JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10216 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
lion1617
子爵 | 2016-3-10 16:03:44

恭賀小偉進入人生另一個階段

從此不再是一個人

要永遠相愛天長地久喔

感情的維繫是靠兩個人的相互體諒

切記要懂得包容和體諒喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝好友祝福^_^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-10 16:08:12

恭喜小偉開始人生新階段~

你會從丈夫開始

慢慢升級變戶長

最高等級就是爸爸囉~

要跟漂亮的老婆甜蜜一輩子

小偉要幸福喔~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 路過 頂一下
www0698 + 30 + 30 感謝嵐祝福^_^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-10 20:15:12

恭喜恭喜祝白頭偕老

評分

www0698 + 30 + 30 感謝好友祝福^_^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2016-3-10 21:39:37

150元是登記換證的費用嗎

恭喜好友,正式步入人生的另一個里程
戀愛是兩個人之間的事,一旦結婚就擴及兩個家庭,變化尚可接受,甜蜜感仍存在
若哪天有了小孩,變成三個家庭的事,身為一家之主的你可要仔細規劃未來可能會遇到的所有變化
開門七件事:柴米油鹽醬醋茶,每個都煞費苦心
男人的肩膀,就是要來扛責任的;女人的臂膀,是要繫住家裡的一切
祝福你們永結同心,用心體會生活的喜怒哀樂~

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-3-10 22:00:03

恭喜好友小偉結婚

評分

www0698 + 18 + 18 感謝好友祝福^_^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-10 23:25:04

嗶~~~我們要步兵啦!

評分

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
qaaqaa
大公爵 | 2016-3-11 00:20:06

恭喜小偉.祝福你們百年好合.

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-3-11 01:16:05

婚紗照好復古的感覺

恭喜恭喜 可喜可賀
小偉長大了
大偉了...

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-3-11 01:21:56

恭喜  小偉   新婚愉快

五子登科又向前一大步了

評分

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-11 01:59:17

恭喜小偉

居然不給我們鬧洞房的機會 算小偉聰明啦^0^

祝福白頭偕老 永浴(慾)愛河喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐也想去鬧洞房啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-11 07:46:59

恭賀好友小偉,新婚快樂
早生貴子
永浴愛河

評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-3-12 00:44:34

恭喜小偉好友新婚愉快,
快!!!來張接吻照。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 10 感謝加分
372700 + 30 感謝好友在參加之活動給評在此回評.
att007 + 6 + 6 至少要沒有打碼的呀!

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2016-3-12 01:02:00

永遠幸福、美滿、快樂

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 17:34:11

恭喜恭喜!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-3-15 00:24:38

小偉網友新婚愉快~  

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-15 10:47:45

恭喜小偉大大.....看到婚照尊夫人捏著您的脖子拍照.....不禁想到自己的婚照......
看完的親友評語(新娘笑的好燦爛....新郎好像被嚇傻的樣子).....拍照當天的確我老婆是主角啦....
拍的的確很投入很興奮啦...我真的在一旁陪得很無奈很無聊......@@.......
不知小偉大大婚後會不會跟我一樣......在家只管大事不管小事(家裡從來沒發生過大事).........
當個掛名戶長.............哈哈..............

評分

att007 + 12 + 12 虛位戶長卡清閒啦!

引言 使用道具
rextan2138
男爵 | 2016-3-15 13:45:36

祝你們白頭偕老,永浴愛河∼

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-3-15 14:08:13

恭喜偉哥~賀喜偉哥~~一定要幸福喔!!

評分

www0698 + 30 + 30 感謝小公主祝福^_^
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-15 15:30:57

以後不是自己飽全家飽.還有親密的愛人.還有未來的小夥子.恭喜恭喜這是甜蜜的負擔.也是你的愛人對你的肯定

評分

www0698 + 12 + 12 感謝好友祝福^_^,努力養家了

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表