JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-3-23 17:26:13

文/薔妮老娘(●’ω`●)

前幾天剛過了春分,老娘原本以為春分是指「春天剛來到」的日子,結果一查才發現,原來是「春天已經過了一半」了!(我的春天阿~!)

為了撫平我受到刺激的心靈(什麼鬼?),今天就要來介紹一系列超療癒、看了心情會超好的、跟春天很有關係的「押花」手機殼!

▼你們說說看到這些五彩繽紛的押花,是不是有瞬間好想出去郊遊的感覺?

這些美到不可思議的押花手機殼,是出自Etsy上一個叫House Of Blings的工作團隊,這系列讓人看了覺得充滿活力的押花設計,有的是用各式花朵填滿,有的被聚集起來就像一棵樹!

▼個人最喜歡這款了!覺得顏色搭配得好好~有撞色又有粉嫩的元素。

▼除了花花之外,也有像是幸運草的造型。

▼或是統一顏色的花朵。

▼還有做成這種幫你分格的XD

▼如果不喜歡那麼繽紛花俏,也有這種比較素雅款式的(我好像店員XD)

▼看~有福蝶(捲舌)

大家如果有興趣的話自己點購買看看吧,平均一個都不貴,大概台幣5、6百元就有囉!(當然你還要加上運費啦XD)有買得人記跟老娘分享一下啊~喔最好是寄到公司來我幫你鑑賞鑑賞...顆~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
HanSoLow
勳爵士 | 2016-3-24 10:05:12

擺放的設計也很美~
引言 使用道具
utr676
王子 | 2016-4-7 02:17:20

很棒!超級喜歡~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 20:08:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:42:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表