JKF 捷克論壇

搜尋
bugbug7799
公爵 | 2019-1-25 14:57:38

杰若米 發表於 2019-1-24 14:23
優格服務沒話說,按摩後真的很放鬆,謝謝妳

謝謝您,在這裡我謝謝所有給我留言的大大,優格保證不會辜負你們的留言,
引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2019-1-24 14:23:09

優格服務沒話說,按摩後真的很放鬆,謝謝妳
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2019-1-22 13:14:31

賴 壞掉了~ 更改成ssd741789  
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2019-1-22 13:13:52

賴 壞掉了~ 更改成ssd741789
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-12-14 14:37:30

優格 幫各位格格 準備好暖氣瞜~
不用怕冷喔 ^^
引言 使用道具
PFPF7895123
勳爵士 | 2018-12-5 13:06:57

聽說又補強了秘密武器 當然馬上約了跟進
一到一趴一震 真的好~~~~送阿~~~~
冷冷的冬天還會溫溫的發熱 震著 按著 小弟我立馬開始入夢鄉開始打呼
真的是太蘇胡了 人生短短幾個秋~ 是男人就要來試試
真的優格 你太天才了 太用心了  無可挑剔阿  送阿~~~
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-12-5 12:56:38

huae7216 發表於 2018-11-14 17:04
優格真的太棒 太優了 終於找到這麼棒的個工
有如前面大大所說的 真的是非常認真按摩
人又正 身才又好 態度 ...

謝謝這位格格對優格的支持與讚美喔  
引言 使用道具
huae7216
準男爵 | 2018-11-14 17:04:16

優格真的太棒 太優了 終於找到這麼棒的個工
有如前面大大所說的 真的是非常認真按摩
人又正 身才又好 態度又超親切
小弟生平第一次留言 真的不得不留
按摩完還有熱毛巾敷背 真的整個有鬆到 太棒了
推推推推推推推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bugbug7799 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-10-26 13:58:30

優格 回來瞜 請各位大大 踴躍預約喔~ 啾咪~  
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-10-17 14:47:01

本人優格 休息一個禮拜喔~ 這個禮拜由好姊昧 媚兒代班
年輕漂亮 身才好 服務也超棒的喔
引言 使用道具
djdj662277
準男爵 | 2018-10-11 20:29:56

太贊了 優格 你真的太正了 人美又認真的按摩
終於找到心目中的個工了 你那親切的服務與笑容 真的達到女神級
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-10-8 11:31:34

kpower99 發表於 2018-9-15 16:56
二人同行? 你一個要對二個人?

這位大大您好,二人同行這個方案是多久以前的了,現在是個人工作室,電話和賴都是本人接聊,相片保證優格本人,所有拍照服裝都有
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2018-9-20 14:42:43

需要特殊中的特殊服務
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2018-9-15 16:56:18

bugbug7799 發表於 2018-1-11 23:57
買三送一 限時活動開跑瞜~~

兩人同行一人只需(2700)喔~~

二人同行? 你一個要對二個人?
引言 使用道具
kfkf7895123
勳爵士 | 2018-9-13 11:18:34

優格真的太棒了 不虛此行阿  中間突然消失一個多月
害我查不思飯不想的 還好回來了XDD
這麼認真可愛的女孩真的難尋覓了
加油喔
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-7-8 13:25:03

piggy640315 發表於 2018-6-5 14:04
優格不錯喔 很認真的女孩 已經回充2次
服務都一樣的認真負責 完全不會因為是熟客了
服務上有任何馬虎 真的 ...

謝謝這位大大 對優格的認可喔!!  
引言 使用道具
piggy640315
侯爵 | 2018-6-5 14:04:53

優格不錯喔 很認真的女孩 已經回充2次
服務都一樣的認真負責 完全不會因為是熟客了
服務上有任何馬虎 真的很讚 真的值得推
優格 加油喔
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-5-22 15:06:14

fuck3000 發表於 2018-4-14 06:48
從桃園搬來內壢,小姐一樣?

大大您好,現在是我一個人的工作室,自己約自己服務,沒有其他人哦
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2018-5-20 12:41:00

yr19750302 發表於 2018-5-3 13:20
優格 照片真的是本人阿 剛踏出房門
真的超讚 電話也是本人接聽
服務很棒 超級會按的 按完還有全伸的熱毛巾 ...

感謝這位大大對我優格的認同喔! 啾咪 ^^
引言 使用道具
yr19750302
騎士 | 2018-5-3 13:20:24

優格 照片真的是本人阿 剛踏出房門
真的超讚 電話也是本人接聽
服務很棒 超級會按的 按完還有全伸的熱毛巾熱敷
服務真的太周到了 值得推喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表