JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 636 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
phssony
王子 | 2016-4-6 10:12:39

昨天出門之後敲了我姊的line

叫他幫我冰一罐綠茶

結果....

我今天打開是昨天喝完的空罐!!

空的欸!!

她把昨天喝完的空罐子又冰去冰箱

我的天啊~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 冰 冰過頭啦 !...
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-4-6 11:08:36

從哪裡拿喝完的空罐?,就算亂放,一般人拿到空罐,裡面就是沒東西沒重量了
騙人沒喝過飲料嗎?
一般喝完的不是扔垃圾桶或是回收了嗎?
從「哪裡」拿出來去冰箱的
這已經不是天不天的問題
是不是故意的態度了,是不是有惹到姐姐什麼事,所以她不想幫你才這樣...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
phssony
王子 | 2016-4-6 11:23:56

funapen 發表於 2016-4-6 11:08
從哪裡拿喝完的空罐?,就算亂放,一般人拿到空罐,裡面就是沒東西沒重量了
騙人沒喝過飲料嗎?
一般喝完的 ...

她是真的很傻以為是那罐空瓶XD

況且家人本來一起生活相處就需要多包容

不過一般人應該不會這麼傻啦XD
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-4-6 12:17:56

哈哈 聽過類似的案例
我有朋友的親戚也是
喝完的飲料空罐空鋁箔
冰到冰箱�面去 還放一整排
超搞笑

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
phssony + 5
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-7 23:17:31

玥沐玄 發表於 2016-4-6 12:17
哈哈 聽過類似的案例
我有朋友的親戚也是
喝完的飲料空罐空鋁箔

冰在冰箱裡比較不會長螞蟻招蟑螂.........

評分

att007 + 5 + 5 原來乳齒!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
minzu67
王子 | 2016-4-7 23:24:39

那算什麼?
我媽把喝過的空罐裝開水
冰在冰箱~叫我們不要買瓶裝水
就喝那個~

評分

att007 + 6 + 6 娘娘的媽媽太有才啦!

引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-7 23:31:23

還好啦
我朋友把高粱喝完後裝水放回去酒櫃
結果他哥拿來喝一口後
淡淡地說以後喝完別再加水回去了
若是哪來請人喝就漏氣死!!

評分

att007 + 6 + 6 你朋友是要整人嗎?

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-7 23:51:05

空城計...

空城計是三十六計中第三十二計,空城計是一種心理戰術。

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-8 00:36:09

哈哈,這已經有點像是笨版的內容了,有點好笑

評分

att007 + 5 + 5 嘿咩!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-8 09:48:34

你姊是冰空氣嗎?.....太好笑了....

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-1 19:45:01

本篇最後由 wsd4241rachi 於 2016-7-1 19:48 編輯

我覺得他會不會是懶得聽妳的會去做
所以就拿個空罐子直接放在冰箱
不過是家人所以要多包容
東西的話就盡量自己去做吧
省的有被擺了一道
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表