JKF 捷克論壇

搜尋
lv85246
侯爵 | 2016-3-9 07:22:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

💕讓您完全心靈的放鬆💕
💕體驗前所未有的感受💕
試過一次相信你以後會常來找我
💕服務絕對超乎你的想像💕
🆔isn8686
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

回覆推薦

tinner8990 查看樓層

真材實料,太讚了,大家可以試試大力推薦

tot99033 查看樓層

可欣服務(態度)真的是好!給個讚!,殘澡,不扭捏,技術好讓人回味無窮……以上我個人給100分啦!(個人心得)。

kiss8088 查看樓層

剛回來,超棒夠fu,服務好有親切,回憶滿百,值得回來,用力加持,按摩認真, 正面配 合度佳,服務好 重 點是管樂技巧好有空定前往再次感受美好時光

r158c120 查看樓層

親切服務認真.配合度高的好個工.推推

jason8 查看樓層

還ok.. 真材實料是真的...! 地點還算方便~ 停車也ok.. 可路邊或附近的停車場. 適合 mooooo~ 控...

moner1121 查看樓層

值得推薦 回味無窮 CP值高 價格公道

mop2427 查看樓層

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。 不會讓人覺得很趕,全部服務到好,服裝多變化,推推

kill12198876305 查看樓層

值得推薦 回味無窮 CP值高 價格公道吃,昨天讓我意猶未盡

lsc65011025536 查看樓層

個性很直率⋯⋯

goog112 查看樓層

身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

Ben90 查看樓層

難得一見的優質台灣好孩出現了!! 本人臉蛋漂亮身才好又有 料,服務在水準之上 不偷時也不會借故休息摸魚 真的值得一試~

kky6261 查看樓層

下午去捧場了,她真是個美女,好正 服務態度也很好, 很有女朋友的fu,真的是值回票價, 總之,我暈了! 改天再來沖沖她~

th2394 查看樓層

房間環境優美 媚媚曲線好 技術棒 讓人很放鬆 很享受 值得推薦~~ 小弟我有空一定會再次前往~ 再麻煩請媚媚照顧了~~ ps 小弟是昨天傍晚8點的客人^^
FB分享
回覆 使用道具
jooyui
子爵 | 2020-7-25 11:29:03

身體密碼非常好,服務也很棒,很活潑好聊,值得回味
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-7-9 09:15:42

很配合~是個優質個工
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Iversonfight
子爵 | 2020-6-18 18:20:28

嫩咩一枚~身形不錯,身體很柔軟~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2020-5-24 10:57:33

MM真的讓我超滿意的啦
療程也讓人無話可說 來電100分 酥 麻直上腦門@@
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-5-2 13:54:07

身形,外貌,服務,都有中上水準
很滿意,很值得,很優
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2020-4-5 16:49:44

今天又前往了。一樣好技術。足時。很放鬆。
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2020-3-19 19:54:56

實戰過 感覺很好!
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務超值互動佳,值得再三回味
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2020-3-11 21:06:29

服務好~絕對的口袋名單100%再約
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2020-3-2 22:23:55

體驗心情愉悅到不行,服務過程很舒服,只能說服務認真互動佳花錢~讚~
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2020-2-6 14:50:39

真的很棒~一進門就滿意了~大推~衣服~迷人的眼神~已暈~
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2020-1-14 14:48:21

超過想像 服務認真.手法細膩
熱情如火,按工很不錯,舒壓也很有fu
心跳指數 破百了 !!!
引言 使用道具
linndog
子爵 | 2019-12-25 00:36:54

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,很舒適
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2019-12-7 16:04:05

今天中午安排了第一班前往 按摩的技術真的無可挑剔 細心程度跟女 友差不多 後半段功夫真的是意猶未盡 下個月前往的時間我已經決定好了...等申請好後再跟妳連絡...等我喔
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2019-12-3 13:49:40

心得回報。物超所值
少有的個工能跟她比的,服務跟價格來說
CP值很高,可回充
引言 使用道具
vktt572
子爵 | 2019-11-19 17:29:55

很輕柔的女末子、滿滿的服務,
輕功很厲害、讓我有點受不了,
軟Q的臀我超喜歡的!
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2019-10-21 01:34:48

顏值 服務 環境,皆是上上之選
按摩也很到位,不會輕輕帶過
很熱情又優質的個工
一試成主顧
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表