對岸值錢啦
不管殺的是大人還是小孩都不會被判死
真的是悲哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
天蒼嵐
子爵 | 2016-2-6 00:09:46

所以才有人說在台灣你只要有點小聰明就能當小偷賺錢,殺人只要哭哭就會有人幫你講話,因為台灣很偏坦罪人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dih55
伯爵 | 2016-2-6 00:19:42

現在台灣是恐龍島嗎?到處都在產恐龍.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
st86184111
準男爵 | 2016-2-6 00:31:08

太誇張了吧 這甚麼情況 這樣以後法律有甚麼用阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-6 00:47:53

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mackie8872
侯爵 | 2016-2-6 01:41:11

從這案子告訴我,在台灣殺人只要不超過五人,就不會有機會被判死刑,可憐的台灣人,人命比畜生還不如,以後基本上我就把台灣人當畜生對待好了,至於那些法官,就是連禽獸都不如的人渣,那些受害者基本上都是畜生,本來就該死,不值得可憐

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-2-6 01:52:06

as title

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表