JKF 捷克論壇

搜尋
qoodgy123
伯爵 | 2016-3-22 16:34:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
奇幻旅程
我的按摩加分
最魔幻的雙手,堅持自創的手法
為您價值提高
紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折
讓您按的放心
舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿
回味在您心裡
全部服務不會趕時間,又能完全的符合您

浪漫舒壓 溫柔體驗
           獨特專業舒壓淋巴護理手法
                     超值身心靈感覺
                柔軟雙手配合能量音樂律動柔中帶勁方式
                     紓緩您身心的疲憊

★       

親切的態度 指壓技術好

互動多 可溝通 一對一的服務
         讓您有浪漫的感覺 期待與你的相遇

如果您是要求服務態度
喜歡美麗質感
隱密 單純
放鬆 貼心

細心溫柔服務
誠摯邀請您來享受我的溫柔貼心服務

公司地點:
  新莊
近捷運站
                  《好停車 有停車場》

服務特色:

SPA指壓、油壓、 舒壓
                          專業推拿
消除疲勞
                互動談心 紓解壓力    

服務價錢
           70分鐘1500元

服務時間:

下午1點至~晚上12點
                                      請提早30分鐘前請預約哦

聯絡電話:
        0925-159-806〈來電請顯示號碼 〉

深層到位揉按捏壓
               香氛滑感讓您沈靜在這愉悅舒活
              讓您真正身心靈放鬆 精氣神滿滿

讓您有浪漫的感覺 期待與你的相遇

回覆推薦

jasd0033 查看樓層

不趕時間技術不錯認真用心 人很好皮膚嫩白漂亮體貼懂得男人內心

woodgy882 查看樓層

今天拜訪了一下,很棒,體貼親切,重按組, 滑壓很舒服,最後還貼心地問你有沒要加強的,讓我的腰感覺無比舒暢啊

youmimi888 查看樓層

跑那麼多間 這間CP值和按摩技術十分了得 與一般個工或養生館都不同 十分舒服的體驗~!謝謝呢

haoim234 查看樓層

真的太正點! 真是我到現在為止找過最喜歡的個工! 很隨和開朗好聊、服務也非常仔細認真、溫柔 真材實料、而且按摩可是真功夫到家很會按! 真的太棒!有時間或閒錢就再跟妳約唷!呵呵 (期待在遇見妳)

appq1345 查看樓層

性 感 火 辣,對人也很熱情好聊。 按得算是不錯,也能讓我的疲倦都不見。 感覺時間過得太快了! 有意猶未盡的感覺

youmimi888 查看樓層

給我的感覺是活潑又調皮 但服務卻是不馬虎,也能配合小弟額外的要求 還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-^ 有些個工越是漂亮,規矩就越大,互動也較制式 這工守時又禮貌,服務更多 總之服務讓小弟與小小弟都非常滿意

fbgaa2345 查看樓層

咩咩很漂亮,一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!很辣、皮膚很光滑。幫我按摩,我也很開心的幫他按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。總之物超所值,

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
fbgaa2345 + 10 感謝大大分享
nsx072000 + 10 我很認同+1
appq1345 + 10 我很認同+1
haoim234 + 10 我很認同+1
jasd0033 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jasd0033
侯爵 | 2016-3-23 16:48:27

不趕時間技術不錯認真用心
人很好皮膚嫩白漂亮體貼懂得男人內心
引言 使用道具
woodgy882
見習騎士 | 2016-3-25 13:38:36

今天拜訪了一下,很棒,體貼親切,重按組, 滑壓很舒服,最後還貼心地問你有沒要加強的,讓我的腰感覺無比舒暢啊
引言 使用道具
youmimi888
伯爵 | 2016-3-25 14:08:42

跑那麼多間 這間CP值和按摩技術十分了得
與一般個工或養生館都不同 十分舒服的體驗~!謝謝呢
引言 使用道具
AQ0905
勳爵士 | 2016-3-25 16:01:06

來吧!寶貝!私訊我讓我知道妳有什麼吧......如何讓我心動!?
引言 使用道具
AQ0905
勳爵士 | 2016-3-25 16:21:09

來吧!寶貝!私訊我讓我知道妳有什麼吧......如何讓我心動!?
引言 使用道具
edhua22
侯爵 | 2016-3-27 20:44:11

能傳簡訊預約嗎?
引言 使用道具
haoim234
侯爵 | 2016-4-4 19:17:28

真的太正點! 真是我到現在為止找過最喜歡的個工! 很隨和開朗好聊、服務也非常仔細認真、溫柔 真材實料、而且按摩可是真功夫到家很會按! 真的太棒!有時間或閒錢就再跟妳約唷!呵呵   (期待在遇見妳)
引言 使用道具
appq1345
侯爵 | 2016-4-8 19:14:30

性 感 火 辣,對人也很熱情好聊。
按得算是不錯,也能讓我的疲倦都不見。
感覺時間過得太快了!
有意猶未盡的感覺
引言 使用道具
youmimi888
伯爵 | 2016-4-13 14:05:38

給我的感覺是活潑又調皮
但服務卻是不馬虎,也能配合小弟額外的要求
還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-^
有些個工越是漂亮,規矩就越大,互動也較制式
這工守時又禮貌,服務更多
總之服務讓小弟與小小弟都非常滿意
引言 使用道具
騎士 | 2016-4-13 20:17:05

條件這麼好,有機會一定要去捧個場,先幫忙推一下...
引言 使用道具
fbgaa2345
伯爵 | 2016-4-19 19:08:23

咩咩很漂亮,一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!很辣、皮膚很光滑。幫我按摩,我也很開心的幫他按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。總之物超所值,
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表