JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-29 15:59:51

文、翻譯/Hanabi

一直到現在還不斷在出限定版的杯緣子,

在日本依舊是大人氣的夯話題~

只是最近日本推出的杯緣子....呃,你~~敢買嗎?www(竊笑)

▼感覺可以輕易把她推倒(咚)

▼小小隻的也是怪可愛~

▼怎麼有點搞笑啊ww

▼這隻就真的有點可怕.....(顯示為膽小的Hanabi)

▼其實從這個角度看還是頗可愛的啦~~~

▼這個小孩完全充滿詭異的感覺啊~~

▼但是突然看到金色內褲就突然笑出來不知道為什麼(喂)

日本人不斷推陳出新這種怪異又逗趣(?)的新產品,

杯緣子迷可千萬不能錯過呀呀呀~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-3-29 17:27:42

好新奇的感覺!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 15:36:37

很可愛阿我很想要ㄟXDD
引言 使用道具
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 17:41:06

littleglin 發表於 2016-3-30 02:19
從背面欣賞貞子背影真的蠻可愛的!
可是後面那個死小孩,應該是咒怨的吧!
那是一部我沒有勇氣繼續看下去 ...

的確是咒怨的俊雄
這是貞子vs伽椰子(咒怨)的電影周邊商品~
引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-3-30 21:30:27

杯緣子?
主要的功能是甚麼?應該不只是好看吧
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-30 22:35:19

超可愛的啊....怎麼可能不蒐集呢
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-30 23:28:07

有點毛...喝不太下企...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-31 01:45:52

好好奇  誰會買的說
引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 16:49:47

俊雄好可愛喔>///<
引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 16:55:48

本篇最後由 primero 於 2016-3-31 17:02 編輯

不好意思網路Lag重複送出....
引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-4-1 13:58:54

你掉的是金色的俊雄還是銀色的俊雄呢~
引言 使用道具
林健欽
大公爵 | 2016-4-1 14:33:39

那個小孩全身金色
我想起來了
我想大家小的時候可能看過童話故事
有點像快樂王子的故事吧
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 20:17:22

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:52:47

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表