JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7435 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
nicefisher
男爵 | 2016-3-29 17:29:28

大家好

小弟目前已經在工作

每天的工時非常長, 常常下班後仍然要加班

回到家大概都10點多了

而女友現在仍在念書, 每天似乎有滿足不了的性慾

每天都會想要, 就算我累癱了他還是會自己騎上來

假日他也不太喜歡出門, 就是整天窩在家裡做愛

一周大概可以做超過12次....

不知道大家會怎麼調適這種生活呢?

附上女友趁我加班的時候拍的照片

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 感謝大大分享
xman13426 + 30 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
bernienono + 12 + 12 樓主~辛苦你啦!
ykfreestyle + 10 真的是辛苦了...

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kevinchao13
勳爵士 | 2016-6-13 03:10:36

a_830922 發表於 2016-3-29 19:49
需要幫忙分擔?

樓主見解~精闢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
man0001
見習騎士 | 2016-5-31 23:18:12

這樣的女友,正適合培育...:lol:lol

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
skyknow
鄉紳 | 2016-5-31 20:56:15

交給我吧!我會好好滿足她的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jho59
男爵 | 2016-5-31 19:26:59

大大如果受不了,可以開放讓眾家兄弟領取號碼牌.

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-5-23 10:17:49

找點別的事情給你女友去做,例如:讓她參加社團,最好是能大量消耗體力的那種

評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-5-21 23:39:55

真想有一個餵不飽的女友

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alee520
大公爵 | 2016-5-21 08:19:16

年輕人活力無限,當前的表現顯得你很弱耶,買些補藥和性藥施補一下,搞定後再休息不遲。當做是工作沒做完繼續加班就好了。

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-5-21 07:13:30

如果不介意 我可以幫忙

評分

xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lkkk2835
侯爵 | 2016-5-21 03:40:47

太羨慕你了友的用時別嫌她不好等到人走了沒得用時後悔就來不及了

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rxc830703
見習騎士 | 2016-5-21 03:32:27

真羨慕大大性福過頭了!
如果勞累 不嫌棄小弟為你代勞XD

評分

xdarks + 3 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-5-21 01:34:06

大大真是幸福啊~
不過身體還是要固!!!~
不然準備個情趣用品如何?~

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-5-20 15:31:12

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
moto701008
鄉紳 | 2016-5-20 15:25:05

需要幫忙嗎 哥有事 弟願服其勞....

評分

xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aruba2016
騎士 | 2016-5-2 22:16:25

你想像一下女友不在的話
會是什麼情況..要好好珍惜

要是我能交到這類的該有多好啊
女友慾火旺,我慾火像岩漿咧
連火都吞了XDD

評分

xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kaneyxx
鄉紳 | 2016-5-2 19:23:12

其實就多陪陪她吧, 如果真不行就多溝通, 或是用其他方式幫幫她

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
fktowei
禁止發言 | 2016-5-2 03:02:54

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-4-7 21:06:49

加油努力不停衝刺衝衝衝

評分

引言 使用道具
luck1225
侯爵 | 2016-4-7 19:34:06

如果不行 通知我一聲
我可以幫忙

評分

引言 使用道具
pose202030
男爵 | 2016-4-6 12:21:52

在家靠父母   出門靠朋友... 你知道的  

評分

xdarks + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
nicefisher
男爵 | 2016-4-5 00:04:05

這個連假真的是幹到腿軟....

對不起同一間民宿的其他旅人們

我可能有一陣子會很討厭岡本.........

評分

xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表