JKF 捷克論壇

搜尋
PFPF7895123
勳爵士 | 2017-8-4 15:15:29

欣欣 讚喔 剛進門就被妳那甜死人的笑容迷倒了

台灣人無誤! 高水準的配合 無誤!! 本人服務 無誤!!

其他的就不多說了 XDD  頗有晴人的FU~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bugbug7799 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2017-7-25 21:13:39

路過。。。飄過。。。
引言 使用道具
w222323
準男爵 | 2017-7-23 16:12:17

路過。。。飄過。。。
引言 使用道具
發168
騎士 | 2017-7-15 14:03:58

路過看看。。。
引言 使用道具
watermelon_649
公爵 | 2017-7-14 02:07:45

13號的淩晨 第一次約,幫我推薦了彤彤

試試水溫,如果服務不好就算了

沒想到一開門,彤彤就很熱情的服侍我

讓我都不想離開她的小房間了

真的覺得物超所值,推薦大家想要放鬆就到 ♂ 胭脂 ♀ 就對了

評分

bugbug7799 + 10 謝謝大大對我們彤彤的支持唷!!.

引言 使用道具
bb8787877
侯爵 | 2017-7-5 01:00:20

琪琪阿琪琪 妳 真的是讓我欲罷不能阿

妳的服務妳的身才 妳的笑容 無一不讓我深深的沈下去

雖然妳的青春不再 但這就是輕熟女的魅力呀

遇到妳我才深深的體會到甚麼教作好個工阿

又會真正的泰式按摩 常常真的覺得60分鐘不夠用..

真的幫妳大推~讚讚讚讚讚~  琪皇后加油!!   

評分

bugbug7799 + 10 感謝這位大哥對我們琪皇后的大力支持唷!!.

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2017-7-2 19:06:14

喵喵服務很用心超讚 , 下次還會再來

評分

rt852852 + 10 謝大大對我們喵喵的認可喔!!

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2017-6-30 03:03:54

更換電話摟~ 0903-620-408 ~
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2017-6-27 03:18:58

6/27  琪~皇后回來摟~饕客趕緊喔~

限量預約中~~

引言 使用道具
yooy789456123
見習騎士 | 2017-6-22 14:56:56

彤彤 是我心目中理想的人
體態好 會拿捏分寸 心在一小時內回被勾走
昨日 一進門 餓虎撲羊 她也是接招
差點就要在加一張
棒棒棒 讚讚讚
掙紮了很久..還是決定跟大家分享拉~
彤彤讚啦  推推推推      

評分

bugbug7799 + 10 謝謝大大對我們彤彤的支持喔!!.

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2017-6-21 16:48:57

6/21 高顏質美腿控新人彤彤等你喔~  

趕快手機約吧~~
引言 使用道具
ben44667788
見習騎士 | 2017-6-9 21:47:40

路過看看。。。
引言 使用道具
home44888
鄉紳 | 2017-5-23 14:48:17

個人排行 NO.1小桃
                 NO.2妮妮
                 NO.3喵喵

其他的也都不錯 只是這三位讓我欲罷不能阿~

真的台灣人的工作室不多了  這家真的是佛心來的!!
每次都很貼心地回答我每一個問題..
真的很貼心很懂得客人   推推推~~~~

評分

bugbug7799 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2017-5-16 16:31:19

本篇最後由 bugbug7799 於 2017-6-30 03:04 編輯

電話更改摟~  0903-620-408    
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2017-5-15 17:20:53

5/15 起  因經濟不景氣~

胭脂 在此 體恤 大眾捷友~~

全面降降改成  50 分鐘 2600 喔~~

引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2017-5-12 18:32:16

感覺很不錯 推一下
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2017-5-12 17:24:19

5月母親節感謝祭開跑摟~

來就優惠100~~ (2700) ~

兩人同行再優100~~ 一人只需(2600)~ 卡緊ㄟ喔~

限行三天~5/12~5/15~
引言 使用道具
k883110
準男爵 | 2017-5-9 13:59:47

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2017-4-27 19:45:46

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表