JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6310 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
qqmice
王子 | 2016-3-7 16:37:25

我最愛閒聊啦!!  
理由: 因為在這裡就可以閒閒無事 天南地北的亂聊 ...

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
暗光叫 + 6 感謝大大分享
無名之人 + 5 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
張展容
子爵 | 2016-3-7 18:25:57

我最愛閒聊啦,因為我很喜歡講話

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-3-7 18:42:08

我最愛閒聊啦,因為可以或多或少偷窺一下各版主、會員間的緋聞八卦!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
g37817901
侯爵 | 2016-3-7 20:42:07

我最愛閒聊啦:因為閒聊會得到很多八卦的新聞,也可以天南地北的閒聊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
roland41933
男爵 | 2016-3-7 20:48:00

我最愛閒聊啦!因為我對版主的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕!又有如黃河氾濫一發不可收拾。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 說的很實在的狗腿加分XDD
靜敲敲 + 10 狗腿加分 XD

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-3-7 23:56:37

我最愛閒聊啦 ,久泡  依然清新   不腻!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 泡澡喔XDD
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
sam810905
大公爵 | 2016-3-8 00:48:07

我最愛閒聊拉 因為可以拉近朋友之間的距離

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-3-8 10:01:41

無所不聊,無論如何,多才多藝過日子,多采多姿作威作福..呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
azubuki
王子 | 2016-3-8 10:10:40

我最愛閒聊啦因為可以得到很多情報

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表