JKF 捷克論壇

搜尋
qianq4923
鄉紳 | 2020-7-9 10:46:43

本篇最後由 qianq4923 於 2020-8-20 14:44 編輯

哇 小舞 那無微不至的服務真的太棒了
按摩完還一直問一直問還有哪邊需要加強的嗎
還滿意嗎 真的有時候出來玩 就是要這種感覺 讚
台灣人就是讚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bugbug7799 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2020-5-16 10:59:30

本篇最後由 bugbug7799 於 2020-6-10 11:47 編輯
guog227 發表於 2020-4-24 10:48
哇 昨天剛到的海棠 真的太棒了
本土台灣美媚 苗條 又漂亮 又白 又年輕
服務又很好 大推特推 ...

謝謝 這位大大 對海棠的讚美喔!!  
引言 使用道具
guog227
準男爵 | 2020-4-24 10:48:02

本篇最後由 guog227 於 2020-6-10 11:50 編輯

哇 昨天剛到的海棠 真的太棒了
本土台灣美媚 苗條 又漂亮 又白 又年輕
服務又很好 大推特推
引言 使用道具
huae7216
準男爵 | 2019-12-19 12:26:44

本篇最後由 huae7216 於 2020-5-16 10:55 編輯

媚兒 真的好可愛喔 服務也很好
真的太可愛了服務時間也是滿滿的
年輕的台灣人 太難找了 趕快充吧

評分

bugbug7799 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ypan277
勳爵士 | 2019-12-7 14:38:25

新人妙妙很棒喔 無微不至的服務
不疾不徐的超讚 每次去都超時
GOOD 值得推 大推

評分

bugbug7799 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2019-12-4 19:18:21

月初活動開跑瞜來就送100 兩人同行在優惠100
一人只需2600 趕緊喔 活動時間12/5~12/8

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2019-11-20 12:04:31

11/20 兩大隱藏氣質女神 安安 咪咪 今日可約喔!!  
引言 使用道具
dfer951753
勳爵士 | 2019-11-12 15:07:29

本篇最後由 dfer951753 於 2019-11-20 12:00 編輯

最近+LINE 好像會有一個叫 咪咪 的隱藏版喔
服務真的好蘇胡阿 時間滿滿的60分鐘 細細的美腿
讚阿 幫推一個
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2019-10-17 13:54:06

新人 可可 新登場喔 快約起來喔~
引言 使用道具
guog227
準男爵 | 2019-10-15 20:23:25

哇~ 真的是台灣人喔 真的很棒 沒想到台灣人有這種服務
支持台灣 哈哈哈
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2019-10-15 20:17:09

本篇最後由 bugbug7799 於 2020-7-9 10:40 編輯
PFPF7895123 發表於 2019-9-24 13:50
波波 讚喔 剛進門就被妳那甜死人的笑容迷倒了 台灣人無誤! 高水準的配合 無誤!! 本人服務 無誤!! 其他的就 ...

謝謝各位大大 對我們的支持喔~ 啾咪  
引言 使用道具
PFPF7895123
勳爵士 | 2019-9-24 13:50:24

本篇最後由 PFPF7895123 於 2020-7-9 10:39 編輯

波波 讚喔 剛進門就被妳那甜死人的笑容迷倒了 台灣人無誤! 高水準的配合 無誤!! 本人服務 無誤!! 其他的就不多說了 XDD 頗有晴人的FU~~
引言 使用道具
djdj662277
準男爵 | 2019-9-18 17:23:58

本篇最後由 djdj662277 於 2020-7-9 10:42 編輯

窺看許久 今天終於一探究竟 果然如 前面各位大大所言

讚~~~阿~~~  今天幫小弟服務的是波波 小弟我只能說貝兒只有 敬業 兩個字

不僅身才好 皮膚白皙 更是少有的沒有要求就穿著黑絲襪+高跟鞋!! 嘖...嘖..

事後想想還是會有反應的~  讚讚讚 原本不太想上來留的. 可是. 好服務就是要讓大家享受享受!!
引言 使用道具
ypan277
勳爵士 | 2019-8-20 14:53:41

最近的優格實在難約阿 幸虧代班美媚
真的都是本土台灣的 八德有你們而美 棒棒棒
優質的服務就是得推~~ GOOD
引言 使用道具
dfer951753
勳爵士 | 2019-8-6 17:17:09

本篇最後由 dfer951753 於 2019-8-14 11:51 編輯

優格雖然搬去八德了 但是沒有忘記我們內壢的朋友 謝謝 優格 幫我介紹內壢的朋友給我服務非常好一樣會按摩
引言 使用道具
bkk802
侯爵 | 2019-4-23 13:54:01

非常棒的個工 時間足 親切非常會按摩
優格加油 我是昨天的小胡
引言 使用道具
popo760215
準男爵 | 2019-3-25 16:56:24

本篇最後由 popo760215 於 2019-12-6 23:39 編輯

妙妙真的太棒了..從來沒有遇過這麼會按摩的
人又漂亮 身才又超火剌 皮膚也超白
重要是 也太親切了吧 真的是無可挑剔阿
時間更是滿滿的
大推阿

評分

bugbug7799 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
san2468673289
騎士 | 2019-2-17 21:14:04

代班小姊姊按摩技術真好,有被呵護的感覺,大推!
引言 使用道具
jordan640332055
男爵 | 2019-1-29 12:07:21

服務真的很棒很棒,讓我一去再去,態度很親切。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表