JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38096 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-3-22 15:43:38

常常有在發摟網美的你們一定都不陌生~一定都知道這位顏值超高身材超火辣程度爆表的♥睿咩咩吧!!
想必每個男生的D巢某資料夾裡 一定都有很多睿咩咩的私藏照(灬ºωº灬)

以前也是《大學生了沒》班底的睿咩咩,在節目裡也是非常吸睛,不管是穿著、言詞、表演,都能迅速的造成話題!!

睿咩咩在2012年11月16日為20E Girls成員發行首張專輯《哈囉》

▼快點來回顧 ♬ 20E Girls mv 哈囉 ♬

Baby 不要讓我等等等等太久 請你回應我的愛情電波 (這歌詞超洗腦阿 ~~~)

睿咩咩不僅在電視圈活躍度很高,之前在《新瑪奇英雄傳》也有開實況
但MIKA覺得~ 你們一定一定不是去看遊戲的!! 哈哈哈一定全部都是去看睿咩咩的啦~(๑‾∀‾๑)
雖然實況中睿咩咩只有右下小小一小格,但你的的目光應該還是離不開那小框框吧www

睿咩咩Rimmy 實況【新瑪奇英雄傳】打水果戰

▲相信這身材也應該大大有及格才是

☞☞先來看一段睿咩平常工作的影片吧(點選播放影片喔)

▲睿咩是不是超敬業的阿!! (默默的想把這影片也存到D巢了(´,,•ω•,,)♡

♠睿咩咩小檔案♠
英文:Rimmy
暱稱:睿咩咩
生日:1989年8月30日
星座:處女座
血型:O型
身高:165 cm
體重:45 kg
三圍:32D、23、33
粉絲團:睿咩 Rimmy
IG:許睿瑜(睿咩Rimmy)

小編:加入MD外拍圈多久了呢?         
Rimmy:邁入第11年吧        

▲除了展場showgirl外~像是節目助理主持、雜誌、廣告、寫真等等的作品,其實睿咩咩也累積了相當相當多的經驗!               

小編:大概是怎樣的機緣下開始的呢~         
Rimmy:高中雜誌選拔第一名後被星探發現 陸續有拍攝廣告雜誌什麼的 後來有去幼兒台培訓也有參加舞台活動 一直到近幾年越來越性感後 就回不去了 哈哈

性感真是一條無法回頭的路XD

小編:最喜歡自己哪個部位?原因是?         
Rimmy: 身為亞洲人要有翹臀是很難得的        

小編:那你最喜歡跟最不喜歡拍哪種類型的照片呢?        
Rimmy:都很喜歡 沒什麼大問題        

小編:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?         
Rimmy:自然就好        

小編:平常最喜歡做哪種風格的打扮呢 ?        
Rimmy:工作都是很性感的女王裝扮 但私底下其實是個日系甜美風的小女孩               

小編超級不懂!怎麼這女孩嘟起嘴來就這麼惹人憐愛呢~~(抱緊處理)

小編:有什麼不為人知的怪僻嗎?        
Rimmy:對味道很敏銳 跟狗狗一樣 什麼東西都會聞聞看        

時而性感誘人 時而俏皮嬌羞 這樣的女孩子,好想好想娶回家啊!!

小編:可以簡述妳的愛情觀嗎?         
Rimmy:處女座很理性 原則很重        

小編:對未來的自己有什麼期許呢?         
Rimmy:人生沒帶什麼來 也帶不走什麼 享受每一刻 別白過人生        

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎        
Rimmy:記得加入我的粉絲團按讚唷<3                                

▲傳說中的"背~~~~~~~~殺"!!!!!! 不過更希望睿咩轉過來呢…(竊笑)

▲真是讓人忍不住想要緊緊抱她入懷裡 好好疼她

這樣可愛的米妮,真的是萌翻了啦!(小編:這隻米妮,我可以)

有股大小姐的傲嬌…帶點性感壞壞的小惡魔特質

▲命令你!!! 把手放下!!!

▲受不了了!! 鼻血瞬間噴發!!!

看完美圖,擦完口水跟鼻血~一定要去睿咩Rimmy粉絲團幫她按讚讚喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
charityho + 10

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小木炭
王子 | 2016-3-22 18:30:07

哈哈
沒逛網拍
所以不太清楚
現在長知識了
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-22 19:57:50

果然是默默存到D槽了
引言 使用道具
9453舒服
勳爵士 | 2016-3-23 00:12:18

以儲存~哈哈哈哈
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-23 01:26:29

...........................美美美
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-23 03:37:23

臉蛋甜美 身材迷人
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-3-23 07:23:21

挺正的阳光美眉
引言 使用道具
行遍天下
子爵 | 2016-3-23 09:34:52

這個真腰瘦啊!!
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-3-23 10:55:33

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
noira1002
子爵 | 2016-3-23 12:23:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-3-23 13:19:32

感謝大大分享~
引言 使用道具
gstar1
男爵 | 2016-3-23 19:48:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2016-3-23 21:39:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-3-24 00:39:48

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
alanpua
大公爵 | 2016-3-24 13:19:17

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-3-24 13:29:47

感謝辛苦無私的分享,  參與分享,就是最大的鼓勵!
引言 使用道具
kubox
男爵 | 2016-3-24 22:05:16

沒想到美女兒如此精緻,謝版主!
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-24 22:42:09

感謝分享...美女一枚....
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-3-24 23:05:23

感謝您的分享
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2016-3-25 00:56:49

謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表