JKF 捷克論壇

搜尋
qaz188972
侯爵 | 2016-3-21 19:14:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qaz188972 於 2023-4-13 14:44 編輯

注意1    注意2   注意3     以下3點及介紹來自一位叫《浪漫的輕熟女》對此網站誠信的尊重  絕對真實呈現

1誠實介紹不跨大    2要年輕要漂亮我沒有 但有淋漓盡致的享受  3放棄權跟擁有權決定都於你手 機會是屬於聰明的人

雖然我是位輕熟女身型比例保持還算辣辣的喔!假設40歲的林志林跟20歲的如花你會選誰呢?我只是在年齡方面打個比方喔!並非說我有像林志林的美貌喔!

而我有自知之明~沒有年輕的本錢了⋯如果服務品質又不好~那我就等著被淘汰~所以重口感的大大們~放心!我沒問題的喔!

況且有可能年輕又漂亮服務技術又利害的嗎?我敢坦誠是輕熟女相對的對自己服務品質有一定自信跟水平

對了!也了解你或許遇過詐騙手法的,我也敢在此聲明如果不是單純個人工作室~我願意退出論壇

我只收現金~沒任何疑惑~麻煩別在跟我要臉照了、我也需要私人隱私的空間,照片絕對我本人

我是真實不欺騙的個工~沒有俏麗文章~用最貼心的邀約~給你最想要的期待~盡我所能給你滿意

PS:跟我聯繫時請勿問怪怪問題~我ㄧ個人實在無法ㄧㄧ詳細說明,請見諒,我不會讓你失望的,等你嘍

◆服務時間:早上10點開使接受預約   (因我注重服務品質,累了就休息了)

◆服務特色:給你一個帶勁的笑容~是我必須的要件

◆服務細節:備有多款絲襪薄紗睡衣、高跟鞋、     《未滿十八歲勿約》

◆費用說明:不轉帳,不是買點數,只收現金

◆聯絡時間:我確實是個人自約,隨時可以LINE我,沒回就是在忙呦,忙完馬上回。

◆聯絡方式:身體秘碼請加賴~sew688688(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

( 營業地址台中)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kimin070 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qaz188972
侯爵 | 2016-3-29 19:43:20

本篇最後由 qaz188972 於 2017-2-20 10:03 編輯

不好意思∼因我4月1號∼才正式上班
請你在賴我ㄧ次喔⋯⋯謝謝你
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2016-4-12 07:56:37

加個電話不好嗎?PO文聽起來蠻引人的
引言 使用道具
好難得
準男爵 | 2016-4-17 19:48:15

服務真的很優,不想找別人了怎麼辦……
昨晚末班的那位留
引言 使用道具
qaz188972
侯爵 | 2016-4-19 23:44:57

好難得 發表於 2016-4-17 19:48
服務真的很優,不想找別人了怎麼辦……
昨晚末班的那位留

謝謝你上來幫我打氣∼希望我的用心與努力
能讓更多人相信與認同∼下次讓你不同感受
引言 使用道具
andy28825252
男爵 | 2016-4-30 17:15:26

年紀有點長 但服務精神佳 小隻馬 配合都高
引言 使用道具
fpa5z
侯爵 | 2016-4-30 17:55:49

本篇最後由 fpa5z 於 2016-4-30 17:58 編輯

感覺好像很不錯 找個空閒來看一下
引言 使用道具
qaz188972
侯爵 | 2016-5-1 13:30:33

本篇最後由 qaz188972 於 2016-5-1 13:31 編輯
andy28825252 發表於 2016-4-30 17:15
年紀有點長 但服務精神佳 小隻馬 配合都高

謝謝你∼我很高興也有點窩心的感覺"在捷客快ㄧ個月了

你肯願意百忙之中上來說出你的真實感受⋯(服務品質與用心態度)我有絕對的堅持

我不會找槍手上來幫我留美言∼願意接受任何好與壞的評語∼給捷友們能有個真實的選擇∼

帥哥是你年齡比較年輕啦⋯⋯我歲數絕對比你大⋯用年長形容好像把我講成Lkk了"哭哭

但還是謝謝你對我的認同和直言***大大們是充滿期待心情的來我絕不會給後悔萬分感覺心情的走

因我叫浪漫是給人滿歡喜     不是叫惡夢給人驚恐萬分    帥哥在你版上寫的有點長⋯不要見怪喔⋯⋯

下次再見面時給你個意外驚喜∼秘密

引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2016-6-17 19:49:55

嗯!好好用喔! 做的很專心  讓我的小弟到現在還在暗暗的斗
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-6-18 09:32:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Honger
大公爵 | 2016-6-26 02:21:47

剛剛打了一堆字,被系統說有違規的字給清空了。
我實在是很累,但還是要來推一下,我是昨天早上頭班車那位,謝謝您讓我重拾信心,過程舒服又愉悅,讓我可以身心放鬆去加班。
引言 使用道具
g1767t
男爵 | 2016-7-6 19:12:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
可以私訊完整服務內容嗎?
引言 使用道具
g1767t
男爵 | 2016-7-6 19:47:52

確實很讚,我是慕名而來的~
是否能私訊完整服務內容嗎?
引言 使用道具
catch86886
侯爵 | 2016-7-26 21:55:35

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-8-24 03:50:35

路過看看☆☆助跑&&推推哦☆☆
引言 使用道具
風塵星淚
騎士 | 2016-9-16 09:41:44

為什麼我連連絡方式都沒看到~一堆人已經約了
引言 使用道具
mama111821
男爵 | 2016-9-16 23:11:48

怎麼連繫你?
引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2016-9-17 00:20:47

qaz188972 發表於 2016-3-29 19:43
不好意思∼因我4月1號∼才正式上班
請你在賴我ㄧ次喔⋯⋯謝謝你

請問可以加你的賴嗎
引言 使用道具
Blakwind
勳爵士 | 2016-9-17 21:29:46

要怎麼聯繫妳?整篇文章都沒聯絡方式啊!
引言 使用道具
Blakwind
勳爵士 | 2016-9-18 04:38:22

pohan 發表於 2016-8-26 14:28
同一人物無誤,服務很好,但,是熟女,外貿控自衡量 賴好像有改 之前是6789

大大,可以給我這位姐姐的賴嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表