JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-31 11:53:29

文、翻譯/Hanabi

不要再抱怨了,要是你看到這些人是怎麼工作賺錢的,

你會毫不猶豫地把寫好的辭呈投進碎紙機!

我們都常覺得自己的工作不順心、不如人,

但這世界上真正可怕的工作,你可是一樣也沒做過啊∼∼∼

看完以後我好愛我的工作......

▼行動廁所的清潔人員(你能想像行動廁所累積了多少人的「精華」嗎....)

▼洗不完的廚具....

▼我好愛我的工作、我好愛我的工作....

▼「徵:幫牙齒不好的馬兒咀嚼或研磨乾草」(咬完牙齒也爛了吧.....)

▼每天和臭魚搏鬥,光是想像就渾身不舒服....

▼上一秒還對小朋友扭腰擺臀、下一秒只想來根菸w

▼大象可要對準啊啊啊∼∼

▼這要是一個接不好,明天就貼徵人啟事了XD

▼超厚的雪堆彷彿就是一座迷宮

▼有密室恐懼症的人絕對做不來的工作

▼我希望他的上半身都還安好TAT

▼總是要有人試試看公司的除臭劑有沒有效

▼全身的神經都得繃緊才行啊∼∼∼他壓力也太大!

▼別再抱怨你的工作啦∼∼這樣每天搏命的人也是存在著啊!

▼所有跟清潔有關的工作真的都好折磨人啊!

▼也是奇人才做得來耶!

▼先不說這種高度有多可怕,這麼大面積的牆是要塗到何時啊....

▼這名員工可能每天都尿褲子XD

▼不可能的任務吧這!!一個不小心十萬伏特就爬上身了啊!!

▼這也是一種工作,沒想到吧?!

看完以後是不是很想感謝上蒼給你這麼好的工作呢∼∼

完全是不需言語就能激勵人心的20張照片ww

大家要記得好好愛工作啊∼∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
welcomefuxkme + 10 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 17:53:15

清潔類都好讓人抓狂...
半個身體伸進大象的人還好嗎...
引言 使用道具
j123v456
侯爵 | 2016-4-1 10:24:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
god098750
侯爵 | 2016-4-1 19:06:18

只有最後一個我還能接受
引言 使用道具
如水人生
子爵 | 2016-4-2 21:56:51

沒有最苦,只有更苦……
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-7 01:51:27

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
aben672000
男爵 | 2016-4-11 22:25:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 07:44:49

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表