JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11300 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
lexushelene
威爾斯親王 | 2016-4-8 21:55:45

奧客 :「你不知道客人最大嗎?」「怎麼會有這種店家啊?」「我再也不會來你們這家店了」

OS   :   我求你以後真的不要再來了 !

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
chu0831 + 10 好友分享
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!我在 122 樓上下
bing1230 + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享(43樓)

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-4-8 22:14:00

本篇最後由 willson48 於 2016-4-8 22:15 編輯

為什麼加個湯那麼慢, 都已經叫5次了~~都還沒來

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!我在 122 樓上下
EZCat + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
kimula74
男爵 | 2016-4-8 22:41:05

本篇最後由 kimula74 於 2016-4-8 22:45 編輯

上菜不要往我這邊靠過來,我的衣服會被你沾到耶!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
叫我惡魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-4-8 23:01:15

蛤現在要等歐,我趕時間!

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 樓主太有才啦!
180124 + 20 我很認同+1
270055 + 20 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-8 23:28:41

奧客:我要一個焢肉飯,焢肉不要太肥喔~

我的OS:點焢肉飯不知道焢肉是三層肉嗎?

要我找不肥的三層……

那還是請你們去叫豬減肥吧~

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 20 感謝大大分享
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
JimoSr
子爵 | 2016-4-9 00:00:23

妳老闆怎麼會請一個這麼丑的員工啊,真影響顧客的食慾!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-4-9 00:19:43

本篇最後由 johnnyxx 於 2016-4-9 00:22 編輯

商旅奧客口頭禪--你們的工程品質很差 工程款項要扣款歐
OS--請公司先行報價 工程施工費用總價要多少
簽約時雙方議定--以總價承包
完工後--雞蛋裡挑骨頭 嫌東嫌西 扣款 罰款 折讓
付款--部份給現金 部份給住宿折讓卷
摽價及簽約均白紙黑字 如有問題 施工過程就可解決 等到完工才算總帳 付款又不阿莎力 真是爛業主

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
rotc00221 + 8 感謝大大分享
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
saya01
子爵 | 2016-4-9 00:48:44

在免費服務更換的小零件上

奧:我要換跟這個一模一樣的,完全一模一樣

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
williams00000
伯爵 | 2016-4-9 00:56:40

朋友在汽車旅館上班遇到的奇耙。。。

問:請問您幾位要住宿?
答:2位!
我:您後座有孩子哦!
答:小孩也算?我不要加床耶!
(Os..你孩子看來都國小了,難道他不是人嗎?家庭房跟一般套房又沒差多少⋯⋯)

評分

aerithy + 10
aouiuyy + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-9 01:29:52

這東西是不是壞掉了啊!我要退錢,你們要怎麼賠償我?
OS 你都快吃完了才說壞掉...還想要店家賠償,有事情嗎?

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
chun001 + 10
aerithy + 10
KCKC58 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-4-9 02:27:53

妳不知道我是誰嗎!我跟妳們高層很熟!

評分

lexushelene + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
p771121r
子爵 | 2016-4-9 02:46:58

奧客:價錢就算便宜一點阿,是不會做生意喔

評分

KCKC58 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
nuwindsurfer
公爵 | 2016-4-9 03:59:10

「是你老闆的XXX(攀親帶故),跟他很熟,麻煩安排一下座位。」然後無視排隊人潮就走進去了。

評分

淡淡ㄉ + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
tbn70513
大公爵 | 2016-4-9 04:39:49

奧: 跟你講喔 我認識你們老闆喔

評分

淡淡ㄉ + 4

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
liker0126
騎士 | 2016-4-9 05:16:51

奧客加油:95跳停...
油槍跳停 $550
工讀:這樣就好嗎?
奧客:加多少有洗車券
工讀:600
奧客:再幫我加
工讀:(續加再跳停
奧客:再加
工讀:已經滿了 $585
奧客:那可不可以給我洗車券
工讀:要600喔...
奧客:差那一點點 好啦好啦 給我一張嘛 我是常客捏
工讀OS:我做這麼久都沒看過你...常你妹
奧客:別人都會給我捏
工讀OS:可惜你遇到我 快滾吧
奧客:以後不來了
工讀OS:慢走不送

評分

淡淡ㄉ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Takada1014
公爵 | 2016-4-9 06:39:25

奧客:我這樣說你懂嗎?

評分

淡淡ㄉ + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hiyouqqqaaa
公爵 | 2016-4-9 06:50:08

本篇最後由 hiyouqqqaaa 於 2016-4-9 06:52 編輯

奧客:為什麼才差一天就不能換了 那我這些集點的點數怎辦

我:抱歉因為時間已結束所以不能兌換了,還請見諒。

奧客:我不管啦 叫你們經理出來 我直接跟他講

我:.. 抱小姐 我們沒有經理制,不然我請店長可以嗎

奧客:沒經理 那叫老闆出來啊 不然我要去經濟會來告你們店

我:...

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-9 07:05:42

奧:這電鑽在網路才賣9xx元你們店的好貴喔~(快....走出去)
隔2天....
奧:能幫修離理電鑽ㄇ?
店員:非本店跟大陸貨不修喔
奧:你們真沒有服務精神ㄟ不怕沒生意ㄛ

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
smopbnwighp
伯爵 | 2016-4-9 07:09:31

分享一個最近看功夫熊貓3看到的

爸爸客人:我的可樂不要這樣裝 會沒有氣 不好喝

店員OS:不然可樂要怎樣裝? 你要不要來示範一下?

評分

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mjb50551
男爵 | 2016-4-9 10:17:46

情境:講不出原因 開始無理取鬧
奧客:你這甚麼態度? 顧客是神你都不懂? 做甚麼服務業? 這一點小事都做不到,我花錢來這幹嘛?
服務生:對不起 我們會盡力改進
奧客:對不起就想打發我? 你們這種店我絕對不會再來,叫你們店長或經理出來。

冤冤相報何時了 願大家都可以嚴以律己 寬以待人

評分

淡淡ㄉ + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表