JKF 捷克論壇

搜尋
lala8
王子 | 2016-2-17 14:46:03

應該要說吃鑫鑫腸男生才知道

熱狗可能對那個男生還說太遙遠了

只知道鑫鑫腸的意思

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-2-17 14:59:27

可能老婆的提示不太明顯
只能說男的也太單純了...

老婆出去找別的熱狗吃
他就戴帽子了...

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2016-2-17 15:04:33

是我應該也會會錯意...

這真的很難猜阿

說不定他真的想吃熱狗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-2-17 15:59:51

假的成分居多,首先是照片,若真這麼純情的男生,照片大多會放有臉正面照,心中常惦記時,就可拿出看一看,其次交往到結婚,老婆不知老公個性? 回line的第一句就三字經,非常不合常理,真想要多少會撒點嬌吧! 這老公回的雖令人好氣又好笑,但也不至於會如此憤怒才是,最後那二句,也不是這麼輕易能打出的話,得不到想要的就去外面找?  二各line帳號就能玩的一場遊戲,一齣灑了狗血卻又破綻百出的戲罷了

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 6 + 6 偵探來著

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qboa
伯爵 | 2016-2-17 16:20:50

這應該是搞笑的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
king0727
王子 | 2016-2-17 16:43:40

........ 這種老公好呀... 乖呀... 老婆要珍惜.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
煩阿
伯爵 | 2016-2-17 17:06:01

熱狗~~大腸包小腸~傻傻分不清楚!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
noira1002
子爵 | 2016-2-17 17:45:43

哈哈哈 笑屎我了 ~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-2-17 17:51:02

有時候太單純的男人
是看不懂暗示ˋ的
您就明示嘛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dragon989
男爵 | 2016-2-17 18:12:16

公&婆,要靈犀相通"卡好啦"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billion
侯爵 | 2016-2-17 18:46:00

老婆真的太心急了,吃狗補狗啊,老公意思是要買熱狗回來助興,這老婆真的太單純了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-17 19:00:47

這樣,會不會活活笨死了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qooflyer
男爵 | 2016-2-17 19:12:20

男的實在太"古意"了
怎麼會反應不過來阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toothbrush22
男爵 | 2016-2-17 19:33:13

只能說 太純潔 不是啥好事啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
燒烤黑輪
公爵 | 2016-2-17 19:38:17

裝傻ㄟ~~真的哪麼純潔嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zz811219
大公爵 | 2016-2-17 20:01:05

老公要說今天的熱狗別人先吃過了妳還要吃嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-2-17 20:18:25

哈好純潔的男生喔 = ˇ="

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表