JKF 捷克論壇

搜尋
eddie363
大公爵 | 2016-4-10 16:32:59

沒有列出愛心筆...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 2 + 2 我很認同+1 真的愛心筆呢XD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
piazajiang
伯爵 | 2016-4-10 17:31:48

第三關「愛心事業」:這是我們系上自己設計的喔.........
上次遇到~~~~還ㄧ路尾隨我到站前御宿......當然也掏了1-2000元@@~~

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 4 + 4 因果阿!XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2016-4-10 18:09:59

其實第六關,我覺得是湊字數的,
因為雖然算站前區域,但是小蜜蜂沒那麼白目跑到人最多的地方,
通常是離站前一段距離的小巷...
整體來說,離前面五項已經有段距離了...

所以發文的憤怒男...有大路不走幹嘛走小路?

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-10 18:43:53
受到警告

本篇最後由 8426111 於 2016-4-11 10:15 編輯

靠北邊走! 我全都遇過~ 當兵時常碰到少年耶乾唄鬆一下跟帥哥,乾五唄坐車?那些都還好啦
最乾的是國一時被「愛心事業」騙了幾百元買垃圾筆~

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-4-10 18:47:39

只要回他們 : [ 忘了帶...........]

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2016-4-10 18:48:38

angel豫 發表於 2016-4-10 10:40
第六沒碰過  XDD
但其他的我都是直接往前走,當作完全沒聽到

正常應該不會去問女性是不是要鬆一下吧....= =++

本文章中包含更多資源

x

評分

angel豫 + 2 + 2 哈哈~ 要是真的有人來問我 一定揍他XD

引言 使用道具
台北天龍人
鄉紳 | 2016-4-10 21:11:44

哈哈~
除了沒遇過第六點
其他也都遇過
還有喜憨兒賣餅乾
雖然很想支持
但是也無法每天都支持阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7936073
公爵 | 2016-4-10 21:15:24

真的我在高雄火車站以上前5點都有遇到
第6點沒遇過 可能我太幼了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-4-10 21:15:34

不用、不用、不用,
過關、過關、過關!!

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-4-10 21:20:06

怪雞絲 發表於 2016-4-10 18:09
其實第六關,我覺得是湊字數的,
因為雖然算站前區域,但是小蜜蜂沒那麼白目跑到人最多的地方,
通常是離 ...

可是⋯⋯可是⋯⋯

為什麼我專程去找,從電子街都走到六合夜市那頭了,還是沒有人問我,從來沒有⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 2 + 2 加油繼續試XD

引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-4-10 22:28:00

thank you~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-10 22:34:58

怎麼關關我都遇過,台中火車站都有這幾關

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 2 + 2 感謝大大分享,可以寫個心得XD

引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-4-10 22:43:20

感謝美女分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-10 22:45:19

第六關還沒遇過耶,不知道什麼時候遇的到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andy1003456
男爵 | 2016-4-10 22:54:17

哈哈哈~~~~不過借錢就過分了喔!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
viven805
侯爵 | 2016-4-10 22:56:35

基本上晚上10點過後 高雄火車站 真的一堆 要我鬆一下....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-10 23:52:11

六關只有第五關沒遇過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zong-xin
侯爵 | 2016-4-10 23:59:23

還真的都有遇過捏!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-11 01:28:51

真的都碰不到啊!  多年以來都自己騎車 開車  ^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表