JKF 捷克論壇

搜尋
good8094182
伯爵 | 2016-2-27 10:10:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 good8094182 於 2023-3-20 09:48 編輯

LINE:good5168884

電話:0930548641

各位帥哥帥弟 妳們好
喬恩將在這為你們做服務 請多指教唷
所放的照片也都真實工作室拍的 請別懷疑

喬恩是台灣本地的美容師
也是真正的個工  有著青春美麗的臉龐
更有溫柔極制的按摩紓壓服務 帶領著您的感受享受快樂

不需太多撩亂的字眼 因為喬恩給的是服務 不是廣告
您所想要的喬恩都懂 來過就能體驗到什麼是無可挑剔的服務
歡迎加賴詢問

160 45

服務地點:中山區林森北
服務時間:12-02
服務價位:60分4Kor3.5K

提供襪與裝的感受

不點數 不轉帳 不入會

環境舒適 隔音不受打擾 停車交通方便

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

LINE:good5168884

電話:0930548641

LINE沒回應代表休息 或在忙唷

喬恩的照片

回覆推薦

簡鼎元 查看樓層

台灣人無誤,可愛大方,過程該有的都有,不趕時間,很敬業的女孩子

SK731120 查看樓層

本帖最後由 SK731120 於 2016-3-9 22:35 編輯 昨天去了 一個約25-27之間的台灣mm 過程中像是朋友一般的非常好聊 感覺不到"職業"氣息 時間做足 有計時器 類型算可愛型的小隻馬 服務上算滿認真的 mm加油喔

yehkuolee 查看樓層

昨天有去體驗過 是位有偉大夢想的女孩兒 相當可愛好聊 大推

不好意思先生 查看樓層

五官精緻,玲瓏可愛,氣質優雅,很棒的台灣女孩。

naruto114214 查看樓層

是活潑可愛的女孩沒錯! 很認真 也很貼心 下次再找妳哦

ak5889368 查看樓層

去第二次了,這次我買了兩節 第一次去完後,喬恩的態度令我念念不忘 很有另一半的感覺,可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 照片我不敢說是本人 沒拍臉 不過看到他本人,體態與頭髮長度與照片是一樣的 整體比例滿均勻的 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區,時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推 ...

煙斗熊 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~ 剛剛走的那位

jillshana 查看樓層

上週去體驗體驗,妹妹很可愛很好客,好聊 也很有想法,下次有空會再去看看的

chch1105 查看樓層

今天去光顧,服務好,嬌小纖細! 親切細心~~ 很不錯的選擇唷!

cccore 查看樓層

照片本人,長得屬於可愛型的,我個人喜歡他的臀部和腿那一部分很不錯。有一點像藝人小嫻,好聊好客,不是地雷大家可以試試。

easonychen 查看樓層

活潑型的女孩 個子嬌小長相甜美 整體互動佳也不扭捏 感覺像是回到自己家裡一樣 值得推薦 大推∼

jathenian 查看樓層

服務很棒,第一次去很適合

kagekann 查看樓層

前天去消費過~很可愛很好聊! 是個不錯的選擇!

andingsrx 查看樓層

今天又再一次的去找喬恩 活潑可愛又健談 服務優質又親切 身高不高但有傳說中的A4腰 除了讚還是只有讚了~ 錯過可惜~

esec2008xp 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

wang8022 查看樓層

很正又可愛! 大方好聊!無冷場! 不回沖對不起自己! 下次一定再去!

hank910011 查看樓層

漂亮 可愛 有氣質 人親切 超有女友fu! 不推薦對不起自己 但又擔心推了之後滿檔約不到XDDD 祝喬恩夢想實現 事事順心

ccc20111 查看樓層

年輕很可愛正港台灣小美女,聊天下來感覺很舒服, 會再回去捧場低~~~~

kikids79 查看樓層

超棒!很有女友的感覺!腰超美,配合度很高!一定會回沖的!

I9782013 查看樓層

可愛,小支馬

xoxo444 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~

Pamqlzowe 查看樓層

很棒的台灣媚媚個工,足時不會趕人,腰身就和照片是一樣的瘦喔,前半段輕功讓你水上飄,後半段腰身讓你動美條(台語),媚媚不喜歡親親不要勉強人家喔,好個工要好好保護,答應她要上來留言,希望大家別約太勤不然我怕以後我約不到啊。

killer9335478 查看樓層

還不錯 個性大方服務也很到位 讚

billsssss 查看樓層

女 友FU呀 , 大推呀~

nagisa_auto 查看樓層

很棒的台灣個工,足時不趕人,好聊,腰身就和照片是一樣漂亮,ㄧ不小心就待2小時,好個工要好好保護,期待下次 ^^

sgolphin 查看樓層

活潑認真的好女孩,臉蛋優質服務到位, 體力比一般女生好很多喔 期待下次相遇

zamark1 查看樓層

年輕好聊不冷場 服務態度好 做足時 小隻馬 時間到了我還不想離開大家可以試試

vincentwu5566 查看樓層

喬恩活潑健談,本人和照片一樣纖細,皮膚光滑細嫩、緊緻,服務到位、完整不偷時。

OP66932 查看樓層

看了好多先進的好評 幾天前直接找喬恩預約兩節 原本心裡還怕怕的..想說會不會又是地雷 小弟我在探險的路上 踩了好多雷 開門時果然沒讓小弟我失望^^ 找到喬恩才發現完來還是有不錯的選擇 謝各位先進推薦 完美的曲線 可愛的笑容 我喜歡 根本我的菜 直到這幾天連休 我才有空上來回覆 剛開始殘找還幫我沐頭邊按摩頭部呢 他說他曾做過髮型助理 難怪超舒服 好放鬆 整體表現讓我是非常愉快的不贅述 最重要的是後半段的最後 我發現緊實 ...

SamLin.D 查看樓層

昨天去的,媚媚十分可愛,身木才勻稱,比例很好,一開門就被外表迷住了,服務很用心,功夫技巧不錯,整個很舒服,會想再去,回到家一直還在暈。 真的覺得不錯,所以答應媚媚留言,希望下次還可以約的到。

77601445 查看樓層

昨天晚上11點光顧了 真的非雷區 真心推薦不偷時 服務好到沒話說 用完腿軟軟 一定還會在去光顧

skyfoxchu 查看樓層

前幾天去的,妹妹目視約2527左右,身材纖細小隻馬,臉蛋清秀的台灣正妹無誤,個性大方很好聊,服務很到位,前後殘+幫洗頭,讓人感到很放鬆,輕功及後半段舒壓都很賣力,過程完整不偷時,是值得推薦的好個工。 答應妹妹來此留言,也祝妹妹早日達成妳的目標與夢想喔!!

KennyLai 查看樓層

7/12去過 一個瘦小可愛.膚色帶點健康美的水姑娘 服務很好 舒服又親切 真想馬上再去一次!!!

boss19760122 查看樓層

曾經踩過不少雷 但喬恩對我來說絕對不雷 小弟約過兩次了 喬恩是個大方又貼心女孩子

healer30 查看樓層

這幾個月才開始接觸 有+了幾個LINE,喬恩是目前看過最認真聰明的個工,所以選擇她 聊天過程有問有答,親切真誠不做作。 很推薦新手喔,小隻骨感女孩視覺25~27y上面有提,雖她說某些原因所以PO背面,聽了覺得頗好笑,剛好我不喜歡那種強姦我視覺得fu 顏值85 膚質95 態度99 要約要快喔,明年不保證有~ ...

kktime 查看樓層

喬恩真的很親切~ 人又很可愛 聊天的過程讓人感覺放鬆~ 回來心情整個好起來了!

Alueric 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 身形好 好聊天 服務技術也很棒 這麼好的服務 不推對不起自己阿 那小蠻腰特別想念!! 很有親切感!! 我是今天8點那位~~~

a12392469 查看樓層

非常可愛的女生,皮膚很好~~~讓人還想再去 我是今天下午3點的男生喔~~

Fred7th 查看樓層

瘦小可愛.膚色健康美的水姑娘,服務很好,舒服又親切。

benson- 查看樓層

直率,用心不馬虎,好聊,登頂後還會緊靠陪睡一下,她居然能放鬆到睡著..如此惹人憐愛,肯定要大推一下!!!

vizio2 查看樓層

火車便當時的羞澀很迷人

y8612265193 查看樓層

五官清晰,體態保持的很棒,膚質也舒服,會讓人捨不得放手;好聊天,從開始到結束都展露著笑容,讓人跟著放鬆起來,服務很扎實不偷時也不會趕,後面的舒壓感覺很棒,建議可以喊2節好好的培養感情,按起來更愜意喔!但是不太讓客人碰太多,大家請多愛護

kevin90635 查看樓層

走過路過不要錯過,這腰真的是沒話說,服務好不冷場!!

basswayne 查看樓層

服務很好,嬌小可愛,很健談,登頂後還陪你一起休息,讓人很放鬆已經在想下一次何時有空約了

zheng31 查看樓層

剛約完 小隻馬 好聊 服務佳 改天回沖 我是約一點的boy

astralu 查看樓層

約今天1點半 剛離開 真的很優 很親切 很能聊 一定會再約下一次

timtim824 查看樓層

小隻馬很親切,健談,對按摩有一定專業水準,也很配合,絕非地雷。 約八點的近視男留

frv41 查看樓層

鄰家女孩的溫柔氣質,就像高中班上的女同學一樣,窈窕的身型,認真的為你服務,讓你一親芳澤

lk588989 查看樓層

台灣本土沒錯,很能聊天,漂亮且溫柔 走在路上會讓人多瞄幾眼的那種 服務也很到位 馬力十足 感覺很舒服很放鬆 喬恩果然沒讓我失望 進去到離開時間差一分鐘滿 不像某些外籍好愛偷時間趕翻數 終究還是本土的好... 離開前還跟我抱抱,這..滿滿的加分,沒有 事後不理的態度,不錯! 推薦喬恩,整體我打90分,不用怕去就對了 我是前天的小陳,留鬍子的那位,下次去我會剃掉的,哈哈 ...

藤原聽海 查看樓層

親切 好聊 服務很舒服~人很好 貼心 還幫我擦乳液~

gn01130607 查看樓層

已去過~個性好服務棒~值得一去!!

aeFLYea0318 查看樓層

值得一去再去 果然是台灣 A4的腰 腰控腿控一定會愛死她 完全有Fu 絕不冷場 我是約昨天8點的笑連郎

arcgis 查看樓層

剛去過 感覺還不錯~ 有寫日誌,有興趣的,有發過文再加我好友

k49305010 查看樓層

過年前有去過,的確是正港台灣女孩,服務很到位,個性大方,好聊 氣氛佳 ,過年前約晚上11點半的男子,有機會再去

AP988168 查看樓層

在喬恩前找了不少個,雖然有滿意的,但極少數且上岸了,但大多還是雷。 看到喬恩這篇評價不低,標題又保證不踩雷,抱著一試心態前去 感想是 好個工不推,我會對不起捷克啊 我都去享受了,你還繼續等著看嗎? 讚

wei850303 查看樓層

很棒的女孩子, 很敬業, 服務很好, 很大方客氣, 有女朋友的fu, 想買2節但預算有限, 找機會再去找她

a438111141225 查看樓層

我是約8點有點疑難雜症那位,感謝你配合我奇怪的要求,確實是台灣人而且超級能聊,結束也不趕人,到時間到,大推。

a438111141225 查看樓層

a4腰,台灣人,很能聊

louer99 查看樓層

很健談認真漂亮的女孩,讓人有GF的感覺。 30號下午沒約成改約晚上,在遠過去也值得。

pppan123 查看樓層

我覺得不錯啦,cp還是看個人覺得划不划算,可能還是有人會嫌貴吧

MK689 查看樓層

今天按照評價指標去找喬恩了 果然很棒的青春女孩.美麗可人 個性更是大方親切 對我這種內向又好澀的很適合 服務也不錯 挑選服裝跟破開絲襪觀感更興憤 身才纖細.我的菜 題外話 小弟我連續兩天找捷克按摩了 第一天先是想省荷包找了便宜的外籍 玩的非常的不開心...有年紀態度也差 唉 不多說了 祝各位大大用"餐"愉快 ...

marcoliu 查看樓層

剛才去過了,喬恩是個有想法的小女生,相處起來很愉快。我推薦

E56 查看樓層

優質的個工 好話是不用多說的 推薦!去就對了!值得 把我的東西收好,下回去拿

gmo388 查看樓層

今天回泡第二次 依然韻味回甘

LG1111 查看樓層

我從沒找過個工,經由朋友介紹得知捷克,看到喬恩這篇評論不錯就去試試 第一次找個工好緊張...有跟喬恩表明第一次,她那種感覺真的漸行式的很親切輕鬆的方式讓我鬆卸,漸漸的我不再緊張,溫柔暖心的美麗女孩。 過程讓我感受到好想湧有她,非常紓壓 總結感想,很棒,有戀愛的感覺 但..我有點太快了,呵呵 於是又加了一節 ...

aa1331 查看樓層

服務很好請多多支持她

ex121797521 查看樓層

超優質台灣女孩!大推

jacky321321321 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

aron2007 查看樓層

晚上去消費了非常讚 人美個性好 服務認真又親切 身心瞬間全部被療癒了 強力推薦給各位大大

adamsshieh12182 查看樓層

嗯..感覺..嗯...暈,很暈,非常暈,對....是暈船的暈.... 而且殺傷力最強的可不是背影,絕對是那雙勾魂的眼睛,和,膩死人不償命的笑容, 不推薦...強烈不想推薦...一定要偷偷獨占起來....哈哈....

Kchen 查看樓層

前言: 昨晚思緒紛紛,拜讀了各位前輩們的文章…bra bra bra… 守約定~是台灣人,且嬌小可愛

greatman0168552 查看樓層

純正MIT,服務足時,互動良好

dalmatians123 查看樓層

真的是台灣女生喔⋯很好聊天滿有鄰家女孩的感覺

ex121797521 查看樓層

第二次囉!依然很棒

Y2JWu 查看樓層

台灣人,服務很好,非常好聊,會讓人去了還想再去,我是今天去第二次的那個路痴~~

imdevil3 查看樓層

真的是一個非常可愛的台灣女孩 ヾ(●´▽`●)ノ

kop11 查看樓層

因為還沒吃飯,又不喜歡趕時間,所以今天去買了2H,順便帶飯去那邊吃邊聊天, 也少了一見面就開始的生疏感,正所謂飽暖思x域是真的,哈哈 吃飽了就特別想開始 整體感覺很讚的本土美人兒,纖細體態,臉蛋甜美,手法細膩,個性平易近人,又有換裝跟絲襪加持, 時間內沒趕人,按摩完畢還一心一意的陪伴,敬業好個工,的確不枉此行,實在挑不出什麼重大問題 我是滿喜歡,不過前輩們說的是,我愛吃瘦控肉,有些人只愛吃肥肉,看個人喜好,喬加油 ...

ake568881334 查看樓層

確定是本土女未,很有fu,窈窕比例超好。

freshallday 查看樓層

上禮拜天去的,如同當時跟喬恩本人說一樣,不會想再找其他的了。 溫柔、大方、體貼、漂亮,屬於嬌小型的女孩,真的很可愛,真的很感動。 謝謝妳。下次見。

p6k8 查看樓層

正本土國貨,臉蛋已是中上,態度真親切可人個性也真的好可愛,體態均勻,嬌小卻不失女味,還真的沒踩到雷,肯定會想回,詳參日誌

Sigma_ltj2100 查看樓層

再訪, 感覺還是ㄧ樣的美好。謝謝妳的溫柔。

BB58743 查看樓層

很棒的女孩子,念念不忘,還會再去的

gp7 查看樓層

跟前輩們說的差不多,也可要求絲襪,終於沒踩雷了,還滿不錯滿意

peering 查看樓層

台灣人,嬌小可愛,體貼溫柔, 非常溫暖親和,很好聊,很讓人放鬆, 乍看就很漂亮,愈看會愈有魅力, 真的是會讓人念念不忘~ 已經再訪過,但還是會不禁想去。

9873 查看樓層

的確優質,各方面條件都不錯, 顏值跟苗條可打趴一堆個工

李紹暘 查看樓層

我是半夜12點去的那位,謝謝你給我這麼棒的舒壓,服務周到,親切又熱情,絕不採雷又有女朋友的FU,會在多次回去舒壓,一個字"讚"

hkp520 查看樓層

台灣個工實在不多,有也都沒殘棗居多,但喬女不但有殘還很用心 臉蛋滿漂亮的身型也是我的菜,而我很重視個性互動,這喬女也都達到我要的,真沒踩到雷

w09031837 查看樓層

上星期六有過去,開門穿著薄莎若隱台灣人,長相不錯身型標準,環境可以,服務也是很不錯

killer710923374 查看樓層

剛剛 體驗完 本人無誤 台灣本土小隻馬 很親切 服務好 整體都是我喜歡的類型 推喔

536694 查看樓層

在去年之前都會到處找個工最後只有1.2位老點,其他真的都雷,後來老點沒做了,去年一整年沒找捷克按摩了 直到過年前後心血來潮,舊帳號忘了才又辦了一個新的,看到這則標榜台媚評價又不錯躍躍欲試 直到星期五才約,見到本人時臉蛋真的不錯有微明星臉,身財打扮也滿高分,服務過程無可挑剔, 個性上溫柔大方好聊天又不越線,一點也沒生疏感!好像老點的感覺,環境乾淨整齊 後面剛好還有空檔,就又加了一節,整體非常滿意,納入老點口 ...

ior1378e 查看樓層

很棒的MIT,已日誌

kgmd6188 查看樓層

感謝樓上大大日誌可參考 去參觀了,真的不錯 長的甜美,個性健談 我還會再去

N0626 查看樓層

我也是拜讀iro大大日誌而去的感謝,長得不錯也年輕感覺極佳,又能玩視覺,果然一分錢一分貨,的確收縮強烈RRR.......難怪這位人氣不差。謝謝

bendcwsxqazaaas 查看樓層

真的台灣人,人美又不偷時,很有女 友 feel

andyroddic45493 查看樓層

人生第一次就給了喬恩,溫柔的前戲,之後直接跨坐在我身上,緊實讓我招架不住... 本來要一起happy但我不爭氣出來的處男⋯⋯

money.tiger 查看樓層

加了許久,一直都沒去 直到昨天才邀約,有點相見恨晚的感覺,可惜 只能說會熱門不是沒原因的,印證了一句話!錯過了這個村就沒了這間店

ak5889368 查看樓層

除了愛妳還能愛誰 妳給我的世界已近乎完美 日誌

appj0147 查看樓層

本人很漂亮 很有西引力 小隻但比例很讚 無冷場感 難怪這版能存留那麼久

good8094182 查看樓層

我回來了 休息了一段時間,久違了 喬恩將於1月1號新的一年正式開機上線囉 繼續把最好的服務,最敬業的態度,最真實的溫度帶給帥哥帥弟哦

ior1378e 查看樓層

等了許久!今午再度回味,依然美麗動人,敬業態度不減,功力大增更甚從前。

ougia34 查看樓層

本人臉蛋體型真的有正!!!!!!!不虛此行 是我在捷克找下來最具水準之一 這種優等台咩才算得上好個工 你說像兄弟的那位來留了 還是要在這跟你講...我不是 哈哈

hieax56 查看樓層

沒事打打感想 嗯~黏住了!很了解男人要什麼的喬恩,外表不錯~體型苗條~態度不錯~心態健康~服務敬業~大方健談~不只是按摩師對我來說更是心靈治療師,謝謝妳

藤原聽海 查看樓層

人很漂亮 親切好聊 服務用心 有女友feel 很可愛🥰

5858aat 查看樓層

去找過喬恩了!真的是女神阿!超正點的 身形優等個性又可愛極好相處 找時間再去

sijiel134 查看樓層

這是我這星期去的第二次了 第一次去試水溫只有一節 喬恩超強的!樣樣具備 年輕氣息的小隻馬 尤其臉蛋身形是我在中山區找的台灣前段班了 如果要想一樣東西比喻 那會是可口可樂瓶玻璃瓶 不只曲線優美明顯 可以很可口 也可以很快樂 個性真的很大方好聊超好相處 時間到了我都還不想走 直接加節 真的很行 ...

xluo3251 查看樓層

昨天去一節完又加一節,長相好看的台灣人,纖細嬌小好操作,笑容迷人易相處,技術令我小蟲變飛龍 大推

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xluo3251 + 10 我很認同+1
ior1378e + 10 very good
money.tiger + 10 真的不錯

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
簡鼎元
男爵 | 2016-3-1 04:57:20

台灣人無誤,可愛大方,過程該有的都有,不趕時間,很敬業的女孩子

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
good8094182 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-2 19:48:19

簡鼎元 發表於 2016-3-1 04:57

謝謝帥哥的支持 愛你唷
引言 使用道具
SK731120
騎士 | 2016-3-4 20:44:25

昨天去了 一個約25-27之間的台灣mm
過程中像是朋友一般的非常好聊
感覺不到"職業"氣息
時間做足 有計時器
類型算可愛型的小隻馬
服務上算滿認真的

mm加油喔

評分

引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-9 22:39:57

SK731120 發表於 2016-3-4 20:44
昨天去了 一個約25-27之間的台灣mm
過程中像是朋友一般的非常好聊
感覺不到"職業"氣息

謝謝
引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-9 22:40:26

暮色水光 發表於 2016-3-7 22:41
這位女孩兒,身型漫妙,腹部馬甲線勾魂動魄,水手服的裝扮青淳可愛,黑色蕾絲旗袍配上膚絲修長大腿感性妖豔 ...

噓...謝謝
引言 使用道具
chat_5678
公爵 | 2016-3-11 20:26:58

照片中的腰線好誘人
引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-12 20:05:01

chat_5678 發表於 2016-3-11 20:26
照片中的腰線好誘人

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2016-3-15 12:51:09

這麼棒……可惜在北部!
引言 使用道具
yehkuolee
見習騎士 | 2016-3-16 07:22:36

昨天有去體驗過 是位有偉大夢想的女孩兒 相當可愛好聊 大推

評分

引言 使用道具
不好意思先生
勳爵士 | 2016-3-17 00:39:25

五官精緻,玲瓏可愛,氣韻高雅,宜室宜家。
引言 使用道具
不好意思先生
勳爵士 | 2016-3-17 07:29:01

五官精緻,玲瓏可愛,氣質優雅,很棒的台灣女孩。

評分

引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-17 15:54:33

jlian168 發表於 2016-3-15 12:51
這麼棒……可惜在北部!

有機會的 上北部再敲我 謝謝
引言 使用道具
naruto114214
勳爵士 | 2016-3-17 20:24:54

本篇最後由 naruto114214 於 2016-3-17 20:52 編輯

是活潑可愛的女孩沒錯!
很認真 也很貼心
下次再找妳哦

評分

引言 使用道具
ak5889368
見習騎士 | 2016-3-17 21:54:19

本篇最後由 ak5889368 於 2016-3-17 21:56 編輯

去第二次了,這次我買了兩節
第一次去完後,喬恩的態度令我念念不忘
很有另一半的感覺,可以的話我還真想帶回家
對我而言外貿屬中上
照片我不敢說是本人 沒拍臉
不過看到他本人,體態與頭髮長度與照片是一樣的
整體比例滿均勻的
但每個人喜歡類型不同
只能說絕非雷區,時間上也都沒偷到
我還會再去的 推推推

評分

引言 使用道具
slowre
子爵 | 2016-3-18 23:16:04

愛乾淨,個性很活潑、愛聊、體態結實有活力的小隻馬,有台灣mm少見的小蠻腰喔。

評分

引言 使用道具
煙斗熊
騎士 | 2016-3-31 00:32:11

個性大方好聊服務也好,超讚的~
剛剛走的那位

評分

引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-31 21:18:02

naruto114214 發表於 2016-3-17 20:24
是活潑可愛的女孩沒錯!
很認真 也很貼心
下次再找妳哦

謝謝
引言 使用道具
good8094182
伯爵 | 2016-3-31 21:20:23

ak5889368 發表於 2016-3-17 21:54
去第二次了,這次我買了兩節
第一次去完後,喬恩的態度令我念念不忘
很有另一半的感覺,可以的話我還真想帶 ...

哇 那麼大力支持 謝謝 累時再來找喬恩幫你紓發壓力唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表