JKF 捷克論壇

搜尋
edcwsx753753
公爵 | 2016-4-9 14:54:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 edcwsx753753 於 2020-7-6 18:47 編輯

歡迎來到霓霓舒壓天堂

天然精油塑身芳療

筋脈熱敷油推

經絡養身指油壓..紓壓

可可讓您放鬆一天的壓力  減輕您身心的疲勞

舒壓聊天談心

費用:60/2800
費用:30/1800

地點:頭份自強路
時間:14:00-21:00

LINE:@902vnxok

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

ryhu528613 查看樓層

今天找了mm 服務真是不錯 青澀的女孩 配和度高 mm也都很認真在學習 ~ 更重要的是有如滔滔江水 連綿不絕 ~ 真是溼透了 害我整個就更性奮起來 ~ 不是雷 ~ 來了不會後悔的~

ryhu528613 查看樓層

人漂亮,照片本人~服務好 按摩可以,時間有足 無魔法吹笛 真的很漂亮很白..又溫柔,穿起絲襪我整個人快生天了(可能哥長的比較帥又尊重MM福利拿不完) 超有女朋友full ! 好好愛護 MM會有很多驚喜!

bookss868 查看樓層

給人的第一映像就非常好! 很喜歡她的服裝 服務更是沒話說! 喜歡漂亮 亮麗 氣質ol角色型的朋友千萬別錯過了! 推薦推薦...

wvfdshec91 查看樓層

今天約了 到了地點 帶著忐忑的心情 但一開門 讓我整個精神都來了 真的是我多想了 小隻馬辣的身型 加上一雙勾魂的電眼 心想此女一定不凡mm帶點嬌羞的模樣 讓我心癢癢 本來想說服務因該也普普 結果讓我大開眼界 真的是很利害 超會"速" 該有的也都有 配合也高 不會太過份 mm都願意配合 今天玩的真是愉快 大力推 ...

mikeq9621 查看樓層

果然是個美人胚子一個,本人辣手外表與照片一樣,部分讓人真的很享受,固定時間會去找他,回味無窮。

medcqpkz 查看樓層

外貌沒話說 服務沒話說 態度沒話說 氣質沒話說 會讓我想在去的 真的很棒

medcqpkz 查看樓層

真的很親切,開門馬上先給我一個愛的抱抱 真的很溫柔很細心,服務也很優 聊天都沒有冷場,很輕鬆愉快 對我很足夠了^^

bookss868 查看樓層

最近比較有空又再次約,但這次換到不同地點了,房間乾淨又大,躺著站著坐著趴著都行~服務也越來越進步了!!但距離之前預約到現在似乎稍微小發福了一點~ 不過還是OK的~

ffmeigjitr 查看樓層

工作室環境清幽明亮 不別於一般都關燈暗摸摸! 本人很瘦腿超美 至於要客人擦手是基於安全衛生! 顏值100!態度100!技巧100! 上禮拜剛去!!

rtyu46791333 查看樓層

一個月固定跑幾次這裏...... 服務一樣沒變質 而且mm們都很健談 都談入我的心聲去了 個工跑了那麼多 有時候離開了都會覺得心理很空需 但這裏是個去了不會讓人覺得空需的一個好地方 這點小弟真的是甘拜下風阿 而且每次開一門就有驚喜

rtyfgh8520 查看樓層

消費完給評價,服務滿分! 不是雷~可以放心去!

vfrtyhb000 查看樓層

第一次去消費比想像的還好! 熱情 細心 到位~ 還會再去的~等我喔

mikeq9621 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

xzou9441939481 查看樓層

觀望了很久 終於下定決心約了 果然沒讓我失望 舒服到極點 療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開
回覆 使用道具
hychen0405
騎士 | 2016-5-13 17:06:59

路過,推ㄧ下
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-5-13 19:38:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lance0317
男爵 | 2016-5-13 23:16:29

看了就想約~~~
引言 使用道具
ryhu528613
鄉紳 | 2016-5-14 04:52:04

本篇最後由 ryhu528613 於 2016-6-15 05:23 編輯

引言 使用道具
ryhu528613
鄉紳 | 2016-5-14 04:52:15

本篇最後由 ryhu528613 於 2016-6-15 05:23 編輯

引言 使用道具
公爵 | 2016-5-16 14:23:22

lance0317 發表於 2016-5-13 23:16
看了就想約~~~

下雨天 今天冷清清快來預約喔
引言 使用道具
公爵 | 2016-5-16 14:24:11

ryhu528613 發表於 2016-5-14 04:52
今天找了mm 服務真是不錯 青澀的女孩 配和度高 mm也都很認真在學習 ~ 更重要的是有如滔滔江水 連綿不絕 ~ 真 ...

真的嗎好開心
引言 使用道具
S381512
男爵 | 2016-5-16 18:48:34

引言 使用道具
Aloha0405
子爵 | 2016-5-16 22:54:06

路過看看...推一下
引言 使用道具
Aloha0405
子爵 | 2016-5-16 22:55:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-5-21 05:01:59

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-5-22 00:21:57

引言 使用道具
mikeq9621
勳爵士 | 2016-5-24 01:10:19

很愛你的這種大辣辣感覺~希望下次預約你還在唷!!!確認本人照無誤~~就是愛你這味道~想念你的味道~真是開心低
引言 使用道具
公爵 | 2016-5-28 11:10:31

hychen0405 發表於 2016-5-13 17:06
路過,推ㄧ下

引言 使用道具
公爵 | 2016-5-28 11:11:53

lance0317 發表於 2016-5-13 23:16
看了就想約~~~

引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-6-3 09:43:30

照片中我是不是看到小褲褲啦?
引言 使用道具
白金殺手
見習騎士 | 2016-6-3 12:12:02

外貿可不小心太快出來
引言 使用道具
公爵 | 2016-6-4 19:18:51

wintel 發表於 2016-6-3 09:43
照片中我是不是看到小褲褲啦?

喜歡記得來看我丫
XDD>>>>
引言 使用道具
公爵 | 2016-6-4 19:20:26

白金殺手 發表於 2016-6-3 12:12
外貿可不小心太快出來

是的
還有放心不是恐龍 來電預約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表