JKF 捷克論壇

搜尋
ghost666
騎士 | 2016-3-24 12:20:56

我的廁所也長過....還超大幾塊....好像是木的就有機會有, 特別是渣木, 合成木 最後還得用鹽放木上才停止了姑姑生長...拔了好幾次它還長回來

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 哈哈

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-24 12:34:23

以報導來看,房客並沒有抱怨屋況怎麼樣,反而是房東抱怨房客怎麼樣
簡單來看,那裡應該是蠻潮濕的,加上天氣又冷,窗戶不怎麼開,我覺得可以理解
雖然我個人很不喜歡窗戶都關起來,因為很悶,這樣還住得下去,我也是很佩服
但那畢竟是個人的生活習慣

最近一直下雨,潮濕,容易會有這樣的情形發生,所以並不一定是平常那裡就是很潮濕的
所以就算房東心裡不舒服,也只能提醒房客,可不可以偶爾讓屋內通風之類,
因為現在使用權是在房客身上,他並沒有違規使用的話,你只能給予勸導或提醒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-3-24 12:38:19

什麼樣的位置要配什麼樣的裝潢吧,比較潮濕的地方就該要用有防水工能的才會耐用~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-3-24 12:59:44

房子可以長香菇 這實在是太神奇了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gh222666
王子 | 2016-3-24 13:01:16

chao02 發表於 2016-3-24 09:19
房子潮濕是事實
再加上不通風和捨不得用除濕機
這是必然的結果

認同.因為台灣的氣候.高濕高溫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-24 13:12:40

感覺房客的問題比較大吧 不過光聽房東的話也不準還是讓房客也出來說說看吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-3-24 14:14:58

房子本身潮濕,不通風就更嚴重囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay2320008
勳爵士 | 2016-3-24 14:33:32

太誇張了吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aden284
侯爵 | 2016-3-24 15:08:16

菇類哪有那麼容易長出來
稍微了解的人都知道菇類的生長環境龜毛的要死

房子有問題的可能還比較大一點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bearr
侯爵 | 2016-3-24 15:52:49

這叫人要如是好餒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kingKCC
伯爵 | 2016-3-25 00:21:35

我覺得房客問題應該比較大
就算屋況不好本來就潮濕
我也不會眼睜睜看著香菇長這麼大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-25 00:32:25

煮火鍋囉...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表