JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4799 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-3-18 11:20:06

文、翻譯/Hanabi

你覺得你思想很純正嗎?看完這幾張照片後保證你以後不會再這樣誤會自己w

17張照片告訴你網路汙染了我們多少!!

▼看起來很像一個可以鑽進去的溫暖休息地......?

的確,因為這是沙發啊!XDDD

怎麼連肌肉紋理都長得那麼像呢~~難怪我們會誤會(重點錯誤)ww

▼你很歪喔! 這不就是那個嗎?

一個嘴巴啊~~~~XDD

▼最左邊的女孩是在跟攝影師調情嗎~

當然不是,因為她自己的兩雙腳都在最左邊好嗎!!

▼這畫面不尋常,絕對不尋常!!!!ww

▼有些男生可能會很輕易打開.....的箱子w

▼「猜猜接下來會發生什麼事?」

你看到後可能會用力縮緊你的後門吧XDDDDD

▼這..... 你該不會以為是那個吧?

你好歪!!這分明是兩隻大豬及中間的小豬好嗎~~

▼其實我們通常不會用那張陶醉的臉吃這種糖果~

▼從這點看得出來......大自然果然是偉大的「母親」XD

▼這張借鏡照根本想讓人歪樓吧!!

▼這些萬聖節彩蛋看起來......怎麼更像「蛋蛋」旁邊的那支啊?

▼你可千萬不要誤會,這位爸爸轉錯方向了喔w

他只是頂著光頭低頭親吻他的小孩而已.......

▼這位按摩師是在做黑的嗎???

可是客人的肩頸長得真的很像屁股耶www

▼哪有身體乳取名叫「快樂時光」的啊!

這樣很讓人誤會是私密時間要使用的XDD

▼你會不會跟我一樣覺得這遊樂設施不太適合小孩玩......

▼為什麼中間的狗狗要做出「凹嗚」的動作?

難道那小女孩握的不是男孩的手嗎?XDD

看完以後一張都沒想歪的人,快留言跟Hanabi領賞wwwww

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-3-18 23:54:12

報告Hanabi

我安全下庄,要求賞ww

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hanabi + 30 + 30 領賞~~~~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-19 13:42:22

要不想歪很難阿
只能說真是有趣的照片

評分

Hanabi + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Lee1313
王子 | 2016-3-19 23:10:38

Thank you for sharing.

評分

Hanabi + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-3-20 16:47:24

一開始說 你絕對會想歪的搞怪照,(符合題境) 站在歪的角度..我是正的呀(哪有歪?)

評分

Hanabi + 18 + 18 樓主太有才啦!

引言 使用道具
騎士 | 2016-3-20 16:47:44

一開始說 你絕對會想歪的搞怪照,(符合題境) 站在歪的角度..我是正的呀(哪有歪?)
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-20 23:11:43

真的是很容易看錯...
感謝版大分享^^

評分

Hanabi + 18 + 18 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
amrapali
勳爵士 | 2016-3-21 18:28:17

唉呀呀....
覺得自己的思想好髒XDDDD

評分

Hanabi + 18 + 18 哈哈哈哈

引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-21 19:03:21

感谢大大分享

評分

Hanabi + 18 + 18 謝謝鼓勵:)

引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2016-3-22 01:34:11

如果是很爛的獎賞的話,那我還是想歪好了

評分

Hanabi + 18 + 18 是你本來就想歪吧XDD哈

引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 19:59:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:24:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表