JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 228283 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
pihn868
大公爵 | 2016-3-19 03:22:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pihn868 於 2017-8-18 03:21 編輯

休息中~

回覆推薦

bada020202 查看樓層

青青青,本人無誤,帽普,好聊,b-c 挺但過敏, .3 半蟹 +1.5=sunrise, 按有待課後領悟

stuby1224 查看樓層

非常活潑可愛的女生喔!有運動很身材很好。 是一個有時候會ㄎㄧㄤ掉的mm。 我是聊lo聊到要拔電線的哥哥

min740416 查看樓層

年輕台灣MM,好聊不冷場,有點鬼靈精怪的可愛小女孩 服務過程很特別,不像一般只是走走流程,小弟不太會形容 已去過多次了,大推

jkfdada 查看樓層

是年輕的台灣MM沒錯,水嫩柔軟 Q 彈~會聊天氣氛不尷尬,按的輕輕柔柔,但小的也沒多要求~ 收費就如前幾樓的大大所說的囉~ - by 曬傷的餅乾

alex79731 查看樓層

很棒的年輕台灣mm,可愛又活潑超級好聊 服務也很好,心動的快去喔。推 (下次不會有香水味啦。哈哈哈!!!)

z78322 查看樓層

真的是台灣MM,年輕個性大方,好聊服務也好~ 讓人還想會再去一次

cumoko0801 查看樓層

真的是台灣人 而且技術很好 可惜今天太累了沒有 堅持太久 我是約下午4點穿螢光色衣服的那一個

fd6863 查看樓層

很年輕的小姑娘,今天去的感覺好讚阿,朋友們可以多去找找,我是今天過去的蠟筆小新拉

gooddogleg 查看樓層

太優了,都怕推了以後更多人去我約不到怎辦,我是讓妳吃飯很趕的

f4121234 查看樓層

謝謝你 工作很認真 很好聊天 下次再去找你 今天體力不好 哈哈哈

sysnys 查看樓層

年輕,活潑,開朗的小女生 笑起來虎牙露出來很可愛 一直說自己很胖 但我從男生的標準來看,就很標準穠纖合度呀~ 前半段按摩普普通通,畢竟沒受過專業訓練可理解 不過這小妮子很好聊(很好笑?!),很容易讓人enjoy在跟她的聊天中 心情不知為何就high了起來~ 後半段我不知道怎麼形容,真的超有感覺 張學友有段歌詞是"我唱的她心碎~" 這小妮子讓我覺得"她吻的我心飛~" 好久沒有這麼舒服的被人吻著,抱著,依偎著... 讓我回想起初戀~~~ ...

sapk123aa 查看樓層

mmㄉ無俚頭真是會讓人解憂 我是前天下午去迷路ㄉ納哥
FB分享
回覆 使用道具
nlmnr400616
侯爵 | 2016-4-26 09:10:03

有人開箱了嗎
外貌?身材?
引言 使用道具
stuby1224
鄉紳 | 2016-6-22 19:43:16

非常活潑可愛的女生喔!有運動很身材很好。
是一個有時候會ㄎㄧㄤ掉的mm。
我是聊lo聊到要拔電線的哥哥

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pihn868 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
min740416
準男爵 | 2016-6-23 15:52:33

本篇最後由 min740416 於 2016-6-23 15:59 編輯

年輕台灣MM,好聊不冷場,有點鬼靈精怪的可愛小女孩
服務過程很特別,不像一般只是走走流程,小弟不太會形容
已去過多次了,大推

評分

引言 使用道具
pihn868
大公爵 | 2016-6-25 14:39:11

stuby1224 發表於 2016-6-22 19:43
非常活潑可愛的女生喔!有運動很身材很好。
是一個有時候會ㄎㄧㄤ掉的mm。
我是聊lo聊到要拔電線的哥哥

謝謝,歡迎再來阿XDD哈哈
引言 使用道具
pihn868
大公爵 | 2016-6-25 14:40:54

min740416 發表於 2016-6-23 15:52
年輕台灣MM,好聊不冷場,有點鬼靈精怪的可愛小女孩
服務過程很特別,不像一般只是走走流程,小弟不太會形 ...

嘿嘿嘿,啾咪
引言 使用道具
alex79731
鄉紳 | 2016-6-27 16:07:05

本篇最後由 alex79731 於 2016-6-27 16:08 編輯

很棒的年輕台灣mm,可愛又活潑超級好聊
服務也很好,心動的快去喔。推
(下次不會有香水味啦。哈哈哈!!!)

評分

引言 使用道具
valkyrie0618
見習騎士 | 2016-7-2 18:14:06

好像不錯,值得一看究竟。。。
引言 使用道具
kem790412
勳爵士 | 2016-7-10 04:54:44

可以加好友跟賴嗎
引言 使用道具
pihn868
大公爵 | 2016-7-12 20:20:52

alex79731 發表於 2016-6-27 16:07
很棒的年輕台灣mm,可愛又活潑超級好聊
服務也很好,心動的快去喔。推
(下次不會有香水味啦。哈哈哈!!! ...

香水XD哈哈哈哈哈
有機會再來喔∼∼∼∼
引言 使用道具
z78322
伯爵 | 2016-8-6 20:47:09

真的是台灣MM,年輕個性大方,好聊服務也好~
讓人還想會再去一次

評分

pihn868 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
rikoriko
侯爵 | 2016-8-19 18:40:39

好像很不錯,值得來去試試!

評分

pihn868 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cumoko0801
侯爵 | 2016-9-6 17:19:25

真的是台灣人 而且技術很好 可惜今天太累了沒有 堅持太久
我是約下午4點穿螢光色衣服的那一個

評分

pihn868 + 10 謝謝 大哥有空再來唷

引言 使用道具
fd6863
準男爵 | 2016-9-15 16:34:51

很年輕的小姑娘,今天去的感覺好讚阿,朋友們可以多去找找,我是今天過去的蠟筆小新拉

評分

pihn868 + 10 CC 謝謝啦

引言 使用道具
f4121234
公爵 | 2016-9-29 22:49:57

謝謝你
工作很認真
很好聊天
下次再去找你
今天體力不好
哈哈哈

評分

pihn868 + 10 改天再來看我唷

引言 使用道具
sapk123aa
騎士 | 2016-11-27 13:27:40

mmㄉ無俚頭真是會讓人解憂
我是前天下午去迷路ㄉ納哥

評分

pihn868 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sapk123aa
騎士 | 2016-11-27 13:28:03

mmㄉ無俚頭真是會讓人解憂
我是前天下午去迷路ㄉ納哥

評分

引言 使用道具
feather0515
侯爵 | 2017-3-25 04:30:31

請問可以私訊詳細的服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
jehnger
公爵 | 2017-4-20 16:48:59

請問可否私訊 服務內容嗎
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-5-9 08:56:41

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表