JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 492763 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
mary33
公爵 | 2016-3-1 16:15:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mary33 於 2021-11-24 13:12 編輯

玩美新樂園
FB分享
回覆 使用道具
jojozero2098889
準男爵 | 2017-4-13 20:42:34

剛去回來,真的是物超所值呀,該有的都有!
!超讚的.....
引言 使用道具
lf2301778960577
鄉紳 | 2017-4-23 01:17:16

本篇最後由 lf2301778960577 於 2017-4-23 01:35 編輯

多很可愛呦,很有女友ful,服務的很盡力,以後都覺定是妳了😘😘😘~
引言 使用道具
asmalldog082496
見習騎士 | 2017-5-1 16:51:46

剛去回來,真的是物超所值,服務特別而且用心,值回票價不虛此行,一定要推薦好友
引言 使用道具
charroyoun82409
騎士 | 2017-5-20 17:13:30

Vivi 身材不高 目測24歲
臉蛋A+ 身材A 技巧A 配合度S++
重點是服務態度S+++
非常好聊天 進門到出門 笑容沒停過
絕對會再來找她
希望好好珍惜她 你對她好 她不會辜負你的
引言 使用道具
ghost85231
準男爵 | 2017-6-27 23:49:07

真的是玩美女人!!!!!!!!
很會聊不怯場  第一次約到這樣的
服務態度優  
引言 使用道具
tr740324s447014
騎士 | 2018-1-15 18:15:56

第一次約叮噹很有女友感覺不錯。很棒!
引言 使用道具
lin4066847357
伯爵 | 2018-2-24 15:02:26

喬喬很用心服務。
舒服到我忘記付錢就離開了。
真尷尬
引言 使用道具
cheese0432
侯爵 | 2018-5-7 12:20:08

Baby 好傻好可愛,服務很棒,都有戀愛的感覺,我是那位前女友跑去美國那位哦
引言 使用道具
sactf
伯爵 | 2021-11-24 14:16:59

強勢回歸了嗎?
引言 使用道具
ming72110719147
伯爵 | 2021-11-24 22:19:53

推推推
引言 使用道具
a09351906623544
男爵 | 2022-11-18 13:51:59

這家被衝過2次  要小心
引言 使用道具
champion1105
勳爵士 | 2023-8-19 20:48:17

還有嗎?
引言 使用道具
juijui
公爵 | 2023-10-15 00:25:23

請教各位!我是玩美新樂園的老客戶,我的手機故障了!line都沒備份,所以想請問有先進知道玩美新樂園的line嗎?方便告知我嗎?謝謝!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表