JKF 捷克論壇

搜尋
大台中小蜜蜂
子爵 | 2016-3-10 16:42:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 大台中小蜜蜂 於 2018-2-28 01:31 編輯

本篇最後由 大台中小蜜蜂 於 2016-8-2 08:44 編輯
全家咩咩護膚館

全家咩咩魅力美容師放鬆體驗
愛時尚放鬆您所有壓力
全家咩咩護膚美顏美體放鬆您所有壓力
消費:2000起 / 30分~60分絕不偷時

服務地區:大台中地區

1476433368153.jpg 1476433354065.jpg
全家咩咩護膚會館。。。
絕不強迫消費…多位美容師照片可供觀看❤定點看照看影片選擇
★包您滿意,讓你幸福滿滿…
免入會費 * 消費透明 * 不轉帳 * 不匯款
無法抵擋的魅力
您的專屬美師就在這裡每日均有數十位不同類型可看、看滿意再消費

全家咩咩LINE:lovefb55688
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
zxc79797903 + 1 我很認同+1
amg1002 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.
way5278 + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友..

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
r502250937
侯爵 | 2016-3-16 21:32:08

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zhujinou + 1 看我動態加我好友

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-3-27 23:17:37

可以私訊服務嗎?謝謝妳

評分

zhujinou + 10 看我動態加我好友

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gerrypeng
伯爵 | 2016-4-2 21:12:05

確實很讚,我是慕名而來的~

引言 使用道具
大台中小蜜蜂
子爵 | 2016-4-4 02:22:57

gerrypeng 發表於 2016-4-2 21:12
確實很讚,我是慕名而來的~

感謝你的支持 ~
引言 使用道具
文遠
公爵 | 2016-4-4 21:42:53

今天抱持著半信半疑的想法
一直確認是不是本人、是不是本人、是不是本人....
結果一開門真的一模一樣
プア(洋子)真的很棒,細心又熱情
引言 使用道具
大台中小蜜蜂
子爵 | 2016-4-4 21:57:14

文遠 發表於 2016-4-4 21:42
今天抱持著半信半疑的想法
一直確認是不是本人、是不是本人、是不是本人....
結果一開門真的一模一樣

感謝大哥的推薦與讚賞我會繼續努力為大哥服務期待下次光臨。
引言 使用道具
sucher
騎士 | 2016-4-13 22:06:27

評分

zhujinou + 1 看我動態加我好友

引言 使用道具
大台中小蜜蜂
子爵 | 2016-4-15 23:21:10

spey 發表於 2016-4-15 23:16
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

引言 使用道具
大台中小蜜蜂
子爵 | 2016-4-15 23:22:53

spey 發表於 2016-3-17 20:52
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-4-29 09:59:25

路過看看。推一下。。。
引言 使用道具
anson7729
鄉紳 | 2016-4-30 20:41:16

是不是真的阿.....

每個都那麼正點.....

會不會到時候來的根本就不是本人...

很擔心.......

評分

way5278 + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友...

引言 使用道具
sm020488980
勳爵士 | 2016-5-2 01:01:06

可以私詢嗎~!?

評分

way5278 + 1 我很認同+1歡迎加我好友.看我動態..

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表