JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 121094 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Ac8891
男爵 | 2016-3-1 10:46:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Ac8891 於 2017-3-30 22:47 編輯

本篇最後由 Ac8891 於 2016-9-11 10:47 編輯

台灣俏妞 ★ 莉娜 ★ 個人紓壓工作室

正台灣妞 ★莉娜★ 個人紓壓工作室

◆服務時間 :上午10點~下午4點
(莉娜回來短期打工,不要錯失機會喔!)

◆費用說明:70分鐘 2300元

◆服務內容 : 指壓 油壓 推拿 滑壓 全部在行

◆聯絡人:《 莉娜 》 一對一貼心精緻服務

◆聯絡電話:

電話沒接表示在忙(為了服務品質)可多打幾次或傳簡訊
無號碼 私人號碼 或 家用座機 都暫時不接聽  造成困擾十分抱歉。
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

※繁忙的生活裡,讓莉娜來放鬆您的壓力~
~卸下身心的緊蹦,深層的舒暢放鬆

※溫柔~熱情~大方~技術好 服務好 配合100%~

※您只要一通電話,您想要的~莉娜 一定細心為您服務~
※客製化的服務,不偷時
※服務超好,配合超高,盡心盡力做到最好

親切的服務,讓你的身體獲得充分的休息
靈巧的雙手,使你的心靈獲得徹底的放鬆

~溫柔 ★ 熱情
~用心溝通、配合您個人習慣及偏好

◆內容絕對豐富,需要完整時間為您服務

相信您捨不得莉娜為您久候

還請提早出門,準時到達喲!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
srxgrip + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
愛愛大老爺
準男爵 | 2016-3-2 16:06:37

超可愛的台灣妹妹,臉蛋身材都是上上之選,重點是態度良好,好聊,我果然還是愛呆丸,我是阿昌…加油哦!!
引言 使用道具
Ac8891
男爵 | 2016-3-2 22:23:29

愛愛大老爺 發表於 2016-3-2 16:06
超可愛的台灣妹妹,臉蛋身材都是上上之選,重點是態度良好,好聊,我果然還是愛呆丸,我是阿昌…加油哦!!

謝謝囉,改天說不定三重見,哈哈
引言 使用道具
Ac8891
男爵 | 2016-3-2 22:24:51

愛愛大老爺 發表於 2016-3-2 16:06

謝謝你囉、說不定那天三重見,親愛的
引言 使用道具
Ac8891
男爵 | 2016-3-2 22:28:46

謝謝你囉~
改天跟我說說澳洲的故事,啾
引言 使用道具
Ac8891
男爵 | 2016-3-3 03:16:10

stan1012 發表於 2016-3-2 14:50
小妞是漂亮的台灣妹子,
確認本人無誤,
外貌控、身材不錯、腿超美,

謝謝你囉~
改天跟我說說澳洲的故事,啾
引言 使用道具
vincent0901
侯爵 | 2016-3-3 09:12:18

請私訊服務內容,我想去找妳了
引言 使用道具
gr1219g8
公爵 | 2016-3-3 12:59:17

有賴可以連絡嗎?
引言 使用道具
愛愛大老爺
準男爵 | 2016-3-4 14:37:21

最挺妳ㄉ直接方式就是常去找妳..雖然不能每天去看看妳.但一ㄍ禮拜一次還是做ㄉ到ㄉ^^為ㄌ妳好還是要常上來幫拉拉人氣..只是怕以後卻輪不到我ㄌ...xd....ㄚ昌
引言 使用道具
Ac8891
男爵 | 2016-3-4 18:21:44

愛愛大老爺 發表於 2016-3-4 14:37
最挺妳ㄉ直接方式就是常去找妳..雖然不能每天去看看妳.但一ㄍ禮拜一次還是做ㄉ到ㄉ^^為ㄌ妳好還是要常上來幫 ...

傻瓜,你真的超貼心的..
引言 使用道具
愛愛大老爺
準男爵 | 2016-3-5 12:29:17

唉....真ㄉ輪不到ㄌ
引言 使用道具
pighead5566
見習騎士 | 2016-3-8 20:23:26

這位真的讚!難得遇到顏值高又會按的,大推阿!
引言 使用道具
cc131321
公爵 | 2016-3-9 12:37:17

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2016-3-11 19:18:48

感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍~~~
引言 使用道具
tony27071517
子爵 | 2016-3-11 21:56:23

多高?不加高跟鞋。
引言 使用道具
Ac8891
男爵 | 2016-3-13 11:01:25

tony27071517 發表於 2016-3-11 21:56
多高?不加高跟鞋。

160,55
哥哥可以來看看我
引言 使用道具
xo711226
公爵 | 2016-3-17 13:14:08

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
侯爵 | 2016-3-18 13:35:11

匈奴 可嗎  ~~~~~~~~
引言 使用道具
chc1943
大公爵 | 2016-3-19 15:14:17

全部完成是多少COCO
引言 使用道具
Moose123
鄉紳 | 2016-3-22 20:30:22

真的是beautiful.  很值的去 價錢來說算便宜
都快愛上呢

我只推薦beautiful sister。星期五下雨去的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表