JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39250 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-3-3 10:03:02

能擁有一雙令人稱羨的美腿,是多麼令人羨慕啊!
今天MIKA要介紹的這位美腿正妹
蔡雨雨(橘子)就是如此!!! 橘子常常在臉書分享性感照,讓粉絲每個都無把自拔,不止這樣而已,她那渾圓飽滿的雙峰,真叫人不知道要看哪是好,有美腿又有美胸,真的是太犯規了啊! >/////<

大家小心唷~ 看完可能會鼻血狂噴!!
請準備好衛生紙,因為實在太殺了!!! ( *‾ ³‾*)♡

蔡雨雨(橘子)小檔案        
身高/體重:171.5
血型:O        
生日/星座:3/17雙魚
三圍:32.24.35
粉絲團:蔡雨雨 橘子
最喜歡美食
專長:煮羊肉
最怕:睡不飽

小編:你覺得妳的外型和個性的反差大嗎?        
雨雨:好像蠻多人剛認識我都以為我是文靜氣質型(笑)但跟我熟了我根本就超沒形象哈哈        

▼私底下的雨雨是個容易相處的女生喔

小編:理想的另一半類型?        
雨雨:感覺比較重要耶,所以沒有一定要什麼條件
           但還是可以舉幾例...體貼 穩重 脾氣好

▼雨雨對男生的要求都很基本,體貼穩重脾氣好!!

小編:最希望跟另一半一起做什麼事?        
雨雨:希望另一半跟我一樣愛吃。一起吃遍所有美食        

▼這張好性感阿~~渾圓胸部搭上性感表情!! 滿分!!!

小編:看來你很喜歡美食呢~有特別喜歡的料理嗎?        
雨雨:只要好吃的我都愛哈哈        

▼平常是個吃貨的雨雨,身材保持也超棒的!!

小編:是什麼時候開始加入這個圈子的呢?        
雨雨:大概半年前開始外拍 才慢慢的接展場活動。        

小編:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?        
雨雨:先當朋友,順其自然啦!哈哈        
小編:哈哈,那有幻想過 被什麼樣的方式告白嗎        
雨雨:大概是童話故事那樣吧哈哈哈        
小編:哈哈 所以是個喜歡浪漫的人摟~        
雨雨:哈哈雙魚座愛幻想        

小編:最近喜歡唱的歌是哪首?有什麼特別的原因嗎        
雨雨:很喜歡田馥甄的小幸運
           不知道為什麼聽這首歌時都覺得好想談戀愛喔

▼雨雨表明想談戀愛了~~ 各位男生們衝吧!!!

小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?        
雨雨:哈哈 這要說嘛....我喜歡聞我家狗狗的腳味 或是好久沒洗澡時的味道 好臭好香哈哈哈        

小編:對於未來有什麼特別的規畫嗎        
雨雨:目前沒有太確定要做什麼,職涯方面,心中自己默默想的期許就放在心裡
           但現在就想把現在的事做好,現在先做好,才有能力規劃未來走向更好

▼腿的長度簡直要比小編的身高還要長了!!!

小編:如果能自己決定,你喜歡過的生活是什麼樣子        
雨雨:我蠻滿意現在的生活 做自己喜歡的事 希望未來還可以更好 也希望以後可以常常帶家人旅遊        

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎        
雨雨:哈囉JKF的朋友們大家好
          我是雨雨 希望以後的活動大家都可以多多支持我喔
          我會在臉書常常分享我的生活鎖事小確幸

▼可愛的雨雨就算當起了車模也是很有架式呢!!

最後別忘了去她的FB粉絲團>>蔡雨雨 橘子 按個讚啊~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼�
Embong + 10 精彩內容加分獎勵!
green5566 + 3 感謝大大分享
arthur221999 + 10 我同學的姐姐~~以前看到就覺得超正!!

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-3-3 12:28:51

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-3-3 12:51:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-3 14:25:26

美麗的女子讓人眼睛為之一亮
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-3 14:34:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2016-3-3 14:37:11

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-3-3 16:44:25

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
夢在凌晨時
王子 | 2016-3-3 16:47:09

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

mikan 發音好像也是日文的橘子  莫非 mika ???
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-3-3 18:25:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-3 20:09:15

比例非常修長 好看
引言 使用道具
noira1002
子爵 | 2016-3-3 20:46:00

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-3 20:46:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
probelolo
大公爵 | 2016-3-3 21:17:07

引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-3-3 21:48:27

引言 使用道具
kovic12
公爵 | 2016-3-3 23:42:32

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
anderson1572
男爵 | 2016-3-3 23:52:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-4 09:17:28

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
smallsatan0522
伯爵 | 2016-3-4 10:50:13

這MM真是清純可人呀!
性感中帶點甜味~真是人間極品唷!
請再多多分享此MM的圖~
引言 使用道具
misawei013
侯爵 | 2016-3-4 15:18:28

引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-3-4 15:27:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表