JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-29 11:26:43

文、翻譯/Hanabi

對於甜食的誘惑我們都很難抗拒,

但其實,甜食對我們的傷害可是超難以想像的!

泰國的糖尿病協會為了宣導人民減少糖的攝取,

發佈了幾張毛骨悚然的圖片,

為的就是要告訴糖尿病患者和一般大眾,

吃太多糖分會引起糖尿病,會影響傷口癒合,最後還有可能截肢!!

來看看這幾張真實到不行的甜點照,喔不,是藝術照.....

▼是OREO耶!(眼尖)

▼花生....奶油....(流口水)

▼這草莓醬繽紛得很可口啊∼

你看完是覺得噁還是覺得餓?

照片看似驚悚,
但很多美國網友看完以後說「看完後我居然餓了,我是怪胎!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
potpipi + 18 + 18 感謝大大分享
F3036 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
chang6200 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Andy8601
王子 | 2016-3-29 11:37:44

我是看到美腿就餓了⋯⋯
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-29 11:56:27

在手腳上看到就噁心...還餓
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
high1980
伯爵 | 2016-3-29 15:58:48

看到都飽了
引言 使用道具
scvo897
大公爵 | 2016-3-29 21:43:51

我餓了  還吞不少口水
發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
jimmy011109
子爵 | 2016-3-29 23:21:09

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-3-30 07:54:34

如以上說的,恐怖指數就要破表還會想吃,
真是這樣的還真的饑不擇食
和傷口沒兩樣?何來可口呀!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
men730725
大公爵 | 2016-3-30 12:38:59

噁心!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
引言 使用道具
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 15:37:23

滿厲害的文宣....
可是最後一張就沒很恐怖的
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2016-3-30 15:49:31

看到這樣還會想吃啊...
真是個完全的吃貨..
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-30 17:13:01

好好的甜食 這樣 真的很噁

評分

引言 使用道具
ybtn123
伯爵 | 2016-3-30 17:34:15

可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~ 可以吃嗎~~
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-3-30 22:57:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 17:03:33

我應該要覺得好吃還是噁心
好折磨....

評分

引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-4-2 06:09:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
大公爵 | 2016-4-2 12:25:14

不知道为什么 明明是食物但看上去很恶心
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-4-2 22:26:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-4-4 15:10:20

很發人省思..甜食可吃, 平衡為要.
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-5 16:25:46

還好我不愛甜食,
只喜歡滷味、燒烤、鹽酥雞....(誤... XD....)
感謝大大分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表