JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-30 10:10:05

文、翻譯/Hanabi

也許是我們早已被習慣給箝制,

但有些東西就是不能用奇怪的方法吃啊∼

保證你看完也會覺得超沒共鳴啦!

只想跟對方吶喊:「東西才不是這樣吃的哩!!!」

有些人吃東西的習慣真的跟一般人不太一樣....像是....

▼有人吃麥片會跟牛奶分開的嗎?有嗎有嗎!!(有種你就承認XDD)

▼巧克力麥片加柳橙汁!??絕對不想嘗試.....

▼吃餅乾一定要沾果汁的人到底在想什麼?!?!

還有,吃東西時使用對的工具也是一種常識好嗎∼(誰規定了啦)

▼你看看她吃義大利麵用什麼!!(翻桌)

▼用叉子吃冰淇淋也是頗傻眼....

▼OK,大概只有英國紳士能這樣吃披薩了。(被揍)
我唯一同意吃披薩的工具就只有「手」,好嗎∼∼

▼非常沒有快感的一張照片。(大家同意吧∼∼)

吃東西也是有「正常」的方式,大家說是嗎∼

▼妹妹,這樣吃到一半,東西不就會全部跑出來嗎∼

▼沒有人這樣優雅吃墨西哥捲的啦∼∼

▼把雞翅吃成這樣會不會太浪費啊!

▼就不能一條一條好好的吃Kit-Kat嗎!感覺好浪費喔∼

▼這個口香糖不是這樣吃!話說這零食也太懷念了∼

▼一定要逆天而行就對了.....

▼你們有這種潔癖嗎??

就是一定要正面打開包裝,包裝倒過來開的話不就看不到說明了嗎?(沒有人要看)

每個人的習慣都不一樣,其實只是沒有共鳴,

但也沒有對錯之分啦∼∼大家看完呢,覺得有共鳴嗎??

還是你們也會做跟照片中一樣的事?跟Hanabi分享一下∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
potpipi + 18 + 18 感謝大大分享
twoqoq + 10 披薩要用手才霸氣
19830523 + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 15:34:20

Bubble Tape!!!!
好懷念喔....
引言 使用道具
a080544929
王子 | 2016-3-30 20:40:21

最後一張圖我有....拆餅乾還是盒裝食物一定會翻到正面開.....
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-3-30 23:05:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-31 04:45:04

其實 最後經過人體 都是一樣的 別計較那麼多啦!
引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 17:14:39

阿給我好好吃東西啊!!(翻桌
引言 使用道具
abc.1286
伯爵 | 2016-4-1 10:05:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
葉為綸
鄉紳 | 2016-4-2 07:21:52

現在這個時代 吃得好不如吃得巧  以健康為主是最重要的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-4 00:14:55

只能說每個人的吃法都不一樣阿
引言 使用道具
王子 | 2016-4-5 16:38:34

雖然說每個人的吃法習慣都不一樣....但以上有幾張圖那太扯了.....
吐槽點太多了....看不下去了
引言 使用道具
cincai8874
子爵 | 2016-4-5 18:22:50

強迫症的人看得好痛苦
引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-4-6 12:45:22

漢堡一定要麵包和內餡分開吃!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-10-16 07:41:51

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表