JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6290 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
荷莉小姐
大公爵 | 2016-4-7 09:52:29

(AKB48柏木由紀)

文/荷莉小姐

男性多多少少都有所謂的處女情節,那種征服?教導?領導?開發的快感讓人難以抗拒~

上次才分享過11個女性性慾強的特徵的日本Youtuberたいぽん老師又來啦~這次他將告訴大家『如何分辨女性是否是處女』

※分辨處女與否的特徵為個人心得,僅供參考※

【處女特徵1】對戀愛話題不感興趣

たいぽん的女性朋友不多,但他對女性的印象,大多是一群女孩子在咖啡廳邊喝著咖啡,邊談論戀愛話題,但其中有些女生指是『是喔~』、『真的喔~』的附合,不會主動談論一些戀愛話題,這些女生就是因為自己的『戀愛經驗少』,所以不熱衷於戀愛話題,因此很有可能是處女!

【處女特徵2】對男性的態度不同

應該有不少的女性對待男性和女性的態度有明顯的差異,有些女性特別會在跟男性相處的時候採取一種愛理不理的『哼』態度應對,這絕對不是把你當屎或是你是臭宅男(?),其實她們可能只是鮮少跟男性相處,不知道要採取甚麼態度而已~

【處女特徵3】少女情懷

少女情懷每個人多少都有,像是喜歡粉紅色啦~甚麼的,這樣少女情懷的女性可能意外的會有不同的『內在』表現呢~

▽少女情懷的人意外的充滿反差萌?

【處女特徵4】不習慣身體接觸

有些男性比較輕浮,可能剛人是就會拍肩膀、手臂之類的地方示好,有些女性被碰到就會退縮,或是露出嫌惡的表情,這可能是因為她們和男性鮮少接觸的關係

【處女特徵5】不怎麼在意外表裝扮給他人的觀感

這裡不是說一定要穿的多時尚,而是有些人會穿得過於居家去一些人多的鬧區(澀谷池袋之類),像是隨便穿一件T SHIRT(還有黃漬)配牛仔褲之類的,就算被很多人看到也不在意

【處女特徵6】大腿內側肉的差異!

在這裡たいぽん就『站起來』親自示範啦!

經過他多年(?)對AKB48系列女團的觀察,穿上比基尼只要大腿內側的肉是『直線』,就一定是處女!反之若是穿上比基尼,大腿內側會有一個凸出來的弧度就是『生活過的美滿』,而且這跟胖瘦是沒有關係的?!

就是那個大腿和股間的神祕領域~的肉肉!!
(AKB48.HKT48宮協咲良)
(元AKB48筱田麻里子)

....好像偷偷知道了甚麼

夏天就快到了,穿泳衣的機會將至,大家把握機會仔細觀察看看吧!

但不管怎麼說,這些特徵都是個人觀感~男士們如果真的要觀察也請記得不著痕跡的去看啊XDDD

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
JimoSr + 10 感謝大大分享
HumbleZhao + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
王子 | 2016-4-7 10:08:31

本篇最後由 0803205590 於 2016-4-7 10:10 編輯

還真的有點道理哩.....
這比上次11點性慾強的徵兆還要合理就是了~~
但第六點看大腿的線條....太深奧了~~小弟我不懂
還有~~大大  您這樣用有色的眼光不著痕跡去看  會被當成變態+猥瑣大叔喔~~
回覆 使用道具
don13
大公爵 | 2016-4-7 14:14:07

這樣判斷準嗎
可以當參考啦

回覆 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-7 18:12:34

我想這些都只能當做參考而已
回覆 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-4-7 18:33:28

那麼荷莉小姐還是處女嗎?  (幫眾人提問(誤)

不過就身為變態的我的觀察是..看女生的尻(屁股)來評斷
在路上尾隨時..仔細盯著女生的尻,翹又緊實且在走路時會自然的震動,這就很大機會是處女!
或是比較少在%%% 保持近全新的狀態

回覆 使用道具
Lee1313
大公爵 | 2016-4-7 21:14:57

我想知道抽樣數是多少呢,可信度是多少?
回覆 使用道具
az200
王子 | 2016-4-7 21:55:37

第六特徵真是勁爆
可以來看看網上美少女跟女模做比較
回覆 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-4-8 02:55:51

謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚 大大你辛苦了..^_^
回覆 使用道具
ensoniq
子爵 | 2016-4-8 07:10:23

前幾項明明說的是宅女吧!
不是宅女就一定是處女啊!
除非她說的是..........處女座。
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-8 07:17:21

誰沒有過去 應該是在一起的未來 而不是 咳
回覆 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-4-8 08:01:28

男人都想玩,卻又要之後的另一半是處女
回覆 使用道具
cloudstrife
見習騎士 | 2019-3-5 21:08:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享