JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7433 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
nicefisher
男爵 | 2016-3-29 23:10:44

海88 發表於 2016-3-29 22:10
剛在一起又年輕,一週十二次不算多,要是實在不想做,一次搞的動作大些力度狠狠,她就不會那要要了

12次是現在
剛在一起的時候我還在念書, 每天至少要做3次才放過我
白天上課都在補眠跟想晚上怎麼幹死他...
現在晚上都在想要怎麼趕快結束睡覺

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
海88
騎士 | 2016-3-29 22:10:20

剛在一起又年輕,一週十二次不算多,要是實在不想做,一次搞的動作大些力度狠狠,她就不會那要要了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 5 樓主太有才啦!
xdarks + 4 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-3-29 21:53:05

只有多吃一些可以增強體力或是保健食品,隨時補充體力,才能應付她的需求。

期待樓主分享更多的美照嘍

評分

xdarks + 4 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
as4647
侯爵 | 2016-3-29 21:02:06

這篇是在揪團嗎 哈哈
高單位B群去買來吃吧!

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
prosper968
公爵 | 2016-3-29 19:59:15

有事弟子服其勞…

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-29 19:51:22

這樣很好啊.....

真扛不住的話.....
我免費可以幫忙.....
引言 使用道具
a_830922
公爵 | 2016-3-29 19:49:13

需要幫忙分擔?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-3-29 18:24:43

版大女朋友還在念書 應該最大也不過二十來歲吧
有空或放假的時候多陪她出去活動活動 發洩一下她的精力
如果還不滿足 就只能...買一支玩具給她玩玩嚕0.0

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表