JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-6 12:00:18

▲這老婆有點誇張。(圖/達志/示意圖) 

ETtoday生活中心/綜合報導

一名人夫在「靠北老婆」抱怨,月收入9萬的他辛苦存錢買房並全額付清,每天就200元零用金,還得東省西省過節時帶老婆去餐廳,現在妻子懷孕了,但連墊一些費用也不肯,竟撂下狠話說他不出30萬讓她坐月子就墮胎、然後離婚;不過他最後想通了,準備出國玩幾天,並放生誇張的另一半。

貼文中提到,「我們一個月收入15萬,因為老婆一直在催促房子快點繳完,再過戶到她名下,這樣才會有安全感,所以我也一直在努力。我跟她討論能否用房子增貸30萬出來坐月子,但老婆是堅決反對,說房子再多貸款等於還要多等兩年房子才能過戶。」

上面還說道,「前天我也已經把情況告訴岳父母了,他們說怪就怪我沒錢,真讓我傻眼;老婆還很生氣的說如果不出就離婚,甚至撂下狠話說要去墮胎。我真的被她激怒到了,難道家裡都只有我一個人要付出嗎?」

人夫怒喊,「妳一個月還有剩48000卻不願意拿出來用,我扛家計兩年了沒抱怨過,一天就只有200元的費用,結婚紀念日、生日、情人節我都還要拿省下的錢,帶妳去吃想去的餐廳。現在心裡真的很悶,月收入9萬的男人卻讓自己省的像乞丐...,放了她也好,我實在養不起,感謝她給我的壓力,讓我在32歲就能有一間房子。」

他還約了單身的哥們出國玩5天,「兩年多來都是看老婆半年出國一次,而且還都是去歐洲,我卻只能在家守著6500過一個月,現在輪到我了,這才是人生」。網友們看完紛紛恭喜道,「這種老婆真的放了也好」、「恭喜啊!人生才要開始呢」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-6 14:03
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-6 16:53
已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
new007 + 10 我很認同+1
陵山子 + 10 我很認同+1
astoncooper + 7 我很認同+1
onechip + 10 我很認同+1
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 22   查看全部評分

謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
aa9925
侯爵 | 2016-4-6 12:32:39

有這種伴侶,就算你月入200K,你的生活品質還是一樣~~~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-6 12:47:42

這樣的老婆沒人可以接受啦
老公已經付出那麼多了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
hcc1027
子爵 | 2016-4-6 12:59:10

記得別留下證據呀!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-4-6 13:07:30

天啊~~~
別放生出來啊!!!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
XFire2100
大公爵 | 2016-4-6 13:10:32

收集證據等上法院時避免被敲一大筆贍養費

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
crihy + 2 精彩內容加分獎勵!
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-6 13:14:30

男人真命苦啊...當初結婚就應該了解...搞出人命才拿不會說話的小生命作條件...真不道德.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2016-4-6 13:40:59

只能說  老婆自己找的  苦命也怨不了人
不過  恭喜  終於清醒了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
98k98k
伯爵 | 2016-4-6 13:52:44

月入九萬已經是人中之龍了,不過看來你月入九十萬也是沒用。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-4-6 13:56:39

本篇最後由 bigtom0314 於 2016-4-6 20:31 編輯

32歲月入九萬,這人生可以過得很瀟灑吧...何必在一棵樹上吊死呢???

你老婆等同勒索嫌犯,肉票就是肚子裡的孩子,不給錢就撕票,天啊...這日子還能過下去嗎???

本文章中包含更多資源

x

評分

何忠輝 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wenli6120
侯爵 | 2016-4-6 14:14:28

太太放生沒問題,但是小孩子是無辜的,可以的話給這婆娘30萬把孩子生下來處理好,再叫他爸媽接這婆娘回去啃老
多花30萬但是以後海闊天空

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享
kiss6992 + 1 應該不會啃老,文中有說小倆口是雙薪制度,總

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-6 14:17:46

兩個都有錯啦

本文章中包含更多資源

x

評分

ryuji1aniki2 + 10 我很認同+1
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-6 14:19:43

我想孩子生出後,所有費用還是老公出,放生是最佳選擇;
現在房子還是老公的;但孩子是老婆的,看誰難過。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a19880204s
公爵 | 2016-4-6 14:25:12

本篇最後由 a19880204s 於 2016-4-6 14:29 編輯
Lee1313 發表於 2016-4-6 14:19
我想孩子生出後,所有費用還是老公出,放生是最佳選擇;
現在房子還是老公的;但孩子是老婆的,看誰難過。 ...

孩子不一定是老婆的@@當然要是墮胎了的話,就沒這問題

也有可能是老公的,完全看法官怎判,最有利的孩子利益
不過照這種情形來判給爸爸的機會高些,因為主要離婚責任在於妻子,且老公有經濟能力.有車又有房,而老婆啥鳥毛都沒

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rgpp2002
侯爵 | 2016-4-6 14:26:28

bto123 發表於 2016-4-6 14:17
兩個都有錯啦

錯在哪?  說明清楚ˇ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
笑風生
公爵 | 2016-4-6 14:29:09

連孩子都不要ㄌ拉~~反正墮胎也是傷到他自己~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-4-6 14:35:10

能力所及給她都無所謂~但太離譜還是放生好了~下一個更好~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
天山快樂鼠
子爵 | 2016-4-6 14:47:29

這樣的女人真的很誇張 你的選擇是正確的 支持+1

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kevin85557820
侯爵 | 2016-4-6 14:57:27

腦袋長在頭上的人,放了也好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
internet0002
騎士 | 2016-4-6 15:08:24

腦子真的進水了,
他只需要錢,不想要人了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表