JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 278066 | 回覆: 338 | 跳轉到指定樓層
中部戀戀
男爵 | 2016-2-26 23:39:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 中部戀戀 於 2017-8-1 20:23 編輯

本篇最後由 中部戀戀 於 2016-8-26 21:48 編輯

戀戀♥個人工作室為哥哥們服務~

給您舒適的紓壓空間

讓我有機會幫你們服務~保證不會讓您敗興而歸

戀戀我絕對是哥哥最佳的選擇

互動CP值極高。歡迎哥哥來體驗驗戀的服務

戀戀我~不匯款轉帳  不刷卡  不買點數卡  一率現金哦

服務時間:下午13:00~晚上21:00

預約時間:上午09:00~淩晨01:00

Line : pretty7410  一律以Line預約哦
^^

哥哥們請勿問外行話哦..並且詢問打招呼時保持禮貌
戀戀我喜歡有禮貌又溫柔的紳士喲-//-

跟戀戀預約成功的哥哥們!戀戀會主動跟哥哥前30分聯繫 請哥哥務必回應唷..不便之處請哥哥多多包涵唷!

請加LINE時先敲我 ~ 麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的 這是一定要的喲^^

也別加了之後沒反應~或已讀不回~甚至不讀不回唷!

如果戀戀沒回~可能戀戀在忙~還請哥哥們耐心等候~謝謝

PS.酒客、皮膚異常的哥哥們戀戀可能沒辦法接受唷

附上戀戀為了新年新拍的照片給哥哥們聞香喲=D 戀戀本人唷 和服戀戀 新年戀戀

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
clubs999 + 10 本人無誤 超級優 手頭名單No.1
lazyshyang + 10 我很認同+1
beck2574 + 10 感謝MM服務

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ethan3228
見習騎士 | 2020-7-5 21:59:52

妳好 可以私訊嗎?之前常找妳...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ses092139682372
勳爵士 | 2017-8-31 01:06:08

Hi,美女
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-8-14 21:04:33

有人在嗎??
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2017-8-8 22:07:42

有勇士進攻過嗎?
引言 使用道具
almost39
騎士 | 2017-8-8 11:02:19

Hi,美女,已私信給你囉!! line回我一下,謝謝^^
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2017-8-2 01:09:42

路過推一下~可以司訊服務內容嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2017-7-15 23:15:49

有密你但都沒回
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-7-15 18:30:05

哈囉~~~可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表