JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18862 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
嗨小鞭
Bard | 2016-4-6 10:50:45

相信大家對「ShowGirl」這詞不陌生,ShowGirl簡稱為SG,各大展場、記者會、發表會等...隨處可見SG的美麗身影,在這麼多的SG正妹中,小編這次要為大家介紹的是擁有白皙修長美腿的Sabrina 萱萱兒

Sabrina 萱萱兒目前是全職模特兒,她平時會在粉絲專頁上分享自己的照片及近況,也會和粉絲們分享自己的工作活動行程喔,充滿氣質的萱萱不但自爆自己其實是個大辣辣、少根筋的女生,還透露自己可是擁有兩個象徵性感的腰窩喔∼ (喔不~ 沒圖沒真相啊... 敲碗

這次小編不囉嗦,立馬帶大家認識這位有美腿、有腰窩、專長是睡覺的氣質小模∼Sabrina 萱萱兒

Sabrina 萱萱兒 - 小檔案 
✤本 名:黃竹萱
✤生 日:12月26日
✤星 座:魔羯座 ♑
✤血 型:O型
✤身 高:174 cm
✤體 重:49 kg
✤三 圍:32C/24/35
✤最喜歡:聽音樂、吃美食
✤專 長:睡覺(曾經睡了16小時)
✤最 怕:很大的房間很黑然後只有我一個
✤FB粉絲團:Sabrina 萱萱兒https://www.facebook.com/iamsabrina1226/
✤instagram:黃竹萱-莎汀娜https://www.instagram.com/sky1111128/

▼萱萱迷人的笑容超甜der...

小編:妳的外型和個性的反差大嗎?
萱萱:蠻大的,大家都說其實我看起來很有氣質很高很難相處,應該很難聊;但是實際跟我熟了之後,都會說我其實是個大辣辣、少根筋、沒心機的女生

小編:覺得自己最性感的部位是哪裡?
萱萱:其實我最引以為傲的是我的腿,不過有人說有腰窩的女孩最性感,報告我有兩個∼

▼萱萱說自己有兩個象徵性感的腰窩∼ (沒圖沒真相啊... 敲碗
BB (10).jpg

小編:不出門的時候,一個人在家都在做什麼呢?
萱萱:睡覺吧,不然打手遊,如果以上都沒有,就會去書局看看漫畫,我是個不愛出門的小孩

小編:那你都玩哪些手遊呢?
萱萱:像公主騎士這類的,前陣子很愛玩一個煮菜的遊戲,但是困難度太高後來刪掉了,我遊戲淘汰率都蠻高的...

▼不愛出門的萱萱說自己的專長是睡覺 XD
BB (5).jpg

小編:男生做那些舉動可以打動妳?
萱萱:貼心的舉動都能打動我耶,例如說打噴涕的時候默默的拿出一張衛生紙塞我手中,我都很容易心動

小編:哪種類型的男生最能夠吸引妳呢?
萱萱:貼心很重要,再來是幽默

小編:最希望跟未來的另一半一起做什麼事?
萱萱:一起出國,長相廝守

▼萱萱說:喜歡貼心又幽默的男生∼
BB (1).jpg

小編:如果你能有一種超能力,最想要的是什麼能力?
萱萱:使時間暫停

小編:想要時間暫停的能力,有什麼特別的原因嗎?
萱萱:因為世界的時間很短暫,若有天發生什麼事情了,我應該最希望的就是暫停或者時間倒流

▼萱萱說想擁有讓時間暫停及時光倒流的能力∼
BB (19).jpg

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
萱萱:今年的妳也許望著遠方遙遙谷底,加油吧,妳可以做到比現在還要在好100萬倍的,沒有做不到的事情,跟上自己的腳步吧!規劃一切,會更好的。

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧!
萱萱:謝謝你們大家看完我的自我介紹,很多人不認識我,希望大家可以多多支持我∼我是萱萱 ^^

▼最後當然要來一張和JKF的合照囉!

▼這雙電眼有沒有電到你啊 XD
aa (2).jpg

▼吼!你的眼睛在看哪兒∼(阿嘶...
BB (12).jpg

▼萱萱氣質的外表下其實是個少根筋的女孩兒∼
BB (2).jpg

▼萱萱迷人的笑容是不是超吸睛
BB (3).jpg

▼氣質正妹真的怎麼看都看不膩啊∼
BB (4).jpg

▼連小露乳溝也可以這麼有氣質∼
BB (6).jpg

▼甜甜笑容擄獲不少粉絲的心
BB (7).jpg

▼私底下很俏皮的萱萱兒
BB (8).jpg

▼按照慣例∼美女一定也來張皺眉照
BB (9).jpg

▼經常在粉絲專頁分享近況的萱萱有忠實粉絲常到場支持她
CC (1).jpg

▼俏皮四連拍∼
CC (3).jpg

▼美女的朋友還是一樣是美女啊∼
CC (18).jpg

▼各大展場都能看見萱萱的身影
ZZ (7).jpg

▼擁有白皙美腿可是許多女孩的夢想
ZZ (10).jpg

▼更多萱萱美照
ZZ (8).jpg

ZZ (9).jpg

ZZ (12).jpg

ZZ (1).jpg

CC (2).jpg

BB (18).jpg

BB (17).jpg

BB (16).jpg

BB (15).jpg

BB (11).jpg

BB (13).jpg

BB (14).jpg

CC (19).jpg

CC (17).jpg

CC (16).jpg

CC (15).jpg

CC (14).jpg

CC (13).jpg

CC (12).jpg

CC (11).jpg

CC (10).jpg

CC (9).jpg

CC (8).jpg

CC (7).jpg

CC (6).jpg

CC (4).jpg

X (1).jpg

X (2).jpg

X (4).jpg

看完萱萱的美照別忘記動動你的手指頭,去萱萱的粉絲專頁按個讚喔∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
TszShiu + 10
amanty + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 58   查看全部評分

回覆 使用道具
陰氣蘊含體
見習騎士 | 2016-4-6 19:13:11

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-4-6 20:39:37

引言 使用道具
nick1966
鄉紳 | 2016-4-6 21:44:50

感謝大大的分享
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-7 01:46:18

蠻正點的ㄝ
引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-4-7 04:33:49

謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚 大大你辛苦了...^_^
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-7 14:24:53

好正阿
當然要進來看
身材很好喔

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-8 07:18:13

比例修長的正妹啊!
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-8 20:37:42

這樣的身材跟臉蛋真是令人稱羨啊
引言 使用道具
mychaolo
子爵 | 2016-4-9 08:32:54

謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚 大大你辛苦了
引言 使用道具
g8691869
勳爵士 | 2016-4-10 02:24:24

謝謝大大囉~~~
引言 使用道具
王教強
侯爵 | 2016-4-10 16:45:18

我想貼心又幽默不難找
在加上有錢帥有才華
才是心裡話
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jianghu_y
見習騎士 | 2016-4-10 21:26:52

技嘉那个照片感觉很漂亮
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2016-4-10 21:49:44

笑容甜美的甜姐兒
引言 使用道具
伯爵 | 2016-4-11 07:26:24

謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚 大大你辛苦了...^_^
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-11 18:11:09

這樣的臉蛋跟身材真讓人驚艷啊
引言 使用道具
PKYP
鄉紳 | 2016-4-12 14:53:10

推推推+1+1
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:48:01

感謝無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表