JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 403854 | 回覆: 225 | 跳轉到指定樓層
rehon340
大公爵 | 2016-3-15 23:04:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 rehon340 於 2024-3-21 12:35 編輯

【漂亮、溫柔、親切、貼心、好聊】

line: ktv(小寫)5588

個人工作室(我是台灣人)
外在優,又真的非常的認真,敬業
也很注重環境的衛生
我相信你遇不到,比我更特別的美容師了!
因同行一直惡意的檢舉我廣告
導致現在廣告裡,不能放任何照片

如果您想要一位外表優,又絕對認真的美容師
請一定要加我賴
加賴再給,好看照片
line: ktv(小寫)5588

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dom1953 + 10 很難得的好個工

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
LKK0935
大公爵 | 2016-3-21 13:10:31

想約//沒賴//請私訊幫忙---謝謝
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-3-26 08:35:58

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
ctsccm
大公爵 | 2016-3-28 13:46:25

不知地點在哪?何時開始營業?
引言 使用道具
hungwinmin
子爵 | 2016-3-30 21:38:06

路過推一下,私訊一下服務內容及價位吧
引言 使用道具
蓋棉被
騎士 | 2016-4-1 09:16:50

回台中了
引言 使用道具
ㄚ吉貓
男爵 | 2016-4-5 11:36:29

等待上班時間?
引言 使用道具
qhr116
子爵 | 2016-4-7 00:16:23

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
she3230
騎士 | 2016-4-13 13:03:38

1300-1800是什麼意思……?
引言 使用道具
qwsa1
公爵 | 2016-4-17 15:12:53

超級優~CP值超高~~害我一去就迷住了..昨天去今天還有再去...哈
引言 使用道具
wtw88wtw
男爵 | 2016-4-18 13:19:19

請問有新照嗎? 我是你以前的客人拉 ^^
引言 使用道具
drivermanpow
公爵 | 2016-4-21 09:21:23

請問服務內容謝謝
引言 使用道具
qwsa1
公爵 | 2016-5-18 18:21:06

服務不馬虎……cp值高……會著迷
引言 使用道具
zx5566a3388
侯爵 | 2016-5-18 18:56:06

工作室環境清幽明亮
不別於一般都關燈暗摸摸!
本人很瘦腿超美
至於小棠要客人洗手是基於安全衛生!
顏值100!態度100!技巧100!
上禮拜剛回沖!!
引言 使用道具
小蜜餞
鄉紳 | 2016-5-18 19:05:19

小棠是ㄧ位非常有氣質美麗的美容師,服務好,人又親切,找她服務,絕對值回票價的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chtchtcht + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
周方擎
鄉紳 | 2016-5-18 19:06:44

小弟平時就喜歡去按摩 順便抒發
這位按摩師是我所見過最特別的 光是工作態度就大大的不同 看似冷豔 但說過話之後才知道那只是外表
也不會偷時間 該多少就是多少 不多 也不會少
時間方面不會亂撒嬌來偷工減料 按摩方面不會隨便亂搞亂按一通 外在方面..讓人看了就很想亂搞 只是..不行就是了
我找過這位按摩師不下三次 除了他跟一般人不一樣以外 最重要的也是最現實的 她的外在條件 實在很優質
當然 匈奴一族就另當別論 但是除了這點以外 無論臉蛋 皮膚 身才 氣質 實在 真的 讓人無可挑剔
我最喜歡的是這美女的一雙美腿 我每次看到都受不了 如果你跟我一樣是喜歡骨感的 偏愛美腿的 唉 來親眼瞧瞧兒就對了 保證不誇張
這位按摩師也退出過好一陣子 現在終於又出來了 給他打點廣告 希望可以增加多點新客源 他生意有進步 才會有繼續下去的可能 不然我曾經好幾度想再找她結果都沒辦法 想要找一個整體外型條件達85分以上(整體CP值實在是高啊) 按摩不馬虎 不偷時間 紓壓技術好的 千萬 千萬 一定要嘗試一次 不然別說你沒遇到過認真的小姐
引言 使用道具
taicheers
男爵 | 2016-5-18 19:11:02

自從小棠離開北部以後,很難再找到這麼聊得來的美容師了!
對衛生有要求其實對客人是好事,一定要找時間去台中再看看她

不是好男人--盡量做個好客人.......大雄
引言 使用道具
aakai0117tw
公爵 | 2016-5-18 19:41:38

台中人有福了~~小棠又回來了!!
台灣人~~個性溫和~~笑容甜美~~臉蛋可愛!!
按摩功力一級棒~~不只讓妳身體放鬆~~連心情都會開懷!!
極度推薦~~絕對不會後悔!!
引言 使用道具
h23aa
騎士 | 2016-5-18 20:39:24

第一次與相約,雖幾經波折
但與小棠的對話感受到他的親切,使我前往的心不滅

果然,等待是值得的,讓我眼睛為之一亮的"氣質正女未"

服務前雖然有多一些清潔的步驟,但這也相對是保護我們的
對清潔覺得很煩的就別去了,不然我都很難約到

紓壓也是很厲害,是我跑個工以來最意猶未盡的
引言 使用道具
cc99y
鄉紳 | 2016-5-18 21:37:49

小棠是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,希望大家也都能好好愛護她。
有機會我再下台中找妳!!! 加油
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表