JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2947 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Mo小墨
伯爵 | 2016-4-3 15:29:37

本篇最後由 Mo小墨 於 2016-4-3 15:43 編輯

文/Mo小墨

去麥當勞的時候如果遇到正妹/帥哥幫你點餐,心情會不會感覺很好呢~
今天要來介紹的這位美女,是麥當勞的服務員喔ww

先附上ig帳號

是左邊這一位XD

是美人尖欸!露額頭也是一樣美逆!

怎麼樣,是不是很有巨星架式XD

路邊遇到憲哥~~不僅正妹開心,我想~~憲哥應該也很開心的啦XDD

正妹的朋友也都是正妹QwQ

廢話不多說,上照啦!

我想看完,大家應該都突然很想吃麥當勞吧XDDD
唉小墨昨天才吃麥當勞,怎麼就沒看到正妹呢

聽說這位正妹是在台中服務的啦,台中的碰油們~今天想吃麥當勞嗎?XD

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
michele03 + 10
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
valuable418
公爵 | 2016-4-3 15:44:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-4-3 15:57:57

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-3 18:17:01

如此的臉蛋跟身材真是令人驚艷啊
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-4-3 22:02:33

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2016-4-3 22:46:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-4-4 02:18:04

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
kenzonmp
公爵 | 2016-4-4 07:50:18

妺子的臉好魅呀 好勾人喲! 魂都被牽走了
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-4-4 07:53:08

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
REDWINSTON
騎士 | 2016-4-4 15:31:12

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2016-4-4 17:38:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2016-4-4 23:26:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-4 23:32:40

hehehe   哇,爽~~ 3Q ~~
引言 使用道具
大公爵 | 2016-4-5 21:21:27

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
林格林
大公爵 | 2016-10-26 02:51:56

看起來好像韓國正妹還是純欣賞就好
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 21:08:14

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 05:44:41

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-29 00:44:05

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-18 23:02:36

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-21 22:35:25

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表