JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-31 16:00:18

文/Hanabi

人體彩繪已經不足為奇,但你有看過把真人畫成漫畫裡的人物嗎?

加拿大女藝術家派克(Kay Pike)就興起了這個奇妙的點子~

她的作品真的是維妙維肖,讓人完全不敢相信這是真人的身體啊~~~

尤其是作品的模特兒身材更被劃為重點,巨乳完全讓作品失了注目的焦點www

大家一起來欣賞一下巨乳吧~~(喂)

▼蝙蝠俠~~~話說「他」胸肌會不會太大?!(畫錯重點)

▼完全看不出來是真人耶~~~

▼就像漫畫裡走出來的人物一樣!!

▼身體上的陰影都好細緻啊!

其實28歲的派克本身是一位Cosplay玩家喔~

所以才有用彩繪來變身的想法,

她每周固定會花12個小時創作這些美麗的作品!!

▼派克請來的模特兒感覺都有
精心挑選過?!(再度放錯重點)

▼好好奇一個人體創作需要花費多少顏料啊~~

很好奇派克創作的過程嗎?

其實她都有為這些作品精心保留記錄影片唷~

來看看其中一個吧!!

(※注意,要點擊才會播放影片喔~※)

或是你也可以點進她的臉書,看看更多美麗的作品~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
wayne0415 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
F3036 + 10 樓主太有才啦!
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2016-3-31 16:25:50

這次新作品蝙蝠俠和超人

因為太瘦了,看太久會覺得好噁心...
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-31 16:48:12

滿有特色的,
感謝大大分享^_^
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-31 17:14:53

厲害,自己畫自己的身體
引言 使用道具
michael7418
伯爵 | 2016-4-1 01:07:09

滿有特色的,
感謝大大分享^_^
引言 使用道具
leokey
子爵 | 2016-4-1 23:50:43

很屌喔 很有趣多謝分享
引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2016-4-2 00:37:05

這真的很厲害阿
有的看不太出來是真人
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aakboy
公爵 | 2016-4-2 15:59:36

真酷!!!好厲害的妝
引言 使用道具
limcjyh
騎士 | 2016-4-2 18:32:52

謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-4-2 22:21:06

這真的很厲害阿
有的看不太出來是真人
引言 使用道具
any00921
子爵 | 2016-4-3 13:58:38

這是用真人為彩繪  然後畫出來的嗎??  好猛喔~
但感覺蝙蝠俠怪怪的..
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-3 20:18:15

只能說  藝術真的不是我這種平民可以理解的  太強了
引言 使用道具
sxu559910
鄉紳 | 2016-4-7 04:09:03

真是太有才啦
引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-7 13:12:43

太神了..竟然是裸畫,看不到重點部位,
畫的太好了,我還以為是只是一般的動畫圖,原來是
真人繪畫,真的有夠神奇。
引言 使用道具
qwer789123
見習騎士 | 2016-4-7 18:05:12

太屌了  完全沒有真人的感覺...... 只有幾張 比較明顯  真是太強了
引言 使用道具
1ddt
子爵 | 2016-4-7 22:08:31

真是太厲害
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2016-4-7 23:01:17

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jackalliang
侯爵 | 2016-4-8 00:34:19

畫完時,完全不像真的人~太厲害了~
引言 使用道具
botox
鄉紳 | 2016-4-8 11:35:43

厲害ㄟ
連陰影細節都有顧到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表