JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-31 15:31:55

文、翻譯/Hanabi

被劈腿的感覺誰都不好受,

那就像是整個世界都崩潰了一樣....

但你知道什麼更崩潰嗎??!!

就是從好朋友口中聽到這件更嚴重的事......ww

▼首先他收到好兄弟傳來的簡訊

有沒有聞到什麼,好像是偷吃的味道???

▼好友終於說了....

結果男主角果然整個世界都崩潰了,

他開始狂飆髒話∼

有人爆雷了∼∼∼∼最討厭還沒看電影就先知道結局啊啊啊∼∼

任何事都不會比這件事還讓人生氣!!!

男主角真的超不爽的,

因為他最愛的星際大戰主角居然卦了!而且還是被爆雷才知道的www

結果意外的神展開也讓我們看見了兄弟間的溫馨情(?)

到底為什麼星際大戰主角會比現實中的女友還重要啦wwww

女友也是意外被神救援啊!!根本逃過一劫XDD

如果是你們,被電影情節雷到也會像男主角一樣暴跳如雷嗎∼∼跟Hanabi分享一下吧

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享
peter0407 + 10 樓主太有才啦!
白化症 + 10 感謝大大分享
19830523 + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-3-31 16:23:12

哈哈~~真是另類的男友!
引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 17:13:53

這....
宅到不要女朋友了嗎XD
引言 使用道具
abc.1286
伯爵 | 2016-4-1 10:07:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-4-1 13:58:04

暴雷罪不可赦XDDD
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-2 03:09:07

電影比較重要 無言
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-4-3 02:04:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-3 11:39:56

給感謝,  大大分享有種魔力, 令人著迷,  appreciated !!
引言 使用道具
meansnothing
伯爵 | 2016-4-6 13:02:07

韓蘇洛死我如果被暴雷也會很不爽= =
引言 使用道具
p530818939
大公爵 | 2016-4-6 15:58:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-6 16:17:17

或許對他們來說,劈腿是很正常的.....所以比較在意電影結局
引言 使用道具
etgohome
公爵 | 2016-4-6 21:23:53

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-7 01:48:35

戴綠帽了~
引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-8 17:50:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 07:45:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表