JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4420 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-4-8 09:28:53

大悲咒一般是莊嚴肅穆的曲風,不過國樂界正妹二胡依琳,將它改編成搖滾電音版大悲咒分享在臉書上,甜美正妹演奏活潑動感曲風的大悲咒,令網友為之驚艷!

影片中依琳拉著二胡演奏動感十足的搖滾電音版大悲咒,毫無違和感。她寫道「十年前嚴肅端莊的大悲咒就有改成眾多搖滾版,貼近現代人喜歡熱鬧的節奏與全新活潑快感,依琳是一位很虔誠的佛教信徒,影片絕無因為好玩而錄此影片唷。『佛見的或許是我們的心,而不是用什麼方式來敬畏他。』」

其他網友看了大讚「太好聽了」、「不會向其他有些佛樂比較死氣沈沈的」、「好可愛的演奏」、「看的出來很誠心演奏佛曲神定專注,很優秀呢!」「已淨化我的心」、「看10次了,已戀愛」、「人美拉二胡又好聽根本是仙女下凡嘛!」「正妹二胡配大悲咒太驚豔,一個忍不住就讚嘆了」、「超棒的,宗教也可以多元化的表現,更顯活潑,更貼近人心,又不失尊敬」、「看到你甜美笑容,又聽到優美胡音,我仿佛看到西方世界....俺升天了」。

▼大悲咒-搖滾電音版   點圖看影片

二胡依琳
本名:陳依琳
年齡:19歲
生日:1995/10/12
星座:天秤座
臉書:陳依琳、二胡依琳 Erhu Eilleen
學歷:台南應用科大音樂系二年級(主修二胡)
經歷:二胡表演者、二胡鋼琴樂理教師

▼二胡版的小蘋果~   點圖看影片

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
Peter0920 + 10 精彩內容加分獎勵!
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!
sodier + 10 感謝大大分享
COOOL9 + 12 感謝大大分享
S.O.H + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
CERTY
王子 | 2016-4-8 09:31:19

下次改改回教音樂試試看,搞不好真會升天喔(物理上)。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2016-4-8 10:53:03

我覺得這個比較好聽

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
孤伶•清風 + 10 我很認同+1
lushen6254 + 30 換我升天~了~~~
marsalast + 12 我很認同+1
bobo0356 + 10 樓主太有才啦!
ying4326 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-4-8 11:05:18

75421 發表於 2016-4-8 10:53
我覺得這個比較好聽

真的~我也覺得這個很神...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-8 11:17:19

她唱啥都不是重點了 非常癒療啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-8 11:33:56

由正妹演奏就是不一樣阿
非常好聽
我喜歡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2016-4-8 11:53:37

不就普妹一枚...
卸了妝是有多好看!?!?!?!?!?
只能說...
化妝萬歲萬歲萬萬歲...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eddie363 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
alozo
男爵 | 2016-4-8 11:54:18

本篇最後由 alozo 於 2016-4-8 11:55 編輯

重覆上則...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-4-8 12:21:06

好不錯聽...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-4-8 12:25:14

突然想到媽祖繞境時,傳統的聲音對比隔壁的電音,有種衝突感,
但是整體感覺還不錯聽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-8 22:26:40

我想 主要是在拉二胡的過程中....那些表情在吸引人啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
no1bad
子爵 | 2016-4-9 13:34:20

怎麼鏡頭都歪歪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-9 13:50:28

感覺這樣的大悲咒也挺好聽的 至於正妹嘛 不予置評了 還有三樓的大大傳的嗩吶版感覺還不錯咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-4-9 15:38:55

我也覺得嗩吶版比較好聽

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
cd104 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
陳幼檸
伯爵 | 2016-4-10 13:53:41

非常感謝大大們的辛苦付出&真心分享 ^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-10 19:08:31

不錯喔~她已經找到第二份專業了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TszShiu
伯爵 | 2016-4-12 11:36:14

我覺得這個比較好聽

聽完可以安心升天了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-12 12:52:15

我覺得這個比較好聽

有他的FB嗎? 拜託 要完整版的+1

(1分17秒 聽不過癮)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表