JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-2-16 19:51:11

▲收到老婆的小暗示,你會怎麼回應呢?(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

有人說婚姻是愛情的墳墓,夫妻相處久了,生活總會有些平淡,若能適時加些調味,只要簡單的小情趣都能加分不少。不過也有些「木頭男」,明明另一半都釋出甜蜜訊號,他們還是八風吹不動,反而惹怒愛妻。

一名陳姓男網友16日下午在「爆廢公社」貼文,開頭就說女人心如海底針,想問眾女性同胞,「我到底做錯了什麼,我已經一天一夜沒有回家了。」原來,老婆大人傍晚時分貼心傳Line,「老公,我晚一點想要吃熱狗」,還加上愛心圖案,不料男網友得知,相當體貼的說,「好阿,我下班去7-11幫你買」。

陳姓男網的木頭回應激怒太座,她不爽的說「算了,你不要回來了,記住,永遠不要回來。」不知道犯下大錯的他連忙追問做錯什麼?只得到老婆憤怒的一句,「我自己出去找熱狗吃」。

對話截圖貼上網,不少網友大呼有趣,「他是想吃你褲子裡面的熱狗啦,你這樣等於是拒絕他」、「保重,為什麼都結婚了還那麼單純」、「立馬宅配自己回去給他阿還等什麼」、「她在外面吃完就會回家了」、「想要的熱狗買不到阿」、「要那種會爆漿的起士熱狗」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-17 11:18
已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 5 感謝大大分享
aeou + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 72   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-17 09:26:15

只能說 太純潔 不是啥好事啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
abc22872041
侯爵 | 2016-2-17 09:51:26

這麼純潔的男人很少見了..哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-2-17 10:01:07

我的還會爆漿喔,考慮一下 XDD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qqmice
王子 | 2016-2-17 10:33:45

這應該是上班上昏了頭 .. 沒關係 知錯能改 老婆大人還是會原諒你的 快回家跪算盤(如果還找的到的話)認錯 再好好的用大熱狗把老婆餵飽就沒事了 .. 下次學乖點 別買大亨堡了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
williandouya
男爵 | 2016-2-17 10:39:20

我根本一個眼神,我老婆就知道我想幹麻了~~

這種事不會發生在我身上 = ="

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
roland41933
男爵 | 2016-2-17 10:50:02

好有趣的一篇文章

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-17 10:50:14

有圖有真相。這的確有點梗

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-2-17 10:55:11

還蠻好笑的~老公上班應該累了...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-17 11:00:18

原文作者趕緊向老婆大人道歉吧,不過,有的時候暗示可能要再多一些與明確一些,不然,有的時候有一些人的是沒有想到啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 那就沒情趣了

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-2-17 11:08:23

這老公也太木頭了吧~~!!
這樣也看不出來~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-2-17 11:26:10

我忍不住的嘴角上楊笑了,話說突然發現我的等級好像怎麼還有親王階的= =

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-17 11:28:57

回家跪搓衣板啦。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-2-17 11:45:04

這老婆的落差也太大了吧?

下一秒馬上飆髒話
真可怕

難想像男生在床上如何被揉擰的...

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 也許是情趣
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-17 11:47:37

女人40 如狼似虎

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-17 11:49:36

就反說我比較想吃海鮮就好了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-2-17 12:02:38

2016年最好笑的笑話終於誕生了
這南的也太純潔+單純了吧~~難怪他老婆會氣死
世我思想太骯髒嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2016-2-17 12:09:17

有時候裝木頭也是一種情趣,,,就看您如何轉化這過程

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-17 12:32:32

哈哈,女生一定覺得很不懂情調,有點好笑,不過也因為這樣,女生才喜歡他嘛

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 6 + 6 我很認同+1
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表