JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1152 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
星辰淚
公爵 | 2016-2-24 13:20:01

因為小弟今年要結婚,所以好奇該不該去檢查!

周遭認識結婚的朋友,都沒有檢查!

有的朋友說要檢查,也順便檢查彼此的身體健康狀況。

那各位已婚的哥、姊呢?

是否都有檢查?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ts301822 + 5 支持婚前檢查,對彼此都是保障!
止水無濤 + 10 感謝大大分享
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享
鏡花 + 10 可以檢查一些遺傳病 或是非顯性疾病
艾蜜 + 12 第幾次結呀?

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 34   查看全部評分

人生就像憤怒鳥,失敗總有豬在笑!
回覆 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-2-24 17:45:12

有耶,醫院都有婚前健康檢查,其實跟一般的健檢也差不了多少

我婚前檢查出沒有 B肝抗體,又去補打

可是隔五年之後,因為肝功能指數太高,再去檢查,B肝抗體又消失了

不過倒是沒有肝病....感覺頗怪...

當然又是補打 B肝抗體

我是覺得平常心去檢查,婚前健檢又不是要你打手槍、捐精,檢查精蟲數什麼的
其實只是抽血驗有沒有遺傳性疾病

我老婆跟我都有去檢查

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
星辰淚 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
id670913
子爵 | 2016-2-24 18:30:26

平常就要檢查啦............
婚前健康檢查  最重要的應該是  檢查能不能生的問題
或著有沒有家族遺傳病之類的
如果生不生無所謂的話   不用特別檢查什麼

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-24 19:49:32

覺得還是檢查一下比較好。如果有甚麼,至少比較有心理準備

評分

星辰淚 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-2-24 20:07:22

沒有什麼比身體健康更重要 所以還是檢查一下比較保險....

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-2-24 21:23:07

為什麼不檢查  怕被另一半發現甚麼不能知道的事嗎

評分

艾蜜 + 6 + 6 什麼?

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-25 08:48:01

如果可以.....
二個人都做一下.....
了解彼此健康情況.....
也算是不錯啊.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-25 09:15:33

爲了日後的幸福 去吧! 無礙 話說 我要啥時才可以這種檢查啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-25 09:50:38

要做..雙方都要去做體檢.尤其是關於生育.地中海貧血症.紅斑性狼瘡.等等....總不能結完婚後才得知

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-25 14:51:03

就當是一般健檢

多了解自己跟另一半的身體狀況也不錯啊~

恭喜樓主即將大婚

祝您家庭和樂   百年好合~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
星辰淚 + 8 感謝大大分享
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
星辰淚
公爵 | 2016-7-19 01:10:35

悲劇了,在提親之前離婚!

女友愛上別人!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-7-19 01:26:54

星辰淚 發表於 2016-7-19 01:10

女友愛上別人!

不是離婚吧!還沒結婚只能算分手!

評分

天使-龍 + 10 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ts301822
公爵 | 2016-7-19 09:52:40

婚前檢查有好處沒有壞處喔!如果要說壞處可能是花了點錢~!

評分

引言 使用道具
pendent6
勳爵士 | 2016-7-19 14:43:31

星辰淚 發表於 2016-7-19 01:10

女友愛上別人!

這是悲劇嗎..........

打起精神吧!
下一個會更好的  

評分

引言 使用道具
星辰淚
公爵 | 2016-7-20 12:50:00

att007 發表於 2016-7-19 01:26
不是離婚吧!還沒結婚只能算分手!

也對,只能說是分手!
引言 使用道具
星辰淚
公爵 | 2016-7-20 12:50:48

ts301822 發表於 2016-7-19 09:52
婚前檢查有好處沒有壞處喔!如果要說壞處可能是花了點錢~!

恩,謝謝分享!
引言 使用道具
星辰淚
公爵 | 2016-7-20 12:51:29

pendent6 發表於 2016-7-19 14:43
這是悲劇嗎..........

打起精神吧!

自己放不下,六年的時間!

都已經習慣,呼~

到現在還是很難相信!
引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-7-20 12:55:56

一定要做啊,對兩方都是負責任的說`
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-7-20 14:07:55

我怕SIZE太小不敢檢查啦~~~~~
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-7-20 15:19:32

檢察一下對雙方都好。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表