JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5998 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
play2009168
子爵 | 2016-3-28 12:38:21

我想到一個方法,買NOKIA3310轉震動就好,只要妳想就塞進去,打電話讓它震動就好,3310很耐用的,妳男友應該也不會知道。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yhlfcc
子爵 | 2016-3-27 15:11:10

天蠍性慾高,也不可能高到天天2~3次吧
你沒說妳男友的狀況,
如果跟你一樣有論文壓力的話,
可以問他,是不是每天2~3次,對他是不是也是壓力啊??

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-3-27 12:38:20

我是覺得可能是妳男友太常做了所以有點膩了
可能需要你為彼此找一些樂趣經營吧
我建議你看要不要想一些方法還是玩法增添彼此感情
不然每次都只是純粹的抽插高潮不覺得久了真的是會膩嗎
看你們要不要換個場合還是買個衣服玩玩角色扮演或是想一些其他的玩法之類的
為你們平時簡單稀鬆平常的性行為增加一些樂趣

評分

xdarks + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-27 11:25:59

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-3-27 10:34:54

找個小王就好啦~~講句實在話,反正只要明說是純粹發洩使用

評分

xdarks + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
海88
騎士 | 2016-3-27 08:29:00

應該是男友累了,天天2-3次這樣操是會死人的

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
play2009168
子爵 | 2016-3-27 05:23:43

家裡吃膩了,只好吃外面的

評分

xdarks + 2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陸友
子爵 | 2016-3-27 04:05:33

都那麼久了~~就直接問他阿

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-3-27 02:00:43

有圖有真相,希望能看一下樓主的身材美照

評分

引言 使用道具
kobe750730
鄉紳 | 2016-3-26 20:06:28

應該是男友累了
天天這樣操是會死人的。。。

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
寒月楓
男爵 | 2016-3-26 10:36:34

大概是膩了吧,每天吃一樣的東西總是會膩的

換個招式或是COS一下吧

不然找這裡的大大們也可以

評分

xdarks + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-3-26 08:08:20

我現在只能七天一次了

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
吳米花
見習騎士 | 2016-3-26 00:49:01

我相信樓上的各位施主都很願意幫助妳的!

評分

引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-3-26 00:39:45

還是要先搞清楚為什麼 才能決定下一步
外面有別人 分
挑逗你 那就趣味
心理障礙那就解決
.....等

評分

xdarks + 4 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-3-25 23:41:48

可能累了,或是要虐待妳,激發妳淫蕩感

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
whwwhw
大公爵 | 2016-3-25 21:31:01

好好談談吧把原因找出來
要想走的長遠溝通很重要
別像躲貓貓一樣互猜心思
唯一建議注意話術多讚美少抱怨
我也是蠍子只不過我的狀況是
一天一次是我的極限
一夜七次是我的夢饜..............唉!!佬嘍!!

評分

xdarks + 6 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-3-25 20:55:18

在他面前,自己慰讓他看到,讓他興奮就會給你了

評分

xdarks + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-3-25 00:36:55

我觉得这是在挑逗你哦~我男朋友也曾经这样"虐待"过我

評分

xdarks + 3 + 3 我隨時能幫妳救火

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-24 21:49:32

玩過可能膩了..也許還有別人討著要....畢竟精水不是自來水...

評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-3-24 19:00:12

本篇最後由 r120051035 於 2016-3-24 23:18 編輯

妳們雙方都這麼年輕,正常的男人在這個時期應該對【性愛】這種事,應該會喜歡做愛的,何況是有女朋友陪伴在身材...
一天少說做好幾次都是沒問題的,年輕氣盛。
除非她對妳已經完全沒興趣了,或者是妳的身材無法吸引他,或者無法配合或是滿足妳男友的需求。
在者如其他網友所言,是否妳男友私下有劈腿的對象,所以只好保留精力去跟其他的女生做愛。
一定是有原因,只是妳不知道的,應該問清楚講明白。
在我20幾歲時,跟女友一天也要做愛好幾次,只要弟弟硬起來的話,就會想發洩一下。
除了跟女友愛愛外,也會時常去外面花錢找妹妹服務一下。
所以,妳男友對妳完全沒興趣,代表真的滿嚴重的問題了啊
男人有洞就會想要插,不是嗎?
如果妳問網站上的男網友,肯定一大堆人會想幫妳服務的,解決妳的性需求和慾望的說。

已經知道原因了嗎?

評分

xdarks + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表